Вот читал я все это,читал...
хочется сказать: Аллах Акбар и кинуть в вас гранату!
ВЫ:
Что-то слышали,что-то видели,кто-то что-то в прыжке подглядел,а Гоголь на лавочке сидел и дро*ил...Старый анекдот.
Здесь НИКТО не сказал правды.Единственная Амазонка достаточно близко рассказала про "Асторию"(правда без деталей).
Я В ДОСУГЕ,в субботу БЫЛ ЛИЧНО! И видел достаточно...
В воскресенье уехал в Сочи и уже там увидел репортаж о "парнях в униформе".
Рассказывать не буду.Конфликт изначально бытовой.("ш"ольдатики были под изрядным шафе).Не хочу из принципа рассусоливать конфликт.Кому нужно-тот разберется.Кассеты камер слежения есть,там все снято.
НО:
Коловрат как тебе не стыдно? Что ты говоришь? Это уже пахнет фашизмом...
А эта глупость: Притон по кличке "досуг" .Это единственное место,где я могу отдохнуть от пьяной и обкуренной молодежи с окраин аула. Сам-то там был? Тебе не нравятся не "они",тебе не нравится тот стиль жизни который там есть.
Если нет денег-НЕ ЗАХОДИ.
Не можешь заработать? Твои проблемы...
А у тебя денег нет?! Значит нужно отнять у богатых и раздать всем поровну,но ты на раздаче.
Я за последние 5 лет ХОРОШО выхватывал от "ВАШИХ русских" гопстопщиков 6 раз(нужно на дозу,выпить и т.д.) по голове,в том числе и кирпичем.И все из-за угла,или из подтишка,а от "АРА-братков" НИРАЗУ.С ними можно разойтись,просто поговорив,объяснить-чё почём...
И где эта ваша "национальная справедливость" ?
Сейчас приехав в город,поехал в больницу к друзьям:
Это очень страшно,жестоко и больно!
Я не оправдываю никого-ВСЕ виноваты.И гаястанцы и спецназовцы и менты.
Единственное,что пострадали не те кто все затеял,а совершенно невиновные люди.А вот это уже "удар по авторитету" тех,кто НАС должен защищать.МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ОХРАННИКИ моей жизни.
И чем одно "кодло" в данном случае отличается от дугого?
Вы скажете-это месть? Нет,на этом месте могли быть и вы...В парке перед "Марсом" не фильтровали по национальности.Поломали руку русскому мужику,который просто вечером гулял с женой.
Вы будете оправдываться и кричать:
-Террор не бывает без жертв!
А я скажу:
-Вы еще хуже "шахидов"! Прикрывшись идеей "русского единства",христианской моралью и верой в "избранность народа" творите самосуд,преследуя простые вещи:
Желание быть у власти и передел (не вами заработаной) собственности.
НЕ ГНУШАЯСЬ теперь еще и кровью!
И как после этого вы ходите в православные храмы?
Вы нелюди!