Иисус Христос, вчера и сегодня и во веки Тот же

Автор сообщения Проповедник
Я Боже мой, Христа
Какой ты верующий человек, тем более проповедник. Баклан ты. Поучи догматику, почитай Библию и не нарушай одну из 10 Заповедей: Не упоминай имя Господне всуе. Ты тут теологчиеские споры открываешь, а основы не соблюдаешь. Вера начинается с маолого. А такие как ты только запутывают людей.

Автор сообщения Carrie
Проповедник Батюшка,шли б вы кадилом махать к благодарным слушателям, а не заблудших овец на фоооооруме спасать..А то посмотрите на свой рейтинг,на предупреждение,уверена не последнее...Выводы сделайте,в конце концов,как тут отнеслись к вашему появлению. А с благодарным слушателем Ником, или кто там еще готов выслушивать и спорить с вами,могли бы общаться в личных сообщениях..Вот нет у вас чувства такта, это заметно...
Я не заставляю никого со мной общатся, ещё раз говорю, не общайтесь, я никому не навязываюсь, занимайтесь своими делами. Тема моя, так что давайте или гвоорить по ней, а не хотите, пишите в других какие вам интересны. Я уважаю вас в любом случае.

Автор сообщения Мирный человек
Автор сообщения Проповедник
Я Боже мой, Христа
Какой ты верующий человек, тем более проповедник. Баклан ты. Поучи догматику, почитай Библию и не нарушай одну из 10 Заповедей: Не упоминай имя Господне всуе. Ты тут теологчиеские споры открываешь, а основы не соблюдаешь. Вера начинается с маолого. А такие как ты только запутывают людей.
Будь мирным человеком коли так назвался. Мир тебе, спокойно. Я уваэаю тебя, и уважаю твои мнения, но давай не будем базар разводить а общатся по теме, не интересно? иди в другие разделы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Njcs
Проповедник
Вам выносится предупреждение от администрации форума (по многочисленным жалобам пользователей в том числе) за ОФФтопик в других темах. То, что выпишите в этой теме, созданной вами, администрацию не касается. А вот то, что зафлудили соседние - это нарушение правил пользования форумом!
ЗЫ. При повторном нарушении будет вынесено сразу два предупреждения.
Хоть я и подстрикатель :-) но парень не понял...

C

Carrie

Guest
Проповедник То есть я правильно поняла - вы в этом разделе мирно и останетесь проповедовать? Потому как я против ничего не имею, но в других то темах то же самое происходит. Я бы и в эту не залезла, и вот сейчас напишу и уйду из темы, что ту делать, но повторюсь-много вас!!! слишком!! Но если вы о чем либо кроме вашего конька способны вообще разговаривать-то и в других темах пообщаться можно,не может же человек настолько однобоко быть развит...Я так же уважаю всех, стараюсь по крайней мере..Умерьте пыл.

Автор сообщения Carrie
Проповедник То есть я правильно поняла - вы в этом разделе мирно и останетесь проповедовать? Потому как я против ничего не имею, но в других то темах то же самое происходит. Я бы и в эту не залезла, и вот сейчас напишу и уйду из темы, что ту делать, но повторюсь-много вас!!! слишком!! Но если вы о чем либо кроме вашего конька способны вообще разговаривать-то и в других темах пообщаться можно,не может же человек настолько однобоко быть развит...Я так же уважаю всех, стараюсь по крайней мере..Умерьте пыл.
Нет, в этом разделе я много буду проповедовать, а других чуть чуть :))
Но я не только проповедую Христа, я говорю о практическом евангелии, на жизненные темы, так что я тут пару дней, даст Бог о всем поговорим :))

C

Carrie

Guest
Проповедник Ну тогда могу напророчить вам еще пару предупреждений.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я ходатайствую о вас администрации форума...
Это все что я могу сделать для такого словоблуда как вы...
О предмете вашего разговора - попрощу его переосмыслить вам самому..... и давайте закроем все темы и начнем новую.

Автор сообщения Nic
Я ходатайствую о вас администрации форума...
Это все что я могу сделать для такого словоблуда как вы...
О предмете вашего разговора - попрощу его переосмыслить вам самому..... и давайте закроем все темы и начнем новую.
И на том спасибо :))
Ты знаеш, я мало что знаю в вашей мирской жизни, но я достаточно хорошо знаю Бога, Им могу похвалится, собой не похвалюсь.

C

Carrie

Guest
Проповедник А все ваша обработка! Видите,даром не проходит ни для кого..Ну если я еще перестану матом ругаться и чревоугодием заниматься-держитесь!!! Не поленюсь,приеду и отомщу страшно...

Автор сообщения Carrie
Проповедник А все ваша обработка! Видите,даром не проходит ни для кого..Ну если я еще перестану матом ругаться и чревоугодием заниматься-держитесь!!! Не поленюсь,приеду и отомщу страшно...
Ну слава Богу за святых, помолюсь о тебе что бы и матом перестала ругатся, а чревоугодием неполезно заниматся, бросай это дело, пост и молитва помогут избавится от этого :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
А ты тут и ни при чем. Просили другие и конкретно по этому делу. Да мне и самому неприятно находить ОФФтоп на любую тему!

Автор сообщения Carrie
Проповедник Не дождетесь... *цензура*
Ругатся не прилично даме, впрочем никому не прилично, вот меня Бог избавил от этого, матюкался много тоже, когда то давно, но Иисус когда вошёл в мою жизнь избавил меня от матов, от сигарет и много чего другого.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Njcs
Mitya
А ты тут и ни при чем. Просили другие и конкретно по этому делу. Да мне и самому неприятно находить ОФФтоп на любую тему!
да уж я и не стремлюсь :-) один из любимых форумах дал сильный крен и капитан со своей командой должны выпрямить полюбасику...

C

Carrie

Guest
Проповедник Какой вы нудный. Я вот и без Иисуса сигареты бросила. И не только сигареты. А вообще мне нравится как люди охотно на кого то перекладывают всю ответственность. Хорошо ему-Бог помог. Плохо-Бог наказал. Надеяться-опять же на него...

The Final

Стёршийся Иероглиф
Проповедник так деньги нужны для того, чтобы познать Христа или нет?))) На кого мне дом записать?)))

TFA

Житель окраин
DodgeViper, на меня запиши! Я тебе такое расскажу и покажу! Главное верь в Библию и познакомься с Христом!
Потом, когда Вас наберётся человек 20-30 и постигните суть, то обязательно совершите массовое самоубийства, чтобы избавиться от бренного тела и перейти на новый уровень - небеса Божьи!

Автор сообщения DodgeViper
Проповедник так деньги нужны для того, чтобы познать Христа или нет?))) На кого мне дом записать?)))
Дом свой детям своим подпиши. А деньги не нужны что бы познать Бога. то познать Бога, нужен тебе Иисус Сам!