Velesa
вот сейчас такие слова промелькунли у тебя:
"вообще это моё дело-чё хочу, то и пишу, и затыкаться я не намерена, говорить-это моё право...
Вы можете меня обсирать сколько угодно в ваших "авторитетных" кругах, называть меня любыми именами, а мне посрать, мне посрать на этот форум и на вас всех вместе взятых."
епта.. а разве это не полное отражение мировоззрения гопника? помоему теже принципы-"меня ниче не е"ет", "мне на всех нас"ать"!!
Вот им тоже на всех нас"ать. и что ты им докажешь? а таких как ОНИ потенциально больше чем таких ТЫ... и ничего ты не сделаешь. Основы лидерства-это во многом не же животные инкстинкты-только очень хорошо завуалированы..
Как правило в жизни добиваются более высокого ранга те, кто смог устроится.. И неважно как... Для кого-то наглость, для кого-то ум, для кого-то менталитет... Но ведь легче всего именно наглость (ну и остальные составляющие).. именно проэтому Их много...
а позицию некоторых "неформалов" особенно города Армавира я понять не могу... Ребят.. почему бьют? да во многом потому, что человек не может действительно истолковать свою жизненую позицию...
Типичный вопрос:
"А зачем ты это напялил?"..
и что? да для многих-и все! Ни бэ ни Мэ...
Так спрашивается... зачем, если ты сам не поймешь для чего ты это носишь (пьешь, куришь....), ты это делаешь?
вообще в Армавире присутствуют "нефоры" в каком-то армавирском понимании.... Которые просто "с толпой"... и сами не понимают, для чего они тут... Принимают условия этого" мира".. что их бьют, нужно бежать, гопота-козлы...
И ведь блин первое как себя проявляет неумный нефор-это внеший вид!... Одеться вызывающе? ДА ДЛЯ ЧЕГО??!!! (ну опять возвращаюсь к вышескааному)..
можно же оставаться неформалом в душе... не ведя себя вызывающе...