Иисус Христос, вчера и сегодня и во веки Тот же

Автор сообщения Мирный человек
Nic Я же говорю малограмотный он проповедник.
Неудивительно он паталогически ленив. Истинная вера требует дел и трудов, в ом числе постижения веры, постижения Христа, которым этот тип прикрывается.

Проповедник как же так ты перекрестился - это же грех. А как же Библия, а как же наставления Святых Отцев - одна вера, одно крещение. Да точно сначала в Христа, а потом в Сатану. Все ясно. Я знаю кто ты - ты из тех, кто колотится в припадке и говорит что это Дух Святый. Или выдает абракадабру а потом говорит это Бог дал на других языках говорить.
Ты хоть библию почитай чуть чуть что бы говорить что грех а что нет, нашёлся тут знаток, не смеши хоть :))

Проповедник Вот именно почитай Библию, норомальную на церковнославянском или хотя бы в Синодальном переводе, а не ее трактовку переводную с дурного английского. Судя по всему творения гедеоновских братьев ты перечитал и мозги у тебя окончательно съехали.
Пока ты всех смешишь. Так ты все-таки на сцене колотился в припадке я тебя видел... Утверждал что это Дух

C

Carrie

Guest
Проповедник Так я не поняла, вам каталоги то с продукцией Гербалайфа высылать? А то у меня есть даже пробники, я такая самоотверженная распространительница,так горю за дело, что даже на пересылку вам не поскуплюсь! Адресок то черкните! Думаю правда лучше в личные сообщения, а то пришлют тут вам доброжелатели споры сибирской язвы,не дай Боже..Виновата буду. Ну вот, дадите адресок,максимум неделя будет у вас!. Инструкция правда на немецком, но вы попереводите со словариком, кое где додумайте от себя, полезная знаете ли вещь, этот Гербалайф!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек
Прости меня! Я раньше думал, что у тебя с башкой не все в порядке. Нет… нет… нет и еще раз нет, ты ангел….. на фоне Проповедника.
За всю свою жизнь, я ни разу не внимал такому откровенному бреду.

Напрягая мышцу мозга, и еще раз прочитав посты Проповедника, я его идентифицировал.
ИМХО. Думается, что этот типус из вновь обращенных. Он – евангелист Церкви Иисуса Христа. И послан тебе, Мирный чел., как кара небесная :)

C

Carrie

Guest
Следопыт Я тут уже на контрасте многих полюбила..хотя никогда б не подумала)))))

La Сhienne

Гость города
Проповедник, вы патологический геморой на заднице!
если хотите порадовать, сделайте мне кунилингус
с утра хочу
вы же НАС так любите и безусловно меня тоже
котттик, мммммммммм

Следопыт Да их знаешь сколько этих Евангелистов-отделов сотни три Цекрвей с аналогичным названием. Лидеры некоторых подверглись в ряде стран уголовному преследованию зща конкретные преустпуления. Проповедник знает это и не признает свою принадлежность

Иисус говорит нам, что путь к славе Божьей закрыт для тех, кто не родился свыше. Поэтому мы спрашиваем: Друг наш, родился ли ты свыше? Прихожанин церкви, родился ли ты свыше? Ибо в противном случае ты пропал. Как говорит Иисус: "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божия" (Иоанна 3:3). Конечно, никто не хочет умереть грешником, никто не хочет попасть в ад. Что- бы избежать такой незавидной судьбы, необходимо родиться свыше.

Но что такое рождение свыше? Сначала поговорим о том, чем не является рождение свыше. Это не крещение, поскольку есть люди, крестившиеся, но не пережившие рождения свыше (Деяния 8:18-25). Это не вступление а церковь, ибо среди членов церкви есть "вкрадшиеся лжебратья" (Гал. 2:4). Это не трапеза у стола Господня, "ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе" (1 Коринф. 11:29). Это не самосовершенствование и не стремление стать лучше, "ибо, сказываю вам, многие поищут войти и не возмогут" (Луки 13:24). Это и не молитва, ибо сказал Иисус: "Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко отстоит от Меня" (Матф. 15:8).

Вы можете сказать: "Но если я буду делать все, что в моих силах -- делиться с бедными, навещать больных и вообще каждый день творить максимум добра, в таком случае я наверняка могу считать себя рожденным свыше". Нет, потому что мы не можем быть тем, чем мы не являемся, "потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божью не покоряются, да и не могут" (Римл. 8:7). Мы должны измениться сердцем, ибо сказал Господь устами пророка Иезекииля: "И дал Вам сердце новое и дух новый дам Вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное" (Иез. 36:26).

