Да тыЖъ мой сладенький....
Мне по большому счету поровну:понимаешь ты что-то,не понимаешь...Это твое интимное.
Меня беспокоит то,что называется в народе стыдом?
Когда ты перестанешь тупить и извинишься? И не будешь с глупым видом описывать свои пубертатные ощущения среди взрослых игр.
Вот вопрос...
Солнце моё....
Стыд??? О чем ты???
Извиниться??? Я всегда извиняюсь если в чем то не прав... (готов извинится перед инет общественностью за то что срач тут развел.)
А вот с тобой... я бы не начал с тобой пререкаться если бы ты...
1) начал этот стеб именно ты...
надеюсь ты сможешь в нем найти достаточное количество оскорблений.
Меня реально Бриск утомляет...
Полное ощущение студенческого рвения в историях,плагиат,отсутствие креатива,подмяукивание всем....
В середине 70 в моде были оральные ласки при встечах.Мой дед рассказывал,что работая на ватной фабрике электриком каждый день его встречал у ворот директор и в пример генсека Л.И Брежнева нежно целовал в засос.
Говорит языком дядька работал уморительно.С тех пор началась-пошла в земле русской тяга к оральной культуре...
Меня еще бесят люди пытающиеся подлизаться,или пуститься в тяжкие с Керри и Бэллой:
Первые лизоблюды,вторые самоубийцы..
2) я готов был закончить сей срач... но паритет тебя не устроил.... ты продолжил срач с переходом на личности...
3) по просьбе общественности я удалил срач... но и тут наш пострел везде поспел... мало вам сударь???? да ради бога....
Думаю мне тут извиняться не о чем... вина моя только в том, что не сдержал своих эмоций и немного пофлудил... (хотя раздел вроде как именно так и называется)...
Так что последний раз предлагаю паритет.... тебе решать (дубль два)....