Лезгинка в общественных местах

Mivik23rus

Житель города
Felix Raven в великий праздник Пасха в Грозном будет крестный ход есть желание поехать и как думаешь возможно ли там такое шествие?
Странно отчего бы так нам заботится о кавказцах,они что заботились о русских, когда их вырезали в чечне,гнали из средней азии?
Ну да нас же много вроде плюс минус тысячи убитых,загнанных в рабство не в счет,так по вашему? с ними можно дружить и общаться но не надо прогибаться,пора и нам вспомнить о своих традициях.Они нашу доброту за слабость принимают

Феликс

Администратор
Команда форума
Сам люблю лезгинку, эта музыка просто заводит прям. Кто то тут писал что ее легко танцевать, армянскую может и легко, она простая, а дагестанская, чеченская - попробуй станцуй, это не просто хлопать ладошами и топтать пол. Я уважаю лично всех и не смотрю на нацию никогда.

Важно не кто ты по нации, а что ты за человек и человек ли вообще.

Mivik23rus Не знаю, не слышал я о Крестном Ходе, я религией не оч увлекаюсь.

Мужик, у нас с чечней идет война уже второй десяток лет, раньше открытая, сейчас партизанская. это другая тема уже.

ну а зачем быть слабыми, зачем бояться их. Под них прогибаться не нужно, иначе они загнут тебя перед собой потом. А запрет танцев на улице - это не борьба с ними, да и вообще зачем воевать с ними. Когда можно жить мирно.

Правильно говорится в Библии - и Востанет народ на народ!

Миру- мир!

Я вот считаю так! ведут себя по хамски - поставь их на место, слов не понимают - пусть на 15 суток закроют и все, это касается и русские и кавказцев, да всех все всех. Но незачем говорить именно про Кавказцев.

Если запретили танцевать лезгинку в Ростове кавказцам. то почему не запретили любые танцы в общественных местах для всех. Значит я русский могу легко поставить тачку. Навалить музыку и танцевать что душе угодно? Если могу - то это уже дискриминация нации идет.

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Mivik23rus' timestamp='1327331246' post='488407']
А не надо запрещать,нужно дать понять,где и когда уместны танцы под бубен.
[/quote]

Это другое дело, нужно искать компромиссы и не обострять нац. вопрос но и себя не давать в обиду. Кавказцы - воины из покон веков, а вспомните года 2-3 назад наших ребят - все косили под эмо, челочки и т.д. Благо сейчас одумались и пошли все в зал.

Вот он пидарок

Вот она Россия какая наша http://all4emo.ru/tag/emo-boj/

KNHO

Гость города
Про "не давать себя в обиду". Если соберутся неск. кавказцев - то это будет сила - братья - один за всех и все за одного!!! Кулл!
Если же соберутся неск. русских и попробуют дать кому то отпор - это знаешь как называется?... Правильно - национализм! И будут эти люди изгоями везде!

Феликс

Администратор
Команда форума
Если же соберутся неск. русских и попробуют дать кому то отпор - это знаешь как называется?... Правильно - национализм! И будут эти люди изгоями везде!
Не будут они изгоями и националистами. А если они будут толпой ходить и специально вылавливать кавказцев - то да, тут нацизм на лицо.

И вообще давайте жить дружно! И не обращать внимание на национальность, это не совсем главное. Нужно уважать друг друга и жить мирно, эт касается всех. А если обидели отомсти! Будьте дружными и не забывайте помогать людям, даже если Вы их не знаете, а они нуждаются в Вашей помощи. Не бросайте своих в беде и не проходите стороной людей. Наша - хата с краю - это лозунг слабых, ведь если мы так будем дальше жить о нас будут вытирать все ноги! Будьте сплоченными!

Миру мир!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Феликс с Калиной , вы бы подошли к танцующим лезгинку на улице (имею ввиду именно случаи показательного, неуместного исполнения) и задушевно так поинтересовались бы ,а что[color="#FF0000"] они [/color]этим хотят показать???

А пока ваш бред- сплошная лирика....

[color="#FF0000"]Они[/color] - имею ввиду отдельных представителей братских кавказских народов

Мне лично лезгинка нравится, также у меня много друзей среди кавказцев, речь не о них и не о лезгинке как танце, а о публичном проявлении неуважения и презрения к нам с вами, еще раз повторю от отдельных представителей братских кавказских народов...

