Мужчины! красивые есть?!

Иванушка

Гость города
Зямбр неогорчайся... мужчине не прилично быть красивым, он тогда в каждое отражение заглядываеться почище девки...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
честно признаюсь, я слишком красивых мужчин вообще немного побаиваюсь... и никогда бы не стала встречаться...
очень уж они себя любят... даже поболее, чем красивые девушки...

тепла в них нет...

La Сhienne

Гость города
"Я кану в лету, пока ты тусуешься с друзьями.. Жди смс, детка, и передай привет маме ;-)"
Обострение, после этого от тебя даже идиоты убегут

И прибегут к вам =) а вы и рады будете - хоть какое-никакое внимание, которым вы похоже обделены =) иначе бы не гавкали в каждой теме

&

"AnnA"

Guest
Красота мужчины заключается не в его внешности, не в цвете его глаз, не в наличии шикарной мускулатуры....сила его красоты в его голове, в умении красиво говорить (нынешние "красавчики", "красавчики" до тех пор, пока рот не откроют, а как откроют, так сразу хочется заткнуть уши), в его манерности и тактичности.... Да и вообще, у каждого человека свои понятия о красоте, и каждый мужчина будет красив для определенной женщины! Возможно наше зрение не на столько совершенно, для того что б мы увидели красоту того или иного мужчины...

C

Carrie

Guest
Не знаю,не знаю..Я очень люблю красивых мужиков..Причем не как потребитель (хотя тоже иногда), а как эстет типа..Приятно же ведь посмотреть..Я уж писала в теме про педиков,на параде столько было красотуль, глаза отдохнули, хотя толку никаого же)))) ..А высказываение,что мужик там..красивей обезьяны..что-то такое, придумали уроды, думаю..Ну если к красивой картинке еще и личность - так вообще ура!!!

&

"AnnA"

Guest
Ну, лично я не люблю мужчин с внешностью "милашки", "лапочки", "красотули"! Скорее, что то своеобразное и интересное, по истиине мужественное. Это может проявлятсе во взгляде, улыбке, мимике, какое то обаяние, сексуальность...когда, что то безумно притягивает, но не понятно что... Хотя о вкусах, как говорится не спорят:)!!! Один мужчина для кого то может показаться красивой картинкой, а для кого то и....:)

A

Aliens

Guest
Вот чем хороши форумы так это тем, что стая двужопых крокодилов, которых в упор даже самые пьяные девственники не видят, сидят и с пеной у рта обсуждают, кому они отдадутся, а кого на пушечный выстрел не подпустят :)

Пупсы, молитесь, чтобы хоть один шёл, упал и случайно воткнул...хоть познаете, что же это такое...близость :)

GMX

schizophrenic
К чему базар? Фото в студию! + голосование
(если конечно топик о внешности )

У

Уссама

Guest
извените меня конечно....Но можно и мне на это все посмотреть?

У

Уссама

Guest
Боже как меняется мир!
И персонажи в нем....тебе пошла-бы униформа эссесовца!

salsa girl

Гость города
Да, выражение крайне интересное- " двужопые корокодилы". Тогда, я думаю, вас можно поздравить, вы уважаемый вступили в нашу братию. Поздравляем!

CERBER

Меня знают многие ;-)
salsa girl майажтызайа...скажу вам, как крокодил крокодилу, я примерно представляю всю сложность (физически) исполнения танца сальса для рептилии - вас бьют лопатой или ломом, заставляя плясать? ...и....вы к какой школе сальсы относитесь: линейной, сross body style, или предпочитаете современный стиль, так называемый L.A.-стиль, созданный танцевальной конторой "Salsabrava" - стиль исполнения как-то зависит от силы удара?

чешЫрская кошка, да, всё "по касмасам", загарать негде и некогда..вот всех джыдаев перережем поеду в Сочи

houseboy

Житель города
мне кажется, сначала девок-то наших надо прошерстить на предмет красоты, а потом уже и парням выкладывать фото

У

Уссама

Guest
Да ладно...тетки есть просто знатные!
Почему-то прячутся....Но от Ников и "Правильных человеков" всякого ожидать можно...
Но они есть! Точно...