Но что же тогда рождение свыше, спросите вы? Почему оно называется рождением? "Рожденное от плоти есть плоть..." (Иоанна 3:6). Подобное рождает подобное. Когда на свет появляется новорожденный, рождается новая жизнь, жизнь, которой никогда ранее не существовало, новый человек, но во плоти. Подобным же образом, когда мы претерпеваем второе рождение, рождение свыше, на свет появляется новая жизнь во Христе Иисусе, жизнь, на которую сошел Святой Дух. Ввиду того, что при этом появляется нечто, до сих пор не существовавшее, рождение свыше аналогично обычному рождению и поэтому так и называется -- рождением в новую жизнь во Христе Иисусе, которая будет длиться вечно, ибо сказал Иисус: "И Всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек... " (Иоанна 11:26). Но разве не восклицаем мы вместе с Никодимом: "Как это может быть?" (Иоанна 3:9).

И вновь мы должны вспомнить, что говорил Иисус: то, что не возможно для человека, возможно для Бога. Ибо если мы придем к Богу потерянные, изнывающие под ношей грехов, с грязными и плотскими помыслами и встревоженным сердцем, тоскующие по миру и покою, в тоске нашей мы вопрошаем: "Что должен сделать я для спасения?". На этот вопрос ответил Павел: верить в Господа нашего Иисуса. Тюремный страж, к которому обращался Павел, был на грани помешательства. В его вопросе подразумевается, что он готов сделать все, чтобы спастись. Он полностью покорился.

Бог, читающий в сердце, как в открытой книге, видит, что вы не только отдаете Ему словесную дань с тем, чтобы тут же забыть Его наказы, но действительно готовы повиноваться и жить для Него. Бог приходит к вам силой Святого Духа и создает в вас правый дух. (Псалт. 51:12). Так вы рождаетесь заново новым существом во Христе Иисусе путем веры в Него (2 Коринф. 5:11).

Когда же я могу рассчитывать на рождение свыше? Через Святой Дух Бог отвечает: "...ныне, когда услышите глас Его" (Евр. 3:7). Это значит в любом возрасте, в любое время и в любом месте, где ни застал вас Глас Божий, вы имеете возможность прийти к Богу и пережить рождение свыше. На вас снизойдет Дух, и вы станете чадом Божьим, наследником Божьим, сонаследником Христу (Римл. 8:14-11).

Но как много времени понадобится на это, должен ли я дорасти до рождения свыше? Нет, нет, дорогой читатель, мы рождаемся в Царство Божие и становимся Его детьми и наследниками. Такое рождение может произойти в любой момент, когда мы полностью покоримся и придем к Иисусу за милостью и прощением.

Наконец, последний вопрос: как узнать, что я родился и на меня снизошел Святой Дух? Во 2-м Послании к Коринфянам 13:5 Павел учит: "Испытывайте самих себя, в вере ли Вы? Самих себя исследовайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве Вы не то, чем должны быть". Поэтому Библия описывает тех, кто не желает покаяться, что они закоснели в грехе, потеряны и осуждены, мучимы недоброй совестью и плотскими помыслами, лишены надежды, непокорны, не имеют Бога в мире и являются дьявольским отродьем. В то же время рожденный свыше христианин есть сын Божий, живущий во Христе, спасенный и освобожденный от проклятия, с чистой совестью и духовными помыслами, наполненный Святим Духом, верой и надеждой на вечную жизнь. Его грехи смыты и очищены кровью Иисуса, его сердце наполнено любовью, миром и пониманием, он жаждет и имеет возможность исполнять волю Божью. Он надеется на загробную жизнь и на исполнение обещания Господа: "...приду опять и возьму Вас к себе, чтоб и вы были, где Я" (Иоанна 14:3). Вот поэтому мы и спрашиваем: возможно ли, чтобы кто-нибудь претерпел такую ломку и не осознал ее? Очень сомнительно. Ибо "Этот Самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы -- дети Божий (Римлянам 8:16).

La Сhienne

Гость города
Проповедник, прячься не прячься за умными речами, ты обычный "0"! Искренне верующий человек, не ведёт себя как ничтожество, которое решило насильно навязать всем свою восприятие веры.

Тебе ведб абсолютно НАСРАТЬ на всех людей. Признайся
Тебе говорят ЗАТКНИСЬ, а ты продолжаешь кудахтать, как тупорылая безмозглая курица. Верить или не верить наше дело. Уходи с миром, если в тебе есть капля здравого смысла и уважения к окружающим.

P.S. я предупредила

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
что то много слов. Прочитал и понял, что вас мало кто читать захочет.
Вам следует подумать над сокращением этих ссылок. Ссылки на Библию публикуйте в отдельной главе. А основная мысль должна излагаться по возможности в 3-4 строчках.

Вообщем, вам еще работать и работать над текстом, прежде чем вас начнут понимать. Если конечно, вы не сатанинский проповедник и добиваетесь отвращения от Бога?

Ведь словоблудие раздражает людей, да и логика у вас хромает, сплошной иррационализм, и толкуете Писание вы хреново.