KNHO

Гость города
+100500 !!!
[quote name='MAXPROFF' timestamp='1327335383' post='488425']
Феликс с Калиной , вы бы подошли к танцующим лезгинку на улице (имею ввиду именно случаи показательного, неуместного исполнения) и задушевно так поинтересовались бы ,а что[color="#FF0000"] они [/color]этим хотят показать???

[color="#FF0000"]Они[/color] - имею ввиду отдельных представителей братских кавказских народов

Мне лично лезгинка нравится, также у меня много друзей среди кавказцев, речь не о них и не о лезгинке как танце, а о публичном проявлении неуважения и презрения к нам с вами, еще раз повторю от отдельных представителей братских кавказских народов...
[/quote]

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='MAXPROFF' timestamp='1327335383' post='488425']

[/quote]

В вашем варианте, это ритуальный танец аборигенов :) И те кто с ними одной крови, но находятся на другом уровне развития, должны объяснить правила поведения "братьям своим меньшим". Не секрет же, что многие скажем так, цивилизованые кавказцы и не только, некоторых представителей своей национальности называют "зверями".

Да хоть + 100000000 :) что вы скажете глядя на разборку пъяных "русских Иванов" из тех, кто в таком состоянии всегда ?Каково их соседям и семьям? И ведь заметьте, практически никому дела нет, стараются стороной обходить и на крики семейства не реагировать. А как вам 2 августа в исполнении десатников? (последние несколько лет поутихло правда несколько).

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1327336955' post='488431']
Да хоть + 100000000 :) что вы скажете глядя на разборку пъяных "русских Иванов" из тех, кто в таком состоянии всегда ?Каково их соседям и семьям? И ведь заметьте, практически никому дела нет, стараются стороной обходить и на крики семейства не реагировать. А как вам 2 августа в исполнении десатников? (последние несколько лет поутихло правда несколько).
[/quote]
Мне лично стыдно за наших ! А в приведенном "моем варианте" - действительность которую вы пытаетесь исказить, и не стоит ждать что
И те кто с ними одной крови, но находятся на другом уровне развития, должны объяснить правила поведения "братьям своим меньшим".
Почему ??? Никто не захочет стать изгоем, даже за правду !
Раз уж мы живем по закону ,а не по понятиям (или пытаемся), то запретить и все нафих....

Калинина

Меня знают многие ;-)
Почему не стоит ждать. Они как раз заинтересованы в том, что бы небыло непризяни, как минимум к целому народу.

Daeman

Гость города
Знаете,а мне вот надоели бесконечные треки Гуфа и Басты,которые я довольно-таки часто слышу у себя под окнами в ночное время.Когда я спускаюсь вниз,дабы посмотреть,кто же поставил старенькую "шестёрку" столь близко от моих покоев,я не вижу ни одного кавказца.Я вижу русских.Они орут во всю глотку,они пьют Ягу,они не убирают за собой мусор.После того,как данные индивиды примут некоторое кол-во алкоголя,начинается выяснение отношений в своей же кампании,которое сопровождается криками и матами.Эти люди не замечают ничего вокруг себя.Они не понимают "по-хорошему".Только когда полицейский ПАЗик посещает сие пиршество,дебоширов увозят.А сами они уходить не очень-то торопятся.

Примеры могут быть разные,трактовка будет меняться в зависимости от того,кому что выгодно.Но я могу сказать лишь одно:не стоит судить всю нацию по десятерым выродкам,которые сделали плохо лично вам,ибо везде есть как и достойные люди,так и подлые твари.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Daeman' timestamp='1327339011' post='488448']
Знаете,а мне вот надоели бесконечные треки Гуфа и Басты,которые я довольно-таки часто слышу у себя под окнами в ночное время.Когда я спускаюсь вниз,дабы посмотреть,кто же поставил старенькую "шестёрку" столь близко от моих покоев,я не вижу ни одного кавказца.Я вижу русских.Они орут во всю глотку,они пьют Ягу,они не убирают за собой мусор.После того,как данные индивиды примут некоторое кол-во алкоголя,начинается выяснение отношений в своей же кампании,которое сопровождается криками и матами.Эти люди не замечают ничего вокруг себя.Они не понимают "по-хорошему".Только когда полицейский ПАЗик посещает сие пиршество,дебоширов увозят.А сами они уходить не очень-то торопятся.

