[quote name='Сфинкс' timestamp='1328048464' post='490428']
[font="Calibri"][size="3"]Есть поверье, что у кошки девять жизней, считалось, что ведьма способна девять раз превращаться в черную кошку, вот отсюда и пошло поверье о многочисленности кошачьих жизней. [/size][size="3"]Так что никуда ваша «кошечка» не делась, наверняка все так же троллит тут под другим именем[/size][/font][font="Times New Roman"][size="3"]
)))[/size][/font]
[/quote]
есть поверье, что Сфинкс тоже кошка! Может Вы тут извращаетесь под ником майор?
Пыталась Вас ранее господин Сфинкс убедить в том, что и такие птицы высокого полёта, как Вы, могут ошибаться, но Вы никак не внемлите мне, пытаясь меня здесь грубо оклеветать.
Честного человека в жизни и в частности на форуме должно отличать умение говорить правду и если моя правда Вам была не по душе, то не обязательно Вам, как мужчине, или считающим себя таковым, обвинять других в том, что они не делают и не будут делать!
И по теме: Вы тут всё время, выступая от своего имени, пытаетесь организовать общественный контроль над благотворительными средствами Педакадемии, подменяя тем самым функции Контрольно-ревизионного управления! Поверьте у них и муха не проскочит. Кроме того, как Вы себе понимаете общественный контроль? Придет тетя с улицы и скажет главному бухгалтеру показывайте мне счета, накладные, платежки? и какое отношение Администрация имеет к благотворительным деньгам Педакадемии?