Я телевизор стараюсь не смотреть, да и впринцепе не смотрю. Фильмы смотрю в основном в MPG4, радио и музыку слушаю в инете, новости меня интересуют, только те которые вычитал на форуме. Пару раз включал Альфу ночью, там неплохой ужастик шёл, как я понял в это время там каждый день интересный фильм. А в остальное время флуд какой-то. Но это заслуги TV-000 (тв3). А что до Альфы, так я скажу так: я не против новых телеканалов в Армавире, дешёвая реклама, свободный эфир. Но в начале у всех такая сетуация. Сетуация напоминает СТС ещё недавно, когда оно было муниципальным. Закрылось. А уже крутое на то время рекламное агенство подобрало его, и стал хороший канал. Про Виту говорить нечего, тоже рекламное агенство, ещё более крутое, сделали рекламу на ТВ и Радио. Легко и просто. Самая лучшая аппаратура в городе.
Директор Альфы (я сним имел дело) мне напоминает, деректоров служб такси в нашем городе, которые каждый день открываются и закрываются, не могут понять, что этот рынок уже забит, и ступой башкой туда лезть не хрен! Такси "Каприз" допустим, открылось одно из последних (во время расцвета старых), и вышло в Лидеры, и очень быстро, потому что директор умный, зделал много новшеств. Если у Альфы не сменится этот "не самый умный" челове-директор, или просто не опомнится, то делов не будет. Вобщем всё!