Иисус Христос, вчера и сегодня и во веки Тот же

The Final

Стёршийся Иероглиф
Nic хм. По крайней мере он рассуждает без эмоций, которые так присущи некоторым людям и грамотно отстаивает свою точку зрения (опять же со здравым смыслом и без эмоций).

DodgeViper Г-н Проповедник является ударенным на голову сектантом, несущим бессвязный, безграмотный бред содержащий общие фразы. Он и ему поодбные решили приватизировать право на общение людей с Христом. Две тысячи лет Православная Церковь как-то находила пути, но оказывается ни в чем наши святые отцы и учителя не разбирались пока не пришел проповедник. Спроси его служил ли он в армии и где и надо ли служить.... Кем рон работает, есть ли у него жена и т.д.
Заметьте он несет вскую фигню не связанную с жизнью. Меж тем Христос и апостолы были куда проще - они говорили делайте люди то-то. Прямо, а не без умственных изгибов. Иногда лишь приходилось прибегнать к притчам. А у товарищей с паодтекшей крышей обычно наоборот

C

Carrie

Guest
Проповедник Ради Бога, никто Вас не лишает Вашего права, создайте отдельную тему и там вербуйте заблудших. Но Вы же в каждую тему со своими проповедями уже вторглись практически. Слишком много Вас. Вот я бы с гербалайфом мифическим приставала к народу сейчас, представьте на каком посте меня услали бы,да еще и забанили бы за рекламу. А Вас не посылают все потому,что тема уж больно щекотливая. Боятся.

Rezident

Житель центра
Да этот проповедник чистый баклан которому нечего делать давно его никто не выхлёстывал..... или наоборот сильно дали что теперь ушол в себя....

The Final

Стёршийся Иероглиф
Мирный человек а вот в этом ты прав!))) Сколько я видел этих "бедных" бабушек (ну те что ходят по городу и раздают религиозную литературу) втянутых в эти секты, прикрывающихся под именем Иисус Христос.

DodgeViper Это их тема про личность. Заучат бедные несколько фраз и каждый раз их втыкают. А сами же не истории не знают, ни Библии, ни теологии как таковой. При этом себя именуют проповедниками... Я не против проповедей - но вера не место для профанаций, когда право пропопведовать, быть церковными лидерами дают наркоманам, преступникам, девицам хрен знамо какого поведения и т.д. И для того чтобы проповедовать, ты должен либо быть сильно подготовленным, либо действительно исполненным Духа Святого. У нашего пр-ка этого не наблюдается. Дух Святой он наставляет человека, дает ему мудрость, силу, напор, отвагу, знания, способность ясно изъясняться, убеждать людей. А этот блеет как бестолоквый баран, пытаясь применить чистые манипулятивные техники контроля сознания людей. Я бы тоже бан ему влепил - за религиозный экстремизм

The Final

Стёршийся Иероглиф
Мирный человек одно радует он пока еще не просил прийти по кокому-нибудь адресу и внести деньги в общак! (ради какого-нибудь великого предназначения!)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
Вам выносится предупреждение от администрации форума (по многочисленным жалобам пользователей в том числе) за ОФФтопик в других темах. То, что выпишите в этой теме, созданной вами, администрацию не касается. А вот то, что зафлудили соседние - это нарушение правил пользования форумом!
ЗЫ. При повторном нарушении будет вынесено сразу два предупреждения.

Я всегда думал что только женщинам свойственно шуметь и из мухи делать слона, оказывается заблуждался я :)
Жаль что мало тут оказывается мужчин. Боже мой, Христа испугались, и настолько, что жаловатся стали, бедные, надо же, обидели их чувства. Я пока прочитал, пришол в изумление просто, извените, но не мог не выразить что думаю. Многие женщины и то ведут себя достоей не ябедничают, а вы как дети малые. неспособные на общение, диалог. Вам не стыдно так себя вести?

Автор сообщения Nic
Я не отрицаю того, в чем вы правы. Но замечу, что вы кое в чем не правы.

1) " мирской человек и не сможет, это не возможно, быть как Христос, и жить как Он можно только тогда, когда человек покаялся, отдал свою жизнь Ему"

А кому же ее отдал Христос? По вашей логике: самому себе.
Подчеркиваю.
Христос и Бог - одно целое, но не одно и тоже. Также любой человек и Бог - одно целое но не одно и тоже.

