А я винегрет затеял. Лет тридцать не ел. На все-про все ушло два часа (свеклу и картошку сразу поставил вариться) . Огурчиков маринованных настрогал, банку горошка зеленого втулил, капустки, лучок, перчик. Готово. Поблескивает маслицем в фарфоровом тазике. Дочь попробовала, потом еще положила в тарелочку, потом еще... Пап - говорит - ну такие вещи нельзя готовить, ну невозможно остановиться.
А я водочки (правда шведской) сто граммов залудил, ложкой черпаю винигрет. Блин, и в правду трудно остановиться.
А я водочки (правда шведской) сто граммов залудил, ложкой черпаю винигрет. Блин, и в правду трудно остановиться.
Лук хорошо, как репчатый, так и зеленый... с зеленым более нежно получается.
Вместо горошка можно фасоль. С горошком нежнее, с фасолью сытнее)
Ещё хорошо маринованные грибочки добавить, если нет - не страшно.
И обязательно квашенная капуста!