Странно, что Дизель не знал про жаренные макароны)
Меня с таким блюдом познакомили в общаге. Готовится как-то так...
На сухую сковородку высыпают макароны, помешивают, пока они не подрумянятся. Потом заливают водой, сколько можно в сковородку, солят, накрывают и томят до готовности. Ну и, студенты обычно добавляли туда Магги.
Я пару дней назад жарила рыбные котлеты. Купила замороженные рыбные брусочки лосося и морского языка, добавила обрезки сала с свинины.
А вчера готовила две запеканки. Первая - 0,5 кг тыквы, отварить, слить, блендером разбить. 2 яблока натереть. 2 яйца и ложку сахара (кому мало, добавляйте) взбить. Смешать фрукты и стакан манки и 150 гр масла, аккуратно замешать яйца. Получается кашица, как крутое картофельное пюре. Главное, чтоб тыква не была жидкой. если много жидкости, то слейте. В духовку: 200 С, с час. Вторая - 400 гр творога (пакеты, что в супермаркетах), 3 яйца, ложку сахара (тут было явно мало) и ложку сметаны (сколько было). В духовку: 200 С, с полчаса. Обе запеканки получились.