[quote name='ФуянХэ' timestamp='1327844269' post='489891']
[size="2"]Уважаемый Правдолюб, я искренне рад, что мне удалось на своем фоне выделить здесь [/size]
Я высоко ценю, что ты в их числе (ну я на это во всяком случае надеюсь), я не вступаю в перепалки с людьми администрации, мне оно не надо, в раздел политика я не лез никогда, более того - я не знаю где он даже находится. Я отписываюсь в новых публикациях в каждой теме, на которую у меня глаз упадет, пишу что хочу, кому хочу и как хочу.
Ты зря считаешь, что своим гневным постом наставишь меня на путь истинный - бестолку. Терновый куст- мой родной дом
Кстати ты зря так отреагировал на эту тему, знаешь, как только Ленин пришел к власти, он выдворил из страны уже на следующий день 300 человек, среди котрых были и его соратники и единомышленники - он избавлялся от тех, кто в его революции мог сделать еще и свою следом. Таких правдолюбов держать не на поводке, а за оградой, доверия к ним нет даже у тех, кому они тлько что лизали руку т.к. стержня нет в таком человеке, гибкий он, не постоянный, слабый волей и сердцем. Я обратил внимание, что ты борец за правду, за какой-то свой вариант правды т.е. ты иной человек в социуме, тебя не устраивает все происходящее вокруг, ты это все отвергаешь и мечтаешь построить какой-то только тебе ведомый мир. Следовательно ты враг системы. Ты на галерах предпочитаешь левую или правую сторону? (плыть на запад)
[/quote]
Я не имею отношения к власти. Я занимаюсь бизнесом. Данная тема отражает новый задел. Глава города повернулся лицом к интернет пользователям и провёл встречу. Я первый, кто скептически отнесся к этому, помните? Если вы думаете, что кто то из нас (участники встречи), после общения с главой наложил в штаны и начал "лизать руку хозяину", то вы Очень сильно ошибаетесь! Встреча была "на равных".
Про какой то "свой вариант правды" ты опять ошибся. С чего ты решил, что у меня какой то свой мир? Бред какой то.