Коловрат, по поводу водки. Нас ведь уже пытались от учить пить на закате советской империи. Народ всё равно пить не перестал, стало только хуже, начали сами гнать спиртное, а самогон - это не лигальное производство, ему никаких стандартов качества не поставишь, и мало того что народ продолжал пить, так ещё и травиться начали этой гадостью, это раз. И нам ещё повезло, что тогда был великий и могучий Советский Союз - вспомни чем обернулся сухой закон для ненавистных мной united states of burjuins. Аль Копоне и другие мафиози заколачивали на выпивке огромные деньги, то есть запрет на выпивку обернётся очередным притоком средств для криминала, и мало того что обогатит этих долбананых братков, так ещё сделает их героями и благодетелями в глазах пьющего населения страны (я имею ввиду пьющих, а не упивающихся до поросячего визга), а таких у нас, ксожалению 90%(или ты несогласен про 90%?) - это два. Вот такие у меня аргументы.
И ещё по поводу бизнесменов(а по мне так просто буржуев) и продаже им водки. Этого просто не должно быть. В России ВСЕГДА существовала (кроме нынешних смутных времён) и должна существовать винная монополия принадлежащая государству, и тогда водка будет качественной, а доходы с этого порока Русского народа будут поступать государству, которое поидеи должно заботиться о своих гражданах, а не спаиветь, грабить, плевать и убивать их. Помоему так.
Slim, да ладно наезжать на них, нам и в Москве то туго живется: официальные власти нас не жалуют, а вам в Армавире, который намного меньше и "чернее" Москвы, и того сложнее со всякой поганью бороться, так как всё и все на виду и на слуху.
Коловрат, то что ты не пьёшь и не куришь - молоток. Ты второй такой человек, которого я знаю(первый - это мой инструктор в тренажёрке). Сам я, как уже писал, не курю, но вот водку ИНОГДА потребляю, правда только в разумных пределах, и только в компании настоящих Друзей, в которых я уверен, и которые меня не бросят если я вдруг хвачу лишнего.
СЛАВА РОССИИ!!!