Христос - не Бог, а Сын божий. Не единственный, но избранный Богом.

2) Что такое "мирской" по вашему?
Подчеркиваю. Отличие мирской/храмовой раньше определялось исключительно причастностью к церкви. Дворник при храме и тот - храмовой, а не мирской, хотя может и не верующий...
НЕ ТАК ЛИ?
------------------

3) По определению грешник не может быть праведником.
Однако и праведник - праведнику рознь.
Можно человеку быть ближе к Богу, но таким как Христос - ему быть и не нужно. Нужно быть подобным Ему, и это возможно для простого человека, а не только для святоши из храма.
Иисус Христос умер и воскрес что бы всякий принявший Его, принял и Его жизнь что бы жить как жил Он, но не все приняли.

Иисус и есть Бог, ваше утверждение что Он только Сын Божий а не Бог, как раз и является антихристианским учением, вы наверно Свидетелей Иеговых наслушались?
в библии есть ясные утверждения что Иисус есть Сам Бог.

Мирской, этот тот, кто вне Бога живущий вообще, атеист, или типа верующий как тут многие себя считают верующими, и при том,могут спокойно ругатся, пить и курить, и вести аморальный образ жизни, это и есть мирские.
Посвященный христианин любит Бога, живет по заповедям Его, любит людей.

Автор сообщения Мирный человек
DodgeViper Г-н Проповедник является ударенным на голову сектантом, несущим бессвязный, безграмотный бред содержащий общие фразы. Он и ему поодбные решили приватизировать право на общение людей с Христом. Две тысячи лет Православная Церковь как-то находила пути, но оказывается ни в чем наши святые отцы и учителя не разбирались пока не пришел проповедник. Спроси его служил ли он в армии и где и надо ли служить.... Кем рон работает, есть ли у него жена и т.д.
Заметьте он несет вскую фигню не связанную с жизнью. Меж тем Христос и апостолы были куда проще - они говорили делайте люди то-то. Прямо, а не без умственных изгибов. Иногда лишь приходилось прибегнать к притчам. А у товарищей с паодтекшей крышей обычно наоборот
Это только ваши умозаключения и всего лиш. С головой у меня как раз в порядке, потому что моя глава есть Христос. Право на общение с Богом етсь у каждого из вас, к чему я и обращал внимание некоторых на Христа и ваше право общения с Богом, на то что бы вы и стали с Ним общатся. Вы посмотре на себя, как вы ведёте себя? оскорбления, ненависть, у вас явные проблемы с психикой, вы главно не нервничайте, Иисус Он добрый и желает вам только добра, а я тоже естественно. И не прекрывайтесь православие, у вас общего с православием ровно столько, сколько у вороны с соловьём. Будьте просто искренними, и кем вы етсь на самом деле. Православные они верующие и Бога хоть боятся а вы ведёте себя как извените, уличный *цензура*ган. Но я помолюсь о вас.

Господи, во имя Иисуса Христа, благослови этого человека, он не думал что пишет и говорит. Возможно он сам просто раненый человек, оттого и злой, Ты наеш его судьбу, и я прошу тебя, исцели его раны, пусть злоба его пройдёт, я его люблю и прощаю во имя Иисуса Христа.

Автор сообщения Carrie
Проповедник Ради Бога, никто Вас не лишает Вашего права, создайте отдельную тему и там вербуйте заблудших. Но Вы же в каждую тему со своими проповедями уже вторглись практически. Слишком много Вас. Вот я бы с гербалайфом мифическим приставала к народу сейчас, представьте на каком посте меня услали бы,да еще и забанили бы за рекламу. А Вас не посылают все потому,что тема уж больно щекотливая. Боятся.
Я и создал тему, и общаюсь с вами, какие проблемы?
Так же никого я не вербую, у меня нет такой цели, успокойтесь пожалуста и не нервничайте, это очень вредно для здоровья.

Автор сообщения Rezident
Да этот проповедник чистый баклан которому нечего делать давно его никто не выхлёстывал..... или наоборот сильно дали что теперь ушол в себя....
Благословляю тебя во имя Господа Иисуса Христа и прощаю.

