Кто и что будет пить...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, это смотря где... бывает выплеском в лицо подают... бывает прям из земли ключОм бьёть... хотя тоже в лицо...
а щас, представляешь, даже в стекло и пластико - посуде подают...
прогрЕсс...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
а степень нагрева и охлажденности зависит от климатических условий поселения, в котором ты будешь распивать сей прекрасный напиток...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, на своё счастие я её не пью...)))
всё как то больше молочко, да молочко... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, по устоявшейся традиции пью в коктейле с водкой и томатным соком, натощак после затрака за два часа перед сном...
по другому никаку...
иначе организм не хотит усваивать...

а ты сам как предпочитаешь? ))

Hymen

Житель города
Злой, цель - загадить незагаженное??))

Floret, сердиться умею... но не злоупотребляю этим...))
когда выпью... хм... да ничего не меняется... если уж совсем набраться - стандартная координация движений... да и всё... остальное в порядке...

Aliens

Меня знают многие ;-)
FloretКогда я выпиваю я становлюсь самым добрым человеком на свете,не помню чтоб хоть раз меня на бычу пёрло...В общем мягкий и пушистый

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, главное что она совсем не теряется... стандартная координация движения... пусть какая ни есть, но сохраняется... )))))

Слушайте, забавно... в предверии Нового года алкогольные темы преобладают над остальными... )))))))) куда ни зайди везде пьют...

и не только на форуме... )))))

Hymen

Житель города
Floret, просто под Новый год можно рассмотреть насущные "проблемы" в более широком формате...))

кстати... что насчёт тебя: как себя чувствуешь, когда наберёшься изрядно??

Floret

Скользящая по...
Команда форума
)) я "изрядно" не набираюсь... )) для лёгкого опьянения мне хватает совсем немного... потом срабатывает защитный механизм и больше пить не хочется... ))
а пьяная я... бАлованная... %)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, как малы дети... )) не хочется быть серьёзной... хочется дурачиться, веселиться... шкодить... главное при этом ремня не получить по мягкому месту... ))
всё я удаляюсь... скорее всего до 9... на праздники до инета не дойду... баловаться буду... ))
ещё раз с наступающим... и пусть всё, что будет загадано в новогоднюю ночь, исполнится в следующем году...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
вот и 9 января пришло... ))
всё... с сегодняшнего дня больше не пью... хватит...
тока кефирчик и сок... )))