Мы свое отделали....
1997 год,конкурс регионального ТВ Юга Росии(участвовали все региональщики Краснодара,Ставрополя,Сочи,Ростова...)
Наша передача взяла 2 место-номинация"Развлекательная программа".Таня-лучший ведущий утреннего шоу,Марина-лучший диктор "Новостийной программы".
Чей монтаж-не скажу...
1998 год-............... Краснодар узнал,что в Армавире есть ТВ(и не последнее).ТВ Екатеринодар просило наших ведущих остаться у них работать.
1999 год-...............Юг России узнал,что в Армавире есть и ОПЕРАТОРЫ и МОНТАЖЕРЫ-2 место по ЮГУ РОСИИ(обогнали АТВ и НТК по операторскому мастерству)
Получили призы всякие и "пиз.лей" от директора...Но мы были счастливы-мы победили,БЛЯ!!!!!
Теперь о рецензии по "тщетной критике":
но вот директор Мудак,все что ребята не предложат умудряеться испортить. Ну смешно-же...Он-же ни в текст,ни в монтаж,ни в камеру со штативом, ни тем более в ведение передачи не лезет?
Если ОНА не "понимает" что говорит в прямом эфире-при чем тут директор?
Тут мозг пациентки "опросить" нужно.
Я-же вижу как смонтированно,снято!
Не спрашиваю: почему так колхозно?(промолчу).Я понимаю-профессионалы ушли от вас....
(профессионалы радио ушли с ТВ)
ПОЧЕМУ:
СЮЖЕТ СКРЫТОЙ КАМЕРЫ ДЛЯТСЯ по 30 минут,это максимум 2 минуты(если,ну очень смешно),а так 20-40 СЕКУНД.
ПОЧЕМУ:
Танцующие девушки сняты на 2,5 планах?
ПОЧЕМУ:
В кадре всегда СТОЛЬКО воздуха?
ПОЧЕМУ:
"Девочки"-говорят все,что им прийдет в голову...
ГДЕ:
Сценарий,внутрикадровый монтаж,дизайн,работа с текстом,общая идея,фишка,вкус НАКОНЕЦ!!!
ВЫ-ЖЕ СМОТРИТЕ ЦТ-ВИДИТЕ КАК ЛЮДИ ДЕЛАЮТ?????
ПОЧЕМУ-же ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ,когда вам говорят,что вы "КОЛХОЗНЫЙ РАДИОУЗЕЛ" конца 18 столетия-это-же ПРАВДА!!!!
Да на Вите я не спорю профи
Возьмем технорей:
Кто,можно узнать?Давно интересуюсь.На СТС знаю 2их.
А на ВИТЕ????
(Влада исключаем сразу...он свой,родной...и кроме новостей ничем не занят)
но некажеться ли вам, что у вас сильно субьективная точка зрения? ОНА(оценка),ОБЪЕКТИВНАЯ и ооооочень коррекная критика,потому,как зная(не по наслышке) что,да как делается на ТВ,зная всю кухню изнутри могу подписаться под вышенаписаными словами ДВАЖДЫ.