Автор сообщения Njcs
Проповедник
Вам выносится предупреждение от администрации форума (по многочисленным жалобам пользователей в том числе) за ОФФтопик в других темах. То, что выпишите в этой теме, созданной вами, администрацию не касается. А вот то, что зафлудили соседние - это нарушение правил пользования форумом!
ЗЫ. При повторном нарушении будет вынесено сразу два предупреждения.
С вами я не согласен, я не вижу причине для замечания, и я так же не вижу в чем я нарушил правила форума. Насколько я знаю это форум, а Форум (от лат. forum) — это площадь для массового тематического общения. Где я и свою тему создал, а так же хочу учавствовать в других темах. Или это тюрьма?

Разиель

Житель окраин
Бррр, чувак, я прекрасно понимаю зачем вы это делаете, да тресутся уже многие из вас что теряет "популярность" ваша вера, ибо все больше людей которые открывают глаза на мир людям, и на все эти веры....но зачем же тут писать об этом? Что дальше? На улице пайдете? Как иеговисты тыкать всем библиями в лицо? Ну кто захочет "прозреть", придет в церковь, там его и просвятите, тут народу важнее постибатся над тобой..

C

Carrie

Guest
Проповедник Вроде все читать не разучились еще, это к теме вербовки..А насчет здоровья моего-не беспокойтесь,у меня к фанатикам стойкий иммунитет. И предупреждение заслуженное, так как в других темах вы не общаетесь,а продолжаете долбать мозг,а не все устойчивые. У нас лично в договоре,который подписывала когда я училась, был пункт, что если кто то хоть слово про религию, национальность ли сетевой маркетинг скажет-вылетает без всяких реверансов. Очень поучительный момент,я считаю. Хорошо бы в России додумались. Так как личная свобода и комфорт важные вещи,а когда кто то беспрерывно Библию в нос тычет-это нарушение прав человека.

Автор сообщения Carrie
Проповедник Вроде все читать не разучились еще, это к теме вербовки..А насчет здоровья моего-не беспокойтесь,у меня к фанатикам стойкий иммунитет. И предупреждение заслуженное, так как в других темах вы не общаетесь,а продолжаете долбать мозг,а не все устойчивые. У нас лично в договоре,который подписывала когда я училась, был пункт, что если кто то хоть слово про религию, национальность ли сетевой маркетинг скажет-вылетает без всяких реверансов. Очень поучительный момент,я считаю. Хорошо бы в России додумались. Так как личная свобода и комфорт важные вещи,а когда кто то беспрерывно Библию в нос тычет-это нарушение прав человека.
Вы путаете кое что, это не ваша квартира, не ваш двор, не ваша даже школа, где вы хозяин барин, со своими правилами, а тут форум, понимаете, фооооорум! И пребывайте в свободе кто вам не даёт, я тоже имею свою свободу, на нейтральном месте, выражать свои позиции. Я не к вам домой пришёл. Потому не надо истерик, нет желания со мной говорить, нет проблем, есть кнопка ИГНОР, жмите и наслаждайтсь дальше вашим общением.

Автор сообщения Разиель
Бррр, чувак, я прекрасно понимаю зачем вы это делаете, да тресутся уже многие из вас что теряет "популярность" ваша вера, ибо все больше людей которые открывают глаза на мир людям, и на все эти веры....но зачем же тут писать об этом? Что дальше? На улице пайдете? Как иеговисты тыкать всем библиями в лицо? Ну кто захочет "прозреть", придет в церковь, там его и просвятите, тут народу важнее постибатся над тобой..
Друг мой, мы ничего как раз не боимся, спокойней нас, меня в частности нет людей, я в гармонии нахожусь и мире. Тем более, я не веру проповедую, а Иисуса Христа как Личность, это разные вещи. Об Иисусе я нигде не стыжусь говорить, Он мой Друг и Спаситель.

C

Carrie

Guest
Проповедник Батюшка,шли б вы кадилом махать к благодарным слушателям, а не заблудших овец на фоооооруме спасать..А то посмотрите на свой рейтинг,на предупреждение,уверена не последнее...Выводы сделайте,в конце концов,как тут отнеслись к вашему появлению. А с благодарным слушателем Ником, или кто там еще готов выслушивать и спорить с вами,могли бы общаться в личных сообщениях..Вот нет у вас чувства такта, это заметно...