Кто и что будет пить...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, ожидала такого ответа... про афро-американцев... ))))))
судя по нашему уровню жизни (российскому), мы недалеко ушли от них... белые негры на фазендах работодателей... ))))

Hymen

Житель города
Floret, хм... продолжать оправдывать ожидания или же предпочитаешь удивляться??))
что-то у тебя очень увесистое мнение о афро-американцах как о рабах...))

Hymen

Житель города
Echo, рабовладельческий строй возвращается??)) такс... мне тогда пару мулаточек...))

Hymen

Житель города
Echo, ага... тот ещё развратник...))
надо ж как-нибудь разнообразить жизнь..))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, лучше удивляться... приятно... )))
это последствия воздействия на детскую психику Рабыни Изауры... )))

Echo, неа... нету... :348: ((( к сожалению...
теперь хочу... уже...
желательно парочку... желательно не негров... )))) можно мулатов... )))

Hymen

Житель города
Злой, ну и запросы у вас, батенька...))

Floret, думаю, у нас ещё будет возможность взаимоудивлять друг друга... здесь вообще что не тема - то удивление...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, будем ждать... ))))

а темы действительно удивляют... всё перемешалось...))

Hymen

Житель города
Floret, весьма активное общение тому виной...)) если можно называть это виной вообще...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, наоборот, очччень хорошо... ))) активное общение... )))
представь, если народ не будет общаться...
кого винить? )))

хммм... ))) "активное общение"... забавный смысл можно придать этому выражению... )))

Hymen

Житель города
Floret, весьма забавный смысл...)) есть у меня такое подозрение, что я точно представляю, о чём ты говоришь...))
народ не может не общаться...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, дааааа??? ))) возможно возможно... а возможно и ошибаешься... ))) знаешь, при виртуальном общении особенно надо следить за интонацией... )))
весь мир посторен на общении... как там говорится... ))) человек может обходиться без многого , но только не без человека... )))

Hymen

Житель города
Floret, если бы я хоть иногда ошибался в своих подозрениях касательно чего-либо, я не стал бы тебе писать, что догадываюсь о твоих мыслях...
ага... весь мир построен на общении... и форум в частности...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenА общение построено на мире................А запросики у меня обыкновенные,как у всех злых

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, умеешь сердиться? )))

Hymen, Злой, Echo... ребята, а вы когда выпьете какие вы? ))))))

Echo

Житель окраин
Floret Я когда выпью способен на многое... В плане юмора и веселья... Yellow_iq знает о чём я говорю... Смотря в какой компании ты отдыхаешь, что за люди с тобой... Синей бычки за мной никогда замечено не было ))) Я веселюсь, и стараюсь чтобы весело было и другим людям которые проводят этот вечер со мной... Способов очень много... Но обычно чистая импровизация, в зависимости от обстановки, времени года, кол-ва выпитого, качества выпитого, удаленности от мест скопления людей и т.д. и т.п. )))

CERBER

Меня знают многие ;-)
...подскажите, что пить на НГ: "боржоми" или "нарзан"?....а то всё такое вкусное...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, "горячий ключ"... в нём солей меньше... ревматизма не будет мучать... и суставы не закрутит... )))
и вкусненько и полезненько... ))