Ответьте прямо.
Вы добиваетесь отвращения от Бога?

Проповедник То что ты привел это отрывок готового текста. Скопировал-вклеил, запостил. И где тут проповедь? Скорее ты копировщик. Но не поэтому тебя не примают. А потому что истинные христиане не бояться исповедовать Христа публично, отвечают на вопросы, не бояться показаться глупыми. Ты же как партизан, ни церковь свою не открываешь, ни реального имени, просят тебя дать аргументированный ответ, привести стих главу высказываний из Библии ты молчишь, либо дуру врубаешь.
Невольно рождается мысль, что темны дела твои как у волка в овечьей шкуре. Разве так истинные христиане проповедуют и исповедуют Христа? Своею деятельностью ты зделал еще хуже отвратил от Христа даже тех у кого душа лежала ко Христу, но ноги еще не готовы были пойти в Церковь. И вот посмотрев на тебя, катакомбного сектанта, имя которого неизвестно и церковь которого не ясна, сказали они: нет ежели пастыри и проповедники в Церкви Христовой таковы и ТАК они ведут разговоры с посторонними на улице, пытаясь пригласить в Церковь, то каково же будет нам внутри Церкви? Останемся мы же вне Церкви, на улице и будем ждать брачного пира.
Вот поэтому таких как ты я и называю руками Сатаны, т.к. водимые бесами вонючими они отвлекают души от Церкви Христовой вне которой нет жизни вечной.

Автор сообщения La Сhienne
если ты ещё не понял - здесь ты последователей не найдёшь
Последователи мне не нужны, я не к вам говорю, а к тем, кто мудр, кто ищет Бога, кто хочет найти Его и принять Его в свою жизнь. Щас если нету, появятся знаичт такие, у Бога везде есть свои люди. Потому если Иисус вам не нужен, идите в ваши темы и развращайтесь дальше, ая проповедовал Иисуса и буду это делать дальше, каждый занимайся своим делом.

Автор сообщения Nic
Проповедник
Вам следует подумать над сокращением этих ссылок. Ссылки на Библию публикуйте в отдельной главе. А основная мысль должна излагаться по возможности в 3-4 строчках.

Вообщем, вам еще работать и работать над текстом, прежде чем вас начнут понимать. Если конечно, вы не сатанинский проповедник и добиваетесь отвращения от Бога?

Ведь словоблудие раздражает людей, да и логика у вас хромает, сплошной иррационализм, и толкуете Писание вы хреново.

Ответьте прямо.
Я вам не приятный соловей петь вашему слуху. Вам я вижу Бог и так не нужен, кого же я отвращу от Бога, если вы бежите от Него как тараканы от света? Я люблю Бога и говорю о Его любви к вам а вы бесчестите меня и Отца моего. В вас нет любви к Богу, хотя Он пока ещё призывает вас к смирению и покаянию. Измените себя, свой тон и форму общения, и вы увидите и меня иначе, с кем можно поговорить. Но в вас столько эгоизма, тьмы и безбожия, что вам никто не угодит, потому что ваше Я слишком высоко стоит. Смиритесь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Проповедник
Автор сообщения Nic
Проповедник

Ответьте прямо.
Я вам не приятный соловей петь вашему слуху. Вам я вижу Бог и так не нужен, кого же я отвращу от Бога, если вы бежите от Него как тараканы от света? Я люблю Бога и говорю о Его любви к вам а вы бесчестите меня и Отца моего. В вас нет любви к Богу, хотя Он пока ещё призывает вас к смирению и покаянию. Измените себя, свой тон и форму общения, и вы увидите и меня иначе, с кем можно поговорить. Но в вас столько эгоизма, тьмы и безбожия, что вам никто не угодит, потому что ваше Я слишком высоко стоит. Смиритесь.
Это ответ на вопрос?
Вы беспокоитесь о том как вы выглядите в моих глазах? Это когда я вас спрашиваю об Отце? И спрашиваю прямо.
Повторю:
- ваша манера проповеди отвратительна. Прочитав ваш текст у любого человека разовьется хроническое нежелание открыть Библию. Вы отвращаете людей свими бесталковыми попытками проповеди.

Нет ничего ирррационального в Истинной Вере. В вашей же болтовне даже здравый смысл глубоко спрятан.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Наш Проповедник не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил.
Выпил сейчас бы, что-нибудь по крепче,
И по-русски б заговорил!))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Смиритесь? Ты о чём? Ты несвободен, НЕ Свободен в своих поступках ты зависешь от него или от них.Далее повторю свои алИгории(извините): У тебя гвоздь который трудно будет достать, надеюсь ты меня не будешь вспоминать когда его достанешь. Но помни о том, что гвоздь наверняка ржавый и это может стать болезнью, которая может иметь очень болезненное и долговременное продолжение