Вечером сварила борщ, как и хотела (в поездке Алина аппетит нагнала, и я эти три дня вынашивала план приготовления)): с молодыми свеклой, морковью, картошкой и капустой... всё молоденькое купила и наварила. И с чесноком, тоже молодым.)
На ночь глядя пиццу испекла... мне очень нравятся в пицце оливки и красный болгарский перец, приятный пикантный вкус придают. А, вообще, там были колбаса, грибы (шампиньоны пожарила), оливки, красный перец, томаты и сыр.
Утром испекла вторую пиццу, потому что теста и начинки осталось в достатке.
Приготовила соус... не тот соус, как в Европе, типа кетчупа... а настоящий русский, с картохой кусками, мясом, морковкой, луком, добавила туда ещё кабачков и зелени.
И свиные отбивные в яйце и сухарях.
Ну, и кашу овсяную сварила.