во избежание недопониманий:
1. Компьютер, который стоит у Nazzi дома, точнее 4 компьютера, очень неплохи, и он пока не встречал железки, который бы позавидовал. да и вообще, завидовать не в его правилах.
2. 2rebus, личность ПК устанавливалась по результатам SiSoft Sandra.
3. Nazzi абсолютно *цензура* на все отрицательные (равно как и положительные мнения) о нем, по крайней мере в рамках данного форума.
4. Nazzi абсолютно *цензура* все компьютерные магазины города, если это не Компьютерра, и все сервисники, если это не DonW. Личный опыт показывает, что с другими организациями дело можно иметь только в случае крайней необходимости.
5. Предвкушая следующие фразы - DonW и Компьютерра мне посты не заказывали
6. Обладатель ПК действительно посчитал, что его обманули, и действительно думал вернуть его обратно (но к этому моменту прошло уже больше 2-х недель, кроме того, в любом случае железо это стоит столько, сколько он за него заплатил, а то что оно ему на фиг не нужно - так это уже на совести консультантов).
7. Почитал, поржал, пошел писать сказки.
8. Как всегда, пожалел, что начал разговор. Пора запомнить еще со времен кенку люди неадекватно реагируют на критику.
Нормальнй??? какой нормальный....
шуба из натурального меха или из искуственного-какая нормальная????
попробую как Ник
"Нормальный, соответствующий установленной мере, образцу, правильный, подходящий"
отсюда следует, что для каждого нормы свои. здесь они превзошли все ожидания
поворюсь, деньги платил не я, и мне было бы все равно, что купил этот человек во всех случаях. в этом, просто немного обидно, что чувак оказался моим знакомым, который впервые пошел покупать себе компьютер из-за необходимости работать в интернете, и реально СОБИРАВШИЙ деньги на ремонт, а потратил крупную сумму просто потому, что его не до конца корректно проинформировали.
P.S. Больше в тему не отписываюсь, т.к. пошел реальный оффтоп. Кроме того, ситуация такая, что правых и виноватых нет. Хотел купить - купил. Никто не принуждал. Проконсультировали по-честному - все новое, современное. Как написал г-н Бон, прав магазин, ибо не фиг покупать то, в чем не понимаешь, а раз купил - не фиг жаловаться. Я - так и вообще не жалуюсь. Мне не на что
. Просто, как уже писал в первом посте, был удивлен, что для решения его задач потребовалось тратить столько денег. Ну как бы это объяснить... Например, надо кому-то малолитражку, чтобы по городу на работу ездить. Пусть это будет Матис, Ока или Гольф - хз что, неважно. И вот приходишь ты покупать машину, а в автосалоне говорят, что лучше взять Ауди Q7 - потому-что это намного мощнее, современнее, и круче, за этим будущее, она не устареет и ее можно продать потом быстро. И вы берете Q7 для того, чтобы ездить на работу за три остановки от вашего дома. это круто, первые две недели. а потом, почему-то начинает казаться, что 4 000 000 - это слшиком дорого, чтобы просто ездить на работу...