Примеры могут быть разные,трактовка будет меняться в зависимости от того,кому что выгодно.Но я могу сказать лишь одно:не стоит судить всю нацию по десятерым выродкам,которые сделали плохо лично вам,ибо везде есть как и достойные люди,так и подлые твари.
[/quote]

Отсюда следует, что за собой надо следить. От станем все кулюторными и сознательными, сможем и другим указывать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1327338951' post='488446']
Почему не стоит ждать. Они как раз заинтересованы в том, что бы небыло непризяни, как минимум к целому народу.
[/quote]
Прецедентов что то пока не видно....

[quote name='Калинина' timestamp='1327339339' post='488452']
Отсюда следует, что за собой надо следить. От станем все кулюторными и сознательными, сможем и другим указывать.
[/quote]
Нет ,отсюда следует что ВСЕХ надо в уазик сразу же , без разбора, вот тогда
станем все кулюторными и сознательными

Daeman

Гость города
[quote name='Калинина' timestamp='1327339339' post='488452']
[/quote]

Да никто нас не будет слушать.

Я слежу за собой,но тот факт,что попытки изменить некоторую часть своего вынужденного окружения терпят фиаско,дают понять:каким бы правильным ни был человек,к нему всё равно не прислушиваются,ибо свои устои кажутся единственно верными,даже когда они довольно шаткие.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пусть танцуют на официально разрешенном мероприятии, сам приду приобщаться так сказать к культуре братских народов !
Все остальное должно пресекаться по закону, представителями закона, перед которым все равны !

Попробуйте пострелять с "калаша" на русской свадьбе ...:D Продолжение оной будет уже в обезьяннике, включая жениха с невестой.....
Почему им с рук сходит ???
Если есть ответ - продолжим полемику, иначе ваша словесная диарея чистой воды популизм... (Калининой и иже с ней)

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Maxproff' timestamp='1327342321' post='488484']

Почему им с рук сходит ???

[/quote]

Всё тот же страх ( Силовые структуры у нас слабенькие). Ещё вариант - взятки. Или то и другое вместе.

Чего вы хотите от милиционера работающего порой круглосуточно, практически без выходных за мизернейшую зарплату, при тотальном презрении людей вокруг?

Daeman

Гость города
Пусть танцуют на официально разрешенном мероприятии, сам приду приобщаться так сказать к культуре братских народов !
Все остальное должно пресекаться по закону, представителями закона, перед которым все равны ![/quote]

У меня встречный вопрос:почему дебоширы,которые шумят под моим окном,не наказываются по закону?Почему они возвращаются через пару дней?

Моя неприязнь к этим людям вполне оправдана:они мешают мне спать.Ваша же неприязнь к лицам кавказской национальности мне не вполне ясна.

Почему им с рук сходит ??? [/quote]

Кому им?Имена,фамилии,факты?Знаете,вы рассуждаете как националист.Вам просто нужно,чтобы все были под русским народом.Что б никто и рявкнуть на него не мог.Я бы ещё понял,если бы у вас была реальная причина.Не стал бы осуждать.Но ваши обвинения крайне однобоки.Вы видите в чужом глазу соринку,а в своём бревна не замечаете.

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Daeman' timestamp='1327343803' post='488490']
Кому им?Имена,фамилии,факты?[/size][/size]Знаете,вы рассуждаете как националист.Вам просто нужно,чтобы все были под русским народом.Что б никто и рявкнуть на него не мог.Я бы ещё понял,если бы у вас была реальная причина.Не стал бы осуждать.Но ваши обвинения крайне однобоки.Вы видите в чужом глазу соринку,а в своём бревна не замечаете.
[/quote]

Не преувеличивайте. Национализма здесь нет.
Факты есть.

Например, в Российской Газете (2009г):
"За русофобство, то есть ненависть к русским, не осуждали последние десять лет даже террористов-ваххабитов"

источник

[quote name='Калинина' timestamp='1327342901' post='488485']
Силовые структуры у нас слабенькие. Ещё вариант - взятки. Или то и другое вместе.
[/quote]
мда... на вас это как-то не похоже. :rolleyes:

Daeman

Гость города
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1327345295' post='488495']
Например, в Российской Газете (2009г):
"За русофобство, то есть ненависть к русским, не осуждали последние десять лет даже террористов-ваххабитов"

источник
[/quote]

Моя ссылка

Это бессмысленно.Неужели вы не можете понять,что дискриминация - это плохо?Повторюсь:не судите о всей нации по нескольким выродкам.

[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1327345295' post='488495']
Не преувеличивайте. Национализма здесь нет.[/quote]

Вы правы.Скажем,слово "дискриминация",использованное мною выше,подойдёт сюда лучше.