На меня, драгоценные, снизошло озарение. Я вдруг поняла, какая я хамка. И все. Типа раскаялась и решила быть вежливой.
Стеб стебом, а обижать людей нельзя. Посмотрим надолго ли меня хватит.)
Белл, что то у тебя часто в последнее время рецидивы..ну это, с озарениями..Что такое? Будь собой, тебя за это и любят! У тебя вон даже свой Санчо Панчо образовался...с инициалами чк
Белл, что то у тебя часто в последнее время рецидивы..ну это, с озарениями..Что такое? Будь собой, тебя за это и любят! У тебя вон даже свой Санчо Панчо образовался...с инициалами чк
Не останавливай меня! Мне самой интересно смогу ли я быть вежливой. А то ведь перенесется на реал. Приду на переговоры и начну рубить правду матку. И это в кризис! Тут знаешь ли..быстро входишь во вкус.)))
А ведь получится как с постом. Побуду постной, а потом кааак...асфальтовым катком по мачам.)))
Между прочим родители виноваты! Все детство и юность никто на меня управу найти не мог. И вот вам результат.
Что выросло то выросло!
Да, Белл! Все из семьи, все полярности характера. Вот взять меня-мама библиотекарь-интеллигент, папа водитель-ясно кто...И вот такой вот дикий конфликт в душе...
Во всем виноват Морфей!
Вчера ночью никто за словами в карманы рук не опускал.
А я понял одну херню: как у меня бодун,так я своих телок бросаю с утра)))) Сегодня не исключение.
И так я вам скажу хо-ро-шо!
Видать приснилось что...
странный побочный эффект..хм..у меня был знакомый, который утверждал, что только стоя под душем остро понимал, что срочно надо свою телку бросить...как то говорил вот такая сразу ясность видения. А выходил и как то отпускало...
Хватит меня хвалить! Вот так вот хвалят, хвалят, а потом...
Кстати! Сладкий, ты что теперь свободен? Ты всех бросил и на тебе можно жениться?)))
Ну у меня никаких конфликтов нет в душе. Зато снаружи.)))
Знаешь..на самом деле я *цензура*ть люблю. И что мне свойственно-когда говорю и сама верю. Вееерюю. А уж окружающие. Обычно - *цензура*ла и забыла. И вот так вот встречаешь человека, он тебе "а как там....ты же так хотела...?" Ну и тд. А я даже вспомнить не могу о чем речь! Представляешь? И все так естественно получается, что называется - от всей души и искренне.)
наверное нужно было на актерский поступать.)))
Что характерно. Пил Казахстан, а похмелье у меня.))
Ну насколько я знаю в Казахстане совсем другими субстанциями достигают путешествия во внутреннюю Монголию..Мож ты,конечно, про алкогольные опьянения и таких побочных реакций слышал и потому так уверенно спрашиваешь..Но я б засомневалась...Как практик..