Мужчины! красивые есть?!

Иванушка

Гость города
А вообще я парень симпотичный, хотя и не Ален Делон. Только хотелось бы знать с какой целью вы Floret этим интересуетесь.

Иванушка:) открой тему "Есть ли красивые девушки" в разделе Женский взгляд, и всё поймешь ;-) кста, "козел" - это относится к внешности или к сущности?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
О, мама миа...
какие же все сложные...
зачем искать в тексте подтекст... и скрытый смысл... если их там НЕТ.. ))

чешЫрская кошка, ты ж не мужчина... зачем тебе мои представления? ))

Denis777, слишком много не знакомых слов для меня -> притязания, самооценка, психологический ход... ))
а вообще прислушайся к Carrie, не ищи здесь черную кошку... её нет и не было... ))

root, как на счет астрофизики? ))

Добрый, рассказывай... про генерала... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
чешЫрская кошка, козел - это животное... самец...
у него есть ещё самка - коза... вместе они пара.. ))
и между прочим козел очень умное животное... !!!

Nights Shadow

Житель окраин
Автор сообщения Floret
Ryuu no Shounen, Ваша персона "This persons picture is too sexy to display"... уже по самому определению слишком красивая...
так что Вы, товарищ, вне конкуренции... и может для Вас я сделаю исключение и пересмотрю "просто общение"... на "общение за чашечкой какавы Несквик"... :)
миледи а не боитесь шо за таковое твой бой френд синячком тебя наградит????))))) кста.кто писал шо усе мужики козлы.................усе бабы тогда- свиииииииииииииииньи!!!!

Floret конечно есть. как тебе истинный ариец 183 см роста, светлый, 79 кг чистых мышц, ни капли жира, чистая чуть загорелая кожа, правильные черты лица

УссамаА х..ля начал тренероваться. Утром 6.00-7.15. В обед статика. вечер динамика. В сентябре планирую открыть секцию. По сравнению с 2004 годом + 14 килограмм. Аж самому нравится
Максимум Как жизнь, как дела? Где ты?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Тогда создайте, пожалуйста, полярную тему "Парад уродов", а то мне и отписаться негде, все такие красивые и эльфы.

Максимум

Легенда города
Мирный человек, жизнь - отлично, дела - супер, я - бест! об остальном пиши на асю...поговоримся

root

Администратор
Команда форума
Floret
легко... для тебя изучу астрофизику :)
а на астрономия... покажу на небе всё что угодно :(
скажу как называется та или иная звезда, где и какие туманности, скопления :(

Nights Shadow

Житель окраин
Автор сообщения Мирный человек
Floret конечно есть. как тебе истинный ариец 183 см роста, светлый, 79 кг чистых мышц, ни капли жира, чистая чуть загорелая кожа, правильные черты лица
арийцы дуйте в германию! мой дед воевал с вами. а тут понимаешь, безнаказано разгуливают по улицам!!!)))))

кста о себе. 2 метра роста. вес 94 кг. глаза зелёные. о прочем- владею техникой боя. изучал ниндзюцу. не красивые клоунские выступления а реальные практики.
мои требования к девушкам- порядочность. иначе..........

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
а где изучал ниндзю-цу?
Это ведь как таковое секретноме мастерство и просто так ему не учат, да и вряд ли оно сейчас есть в том виде в каком было.

В любом случае интересно :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Nights Shadow, красивый мужчина уверен в себе.. и размахивать руками на свою "гёрл-френд" не станет... ))
к тому же, если бы мой "бой-френд" обладал такой наклонностью... к размахиванию руками... и ко всему прочему отличался недоразвитым чувством юмора, то вряд ли он был моим...))

Ryuu no Shounen, не флуди...

root, вот про туманности и скопления оччень даже интересно... ))

Максимум, по секрету... для каких целей?? ))

CERBER, сударь, Вам бы не знать, что мужская красота, не сосредоточена в смазливом фейсе...
так что не комплексуйте... хотя вряд ли Вы сподобитесь стыдливому-скромняжке.. :)))

Уссама, и часто ли бреешься?? ))

Peterbilt2006, что говорить, Лев - царь зверей... замашки царские.... ))

root

Администратор
Команда форума
Floret
приглашаю Вас, уважаемый Модератор... на проголку по ночному небу :)

Nights Shadow не смеши народ нинзюцу, техника боя. У меня одна техника. 150 грамм на грудь и вперед. Настоящие русские так и поступают. русские кстати и есть арийцы