Кто и что будет пить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
#42
чешЫрская кошка,Разнополая компания,конкретно сказать не могу,так как списки ещё не уточнялись,но скажу точно что все люди творческие:Музыканты,художники,и т.д.С форума врядли кто-то будет.Ктати ещё и свой собственный дед мороз
 

King

Гость города
#43
Тема про алкоголь плавно переросла в тему про то, кто как будет встречать. Так вот:Алкоголь заслуживает отдельной, ничем не засоряемой темы!
Шампанское! "Кристалл" настоящий. Потом спирт "экстра", слегка разведенный! Красота!
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#45
В 12 часиков шампанское... обязательно шампанское... после 12 коньяк с колой и (или) мартини...
ещёсь мне был обещан ликер Бейлиз... ))) ну, посмотрим посмотрим...
вино - не хочу, пиво - не хочу... водка - не лублу... )))
О! текила.... ммммм.... летом научили пить... суперрр... особенно мне понравилось слизывать соль с руки... ))) вкус текилы не помню.... ))))) вот будет повод вспомнить на этот новый год... )))
 

Student

Житель окраин
#46
Во блин усложнили! Перед мож пиво, мож водка! В 12 определенно шампунь, ну а после как карта ляжет!!! :)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#47
Да уж ... клуб эстетов прямо таки ... эстетические гурманы прямо таки собрались ... а я буду пить водку или самогон мамин ... в нем 70 с небольшим градусов ... он мне нравится во время употребления и немного после ... несет по буеракам не замечая канав и оврагов а вот на утро ... полная ж..... абсолютный п...ц ... но потом придут друзья с пивом и мы продолжим пить мамин самогон с водкой !!! такой вот будет навогодняя питейная карта ...
 

Echo

Житель окраин
#50
Hymen Вообще то изначально придуман был Ром с колой... А потом всякие вариации на эту тему... Так прикольно пьётся только вот когда газы выпустишь из колы тогда еще вкуснее
 

Hymen

Житель города
#51
Echo, ром с колой... пепси с колой... пепси с портвейном... кола с портвеёном... это всё знаю... но вот коньяк с чем-либо мешать - не слышал и даже не думал... по-моему, коньяк не являетсмя тем напитком, который предназначен для единичных смесей, не коктейлей...
 

Echo

Житель окраин
#52
Hymen Так называемое народное творчество мля...)))
Кто умеет готовить хороший глинтвейн ??? Считаю что для зимы это очень подходящий напиток...
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#53
EchoГлинтвейн только согревает,но не прёт,а нам нужен новогодний угар.....
 

Echo

Житель окраин
#54
Злой Ну раз так ставиться вопрос, то можно пить водку или ещеё че нить и запивать горячим глинтвейном... Так мля у тя такой угар будет что себя нах найдешь с утра где нить в Лапландии ))))
 

Hymen

Житель города
#55
Echo, думаю, не новогодний напиток глинтвейн... готовить-то просто... главное, чтобы все ингридиенты основные были... а остальное - по вкусу и на любителя...
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#56
Hymen,Echo хороший напиток получится....А если ешё абсента добавить,ТО вообще дня три мышей в штанах ловить будешь......
 

Echo

Житель окраин
#58
Hymen Бакарди, Текила, Абсент тож не новогодние напитки... Мне просто интересно, вещь вкусная мне оч. нравиться но вот готовить не умею... Рецептов много, но всё равно лучше слышать от первого лица так сказать...
 

Hymen

Житель города
#59
Echo, Бакарди - ром, имеешь в виду?? для меня как раз новогодний напиток... а текила - весьма универсальный в плане праздников... абсент - согласен, не новогодний...

вино покупаешь... красное, полусладкое... сухое ни в коем случае не бери... 0,5л в кастрюльку, воды около 300-350 грамм (кипячёной, тёплой), сахар (около 5 столовых ложек)... шинкуешь туда не слишком мелко яблоко (среднее, лучше красное, спелое, но не слишком сочное), лимон (немного, пару долек, для вкуса), мандарин (по долькам, можно 2 мандарина), если есть - корицу добавь... одной чайной ложки хватит... ещё желательно кожуру апельсина нарезать... помельче... от неё аромат обалденный...
всё это дело варишь в течение 10 минут... только не кипяти всё это время, достаточно будет просто высокой температуры...