Иисус Христос, вчера и сегодня и во веки Тот же

А всё же друзья, Иисус так прекрасен, если бы вы могли увидеть Его, точнее прикоснуться к Нему, поговорить с Ним, то это сильно изменило бы вас.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Признайтесь, кто ему посоветовал другой ник зарегистрить, ведь судя по тому что пару дней небыло, сам немог догодаться :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Палочку не перегибай, а сходи лучше на масульманский или хотябы казанский форум, а?

А

Анта

Guest
Да... Я смотрю тут одни кравожадные собрались...Порвать готовы.А может это всё блеф? Господа, вы заглядывали в своё сердце? Понты дешёвые.Гламурные и помпезные фразы...А оскорблений сколько!Почитала я тут ,почитала...А ведь тема суперская!Только вы, как шакалы набросились на человека, который вам добра желает!И прав он, не нравится вам, идите дальше ,чешите языками о сексе, поливайте грязью друг друга,обсуждайте свои пустые темы ...На большее вы не способны, по видимому...А жаль.

T

TurboPAstor

Guest
Ну чтож друзья, вот и пришло время ГЛОБАЛЬНОЙ ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ! Для начала выражу респект Благовестнику и ALT'e! Братья с нами Христос! СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!!!
А у всех остальных я хочу спросить! Что руководит вами, друзья?
Вы никогда незадумывались? Что руководит вами при принятии того или иного решения? Вы никогда не задумывались над этим?
Нет.. почему? Почему никто никогда всерьез об этом незадумывался? Руководит людьми либо Христос либо диавол! Кто руководит каждым из вас? Как вы думаете?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Анта
Да... Я смотрю тут одни кравожадные собрались...Порвать готовы.А может это всё блеф? Господа, вы заглядывали в своё сердце? Понты дешёвые.Гламурные и помпезные фразы...А оскорблений сколько!Почитала я тут ,почитала...А ведь тема суперская!Только вы, как шакалы набросились на человека, который вам добра желает!И прав он, не нравится вам, идите дальше ,чешите языками о сексе, поливайте грязью друг друга,обсуждайте свои пустые темы ...На большее вы не способны, по видимому...А жаль.
Ага, здесь самое лучшее место почисать язык, поговорить о сексе и я на большее не способен!

Rezident

Житель центра
АДМИН ТЫ ГДЕ СПИШЬ......УДАЛЯЙ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ пропопедников и благовестников............пока форум не потерял актуальность....