Originally posted by Коловрат
Originally posted by Slim
Это только жидомассонский кагал ????
А почему не армянский кагал??
Давай по порядку:
1. Армянского кагала не существует. Прежде, чем писать такую чушь, неплохо бы что то прочитать. Учиться нужно, друг мой.
2. Какого хера ты привязался к моей жене? Всё то, что я написал на форуме, это моё личное дело и не касается никаких родственников. Узнают они или не узнают, меня не интересует.
3. К евреям у меня куча претензий, а к армяням нет, тем более к армавирским. Я нигде не читал и не слышал, чтобы армяне себя объявили богоизбранными. И нигде не слышал, чтобы основой своего существования армяне провозгласили порабощение Русского народа или каких либо других народов, чего не скажешь о евреях. Плохо или хорошо, но армяне работают на Россию, а не на израиль, и за всё время существования России во враждебных взглядах замечены не были.
4. Если тебе не нравятся армяне, то это твоя проблема и к Русскому национализму она не имеет никакого отношения. В нашем городе проблема Русско-армянских отношений-это дело национального самосознания Русского народа. Не давайте себя *цензура*ь и проблемы не будет. Знаешь, кто громил у нас в городе РНЕ? Не армяне, а русские менты. Хочешь это изменить, работай в этом направлении. В этом я тебе всегда помощник.
5. Если ты считаешь, что националист должен "вечно кого-то громить", то ты не националист, а бандит и погромщик.
6. Настоятельно тебя прошу, перестать говорить о моей жене, пока по-хорошему.