Кто и что будет пить...

Hymen

Житель города
Злой, эта слабость из серии тех, которые придают силу...))
такие легко понять...))

Hymen

Житель города
Злой, хех... расхотелось?? мне кажется, тебе всегда выпить охота...)) то есть, в лучшем случае вторая стадия на пути к алкоголизму...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenНе друг,эт просто так,настальгирую.На самом деле пью редко,но правдо метко

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, думаю, мои комменты узже не требуются... тебе усе объяснили... про коньяк с колой ... что поделаешь, ну, нравится мне... нравится... и не одной мне... )) да и к тому же я не могу употреблять сорокоградусные напитки в чистом виде... не нахожу в этом эстетского удовольствия... ))

Coole

Графиня
пить буду соки и воды негазированные. может быть еще чуть-чуть красного винца. остальные стандарт - шампанского бутылочку и водка с вином. Эстетов нет :)

Hymen

Житель города
Злой, а завязывать пытался?? так, чтобы насовсем... лишь пиво изредка пить, ни больше ни меньше...

Floret, знаешь, я многое перепробовал... но сейчас думаю о смеси коньяка с колой и как-то желания нет... возможно, попробую... но пока что-то отталкивает...))

Coole, а водка - обязательно??

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenДа,года два ни капли в рот не брал....Просто очень пиво люблю,пью литрами......А пиво без водки......сам знаешь

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenОчень люблю живое пиво.Недолеко от нас варят.А если нет разливного,то пью "Белый медведь"

Hymen

Житель города
Злой, забавно... я вот "Белый медведь" как раз не пью...)) в общем-то, он и на глаза мне что-то не попадается...

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenБелый медвель нормальное,только светлое.......А вот крепкое или тёмное какоето гавняное

Coole

Графиня
Hymen
читать мой пост от 19-12-2006 10:00 пробовал? ;)
Я - пить буду соки и воды негазированные...
Остальные - водку...

Hymen

Житель города
Coole, читал... но когда после этого у тебя выходят сообщения общего характера, весьма сложно понять, какое именно отношение к тебе они имеют... потому и спрашиваю...
соки... воды... негазированные...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, на вкус на цвет... ))))

"Большинство людей пьют коньяк со льдом или наслаждаются им в коктейлях.
В Азии коньяк традиционно пьют на протяжении всего ужина - со льдом или водой. Там не особо любят коктейли.
В Америке обычно пьют коньяк в чистом виде после ужина, но афро-американцы, например, могут пить коньяк с лимонадом или колой. Как, впрочем, и мексиканцы.
В Мексике коньяк больше всего употребляют люди возрастом 21-45 лет. Коньяк с колой у них получил название "Paris by Night" (ночной Париж).
В Европе пьют коньяк по-разному: традиционно в чистом виде после ужина, со льдом или водой, а также - более современный способ - с тоником, имбирным пивом или в коктейлях"

а мы называем коктейль коньяк с колой Highway... ))))

Hymen

Житель города
Floret, вы пошли по стопам афро-американцев...))
может, водочку с колой замешать?? отечественный угар и американская свежесть воедино...))