Кто и что будет пить...

Echo

Житель окраин
Абсент можно сделать самому при наличии самогонного аппарата, и аптеки лекарственных трав поблизости, ну спиртика мед. немного )))

Hymen

Житель города
Echo, с заводским не сравнится... пробовали два раза... всё слили, что было...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,Да не дёшево,в краснодаре,где мой друг работает этот коктейль стоит 400р за 100 грам.

EchoАбсент делают из спирта и полыни

Echo

Житель окраин
Ах вы млин алхимики... А мы собирались попробовать сделать но так и не получилось... Пил тока Xenta, говорят неплохая Фея Hypno...
Ну а King of Spirit без коммент... Благороднейший и престижнейший бренд.

Hymen

Житель города
Злой, с полынью - неправильный абсент... могу дать статью про настоящий...)) или так написать...))

Afanaseva

Гость города
Что-то я заметила, в этой теме пишутся только парни.
А что же будут пить девчёнки?
Мммм...я вообще планирую упиться в хламиночку, правда не знаю чем, но начать надо утро с пива, а утром всё закончить коньяком! Тогда эйфорический и феерический праздничек будет обеспечен! :343: :342: :346:

Ну у меня Новый год, как обычно, будет испорчен.. Поэтому, дабы хоть раз в жизни его не портить, закроюсь в своей комнате одна и буду хл*цензура* коньяк... И пофиг, что потом утром буду умирать от бодуна...

Afanaseva

Гость города
чешЫрская кошка, мы с тобой сёстры по несчастью? :) впринципе я тоже планирую напиться одна в своей комнате...:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка,Velesa,Девчонки,в чом проблема приежайте ко мне,у нас весело будет

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка,Как хочешь,а если чо то свисти,у нас животных любят,особенно всяких кошек....... :432: