Здоровый образ жизни-насущная потребность Русского народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Весело именно то, что вы переносите всё из одной темы в другую.
Это я-то перенес?
Прочитайте, пожалуйста, тред внимательно. Нацист Коловрат решил, что только он, нацист, имеет право определять, кому можно считать русский народ своим, а кому нельзя, кому можно рассуждать о жизни русского народа, а кому нет. А Мирный человек, как всегда, его поддержал.

Коловрат

Гость города
сколько краденных шекелей заплатил тебе рома абрамович за эту пачкотню?

Originally posted by Serguei

Солдат СС это не весело, это страшно.

Именно СС занималось самыми грязными делами во время 2 Мировой войны.

Я не представляю, как СС-совец мог спокойно загнать 300 человек, включая женщин и детей, в газовую камеру и спокойно и по деловому посматривать в смотровое окошко, ожидая, когда наконец-то те умрут (а это происходило не мгновенно).
Я честное слово, не вижу тут ничего смешного.
Мне смешно читать твои страшилки про "невинно убиенных". Это как всегда твоя мерзкая блевотовызывающая брехня. Солдаты СС никогда такой хренью не занимались. Нужно хоть иногда учебник истории в руки брать. Это ты у своих хозяев в Лондоне начитался? На этот счет нашел неплохую статью.

Когда Путину стыдно

Ни плохая погода на юге Польши, ни выступления разгневанных стариков в русских городах не помешали Путину поприсутствовать на мероприятиях, прошедших в честь годовщины освобождения лагеря Освенцим советскими войсками. Там он даже провел встречу с израильским премьер-министром. Символическую встречу на символическом месте.

Освенцим, Треблинка, Майданек в идеологии нового мирового порядка это не просто места, связанные с историей второй мировой войны. Это мифологемы. Это капища культового поклонения грядущей атлантической религии. Жидопоклонство - одна из основных ее составных частей, его раскрутка занимает значительное место в эфирной политике большинства западных и россиянских СМИ. Нас заставляют воспринимать немецкую военно-политическую машину исключительно как орудие истребления евреев. Все остальные события второй мировой войны подаются лишь в качестве декораций к “трагедии избранного народа”.

В задачи данной публикации не входит подробный обзор, безусловно, положительной деятельности исторической школы ревизионистов, однако позволим себе обратить внимание на одно странное обстоятельство. В день визита Путина в Польшу по трем разным телеканалам прошли материалы, посвященные годовщине освобождения Освенцима. И во всех трех сюжетах назывались разные цифры “замученных” там евреев. Неизменным оставался лишь порядок цифр - счет шел на миллионы. А сколько их было - четыре, три, или один – для проповеди жидопоклонства не так уж и важно. Главное не это, главное поразить людей количеством жертв и жестокостью, с которой их, якобы, убивали. Отсюда и красочные описания газовых камер, и музеи “холокоста”, и огромные тиражи “воспоминаний” - как “узников”, так и “палачей”. Цель – сугубо приземленная. Извлечь как можно больше выгоды, начиная от многотысячных выплат “узникам нацизма” и заканчивая навязыванием чувства вины всем и каждому перед “несчастным” и “вечно преследуемым” народом.

Наиболее активной “промывке мозгов” в этом направлении подвергаются немцы, что, в общем, объяснимо. Но вот парадокс - русским в РФ также пытаются навязать чувство вины перед евреями. Для этого выдумываются нелепые бредни “о черносотенных погромах и государственном антисемитизме в СССР”. По книгам еврейских щелкоперов Аксенова (Гинзбурга) и Рыбакова (Аронова) ставятся многочасовые мыльные оперы, в которых истории о несправедливо обиженных советской властью жидках, вплетаются в сюжетную линию где-то между школьной любовью комсомолки и похотливых похождениях Лаврентия Берии. К счастью, несмотря на все старания еврейских драматургов, русские люди никакого комплекса вины не ощущают - в отличие от Путина, который недавно заявил, что ему стыдно за проявления в России антисемитизма и ксенофобии. "Никто не имеет права быть равнодушным к антисемитизму, ксенофобии, расовой нетолерантности", — скорбно изрек он, выступая на международном форуме "Жизнь народу моему!".

По словам Путина, "совсем недавно канцлер Германии сказал, что ему стыдно за прошлое, но это прошлое, а мы должны стыдиться сегодняшнего дня. Ведь даже в России, которая больше всего сделала для победы над фашизмом, для освобождения евреев, мы сегодня часто видим проявление этой болезни". "Нам стыдно за это", — заявил Путин.

Как видно, путинская совесть просыпается при весьма странных обстоятельствах. За своих подручных фрадкова-лаврова-зурабова-грефа-кудрина и прочих ему не стыдно. Не стыдно ни перед русскими стариками, ни перед русскими военными, ни перед русскими учеными, на бедствиях которых зиждется “еврейское счастье” россиянской олигархии. Путину стыдно за русских перед обобравшими их евреями.

Слово “холокост” переводится как “всесожжение”. Этим словом обозначается жертва, сознательно принесенная еврейской верхушкой на алтарь своего мирового господства. Если кто-то и должен испытывать чувство вины перед погибшими в годы второй мировой евреями, так это сами евреи, но никак не немцы, и уж, конечно, не русские.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: сколько краденных шекелей заплатил тебе рома абрамович за эту пачкотню?

Originally posted by Коловрат

Мне смешно читать твои страшилки про "невинно убиенных".
Нацист, что с Вас взять...

По словам Путина, "совсем недавно канцлер Германии сказал, что ему стыдно за прошлое, но это прошлое, а мы должны стыдиться сегодняшнего дня. Ведь даже в России, которая больше всего сделала для победы над фашизмом, для освобождения евреев, мы сегодня часто видим проявление этой болезни". "Нам стыдно за это", — заявил Путин.
А ведь Путин прав! Россия, пожалуй, единственная страна в Европе, в которой такие как Коловрат могут агитировать за нацизм и Гитлера на городском Интернет-форуме и при этом большинство участников этого форума либо молчат, либо соглашаются с ним. И это в стране, которая сделала больше любой другой страны для победы над нацизмом!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Serguei
Читал ....читал.... и все же, живые краски фашизму в этом треде - предали вы... начали рассказывать как это здорово: быть солдатом СС...

Как по вашему любезный?
Что лично я Nic - поддерживаю:
а) фашизм
б) лично Коловрата
в) здравые идеи которые высказываются людьми
г) всё подряд....и всякую чушь...
???

И вот еще "нацизм и Гитлер" - я не замечал чтобы кто-то агитировал это прямо...
но ведь несомненно, что у Гитлера были здравые идеи, хотя не каждая, а скажем только одна из десяти...- Но ведь - были!

Люди, помоему:
не нацизм агитируют, а слишком фанатичные патриоты - усердствуют больше чем надо...

Вот так дела обстоят мне кажется...

Коловрат

Гость города
Забавно, в устах этого перебежчика слово нацист -является бранным. Это у вас там за бугром-быть нацистом -плохо. Получается , любить Родину-мать, значит быть нацистом. Ну что же, погоди, то ли ещё будет!!! Скоро все порядочные люди станут нацистами, у всех глаза откроются. И тогда задрожит под вами земля. А Русскому народу нацисты не страшны.
Мы не нацисты, мы это те, кто за Русь, за Русскую нацию, за её здоровье, её возрождение. За Русских белых детей и Русских белых женщин. За здоровый образ жизни. Против иудо-либеральной чумы. Против духовного и физичиского разложения, который несет нашему народу новый мировой порядок.

Serguei де бил фильтруй базар: еще один скачок по фене, типа братва "нацисты", то мамеле с папеле точно тебя не прокоцают, все их бебики на шайре отрипуют. Уёбок ты палестинский, пипец твоим до 77 колена, как учит ваш талмуд, так мы и с вами будем поступать, если не захроешь свою хлеборезку. А в Армавире мы тебя встретим...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Мирный человек
Serguei де бил фильтруй базар: еще один скачок по фене, типа братва "нацисты", то мамеле с папеле точно тебя не прокоцают, все их бебики на шайре отрипуют. Уёбок ты палестинский, пипец твоим до 77 колена, как учит ваш талмуд, так мы и с вами будем поступать, если не захроешь свою хлеборезку. А в Армавире мы тебя встретим...
Это, вероятно, было на "чистом русском языке" написано? Я так до конца и не понял, что тут сказано. Вы, нацисты, наверное думаете, что "воровская феня" и есть "великий и могучий русский язык", о чистоте которого вы так заботитесь? :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic

Как по вашему любезный?
Что лично я Nic - поддерживаю:
а) фашизм
б) лично Коловрата
в) здравые идеи которые высказываются людьми
г) всё подряд....и всякую чушь...
Неужели Вы лично тоже считаете, что угрожать "разобраться" с родителями собеседника, как это сделал Мирный человек, это не действия обыкновенного подонка с уголовными замашками, а достойно звания "патриота России"?

И вот еще "нацизм и Гитлер" - я не замечал чтобы кто-то агитировал это прямо...
Если то, что говорит Коловран - не агитация за нацизм и Гитлера, то что тогда можно называть такой агитацией?

Serguei Ты все понял, не прикидывайся - именно жиды придумали феню, чтобы другие не понимали. Просто с вами надо разговаривать на вашем языке и действовать вашими методами, в т.ч. по ограничению деятельности. Именно вы создали тоталитарную систему. Вы убивали миллионами Русских людей, а теперь чуть что пищщите: "нацизм", "холокост". Разве не вы празднуете развеселый Пурим и другие праздники, когда предки ваши вырезали своих врагов. Все человеку возвращается. Мы восстановим мировую справедливость

Aliens

Меня знают многие ;-)
Неужели Вы лично тоже считаете, что угрожать "разобраться" с родителями собеседника, как это сделал Мирный человек, это не действия обыкновенного подонка с уголовными замашками, а достойно звания "патриота России"?
Поймите! Люди в шоке, Русский народ - гибнет !
Насчет уголовных замашек - возражать ли вам или нет?
Формально может и так, но они в состоянии аффекта.
Видите ли: люди думают - что идет война ! Война с сионистами, за место под солнцем русского народа.
Эти угрозы они, конечно, ничего хорошего вам не сулят. Они означают: дальнейшее ухудшение отношений. вас во враги записали? если да то дело совсем плохо...

Так или иначе - незнаю что вам посоветовать, разве что такое: С фанатиками надо быть осторожнее - неровен час - зашибут.

=========

С господином Коловратом и у меня были прецеденты, но я понял что МайнКампф - это источник в котором он ищет решение проблем. Но, я вовсе не думаю, что он поддерживает столь не гуманные методы, какие использовались Гитлеровцами. Скорее всего он более гуманен, и более интернационален...

А идея очистки России от дурного влияния инаков - она ведь древнее Гитлера... Еще при царизме в России были националистические научные труды... и я думаю, что если бы не революция - то такой порядок стали бы наводить раньше....Это вполне закономерно....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic

С господином Коловратом и у меня были прецеденты, но я понял что МайнКампф - это источник в котором он ищет решение проблем. Но, я вовсе не думаю, что он поддерживает столь не гуманные методы, какие использовались Гитлеровцами. Скорее всего он более гуманен, и более интернационален...
Знаете, люди думали, что Гитлер тоже более гуманен, интернационален. Никто бы в 1933 году не поверил, если бы им сказали, что в 1945 советские войска обнаружат под Освенцимом. Никто не мог поверить, что немцы, такая культурная нация, способна совершать то, что они совершали на территории того же Советского Союза.

Так или иначе - незнаю что вам посоветовать, разве что такое: С фанатиками надо быть осторожнее - неровен час - зашибут.
Вы правы.

С ними надо быть осторожным. И с точки зрения своей личной безопасности и с точки зрения своей совести.
Если Вы сегодня поддержите такого подонка, который, как Вам кажется, говорит полезные для России вещи, то Вы уверены, что завтра Вы сможете спать спокойно, зная что именно Вы помогли им прийти к власти?
Если сегодня никто не даст им отпор - кого Вы будете винить завтра за то, что они сделали с Россией?
Немецкий народ до сих пор отмыться не может. Нацизм довел немцев практочески до самоуничтожения. Что хорошего он им принес? Войну, бомбежки, смерть, оккупацию... И позор.
Разве русскому народу это надо? Разве мало русский народ уже страдал, чтобы еще и нацистов себе на шею получить?

Я понимаю, что Коловрат и Мирный человек - безнадежны. Но Вы-то умный человек, неужели Вы не видите, что все эти рассказы про войну с сионистами - пустой вымысел тех, кто просто пытается нажить политические капиталы, что эти вымыслы рассчитаны на тех, кто просто необразован?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Но Вы-то умный человек, неужели Вы не видите, что все эти рассказы про войну с сионистами - пустой вымысел тех, кто просто пытается нажить политические капиталы, что эти вымыслы рассчитаны на тех, кто просто необразован?
"Война с сионистами" - это утерждение на их совести...
Я на сегодняшний день не знаю достаточно фактов, чтобы это подтвердить или опровергнуть...
Если вы говорите: "нет такой войны" - то почему я должен верить вам? Я, впрочем - не могу верить и им!

Лично я вижу: "жидов много вокруг" - они мерзко обманывают честных людей... Но я не связываю слово "жид" с национальностью... в моем понимании "жид" - это не еврей, а это именно карикатурный персонаж: жадный, хитрый, изворотливый.... Да среди них - много евреев, но это не значит жид и еврей одно и тоже - совсем не так.
Так что я не поддерживаю концепции сионистского преобладания... дело тут не в национальности...

Но многое из того что говорят Коловрат и Мирный человек - действительно, если даже отбросить теорию "сионисткого заговра"..

Знаете, люди думали, что Гитлер тоже более гуманен, интернационален. Никто бы в 1933 году не поверил, если бы им сказали, что в 1945 советские войска обнаружат под Освенцимом. Никто не мог поверить, что немцы, такая культурная нация, способна совершать то, что они совершали на территории того же Советского Союза.
Ну а какое это имеет отношение к Коловрату?

Положим вы запрещаете читать и цитировать МайнКампф... Тогда обясните мне: почему вы не идете дальше - и не запрещаете книгопечатание?
То есть почему бы не запретить всю эту отрасль - ведь во многих книгах можно найти "крамольные" мысли? - разве это бы не было шагом к усилению демократии ?

Разве труды Гитлера содержат какие-то оскорбительные слова - которые запрещает демократическая этика? Неправильно истреблять другие народы - но именно такого призыва я и не встречал на форуме!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Если вы говорите: "нет такой войны" - то почему я должен верить вам? Я, впрочем - не могу верить и им!
А Вы не верьте и мне тоже - проверяйте факты, изучайте историю, религию. Вы ведь образованный человек, не так ли?

Лично я вижу: "жидов много вокруг" - они мерзко обманывают честных людей... Но я не связываю слово "жид" с национальностью... в моем понимании "жид" - это не еврей, а это именно карикатурный персонаж: жадный, хитрый, изворотливый....
Ну тогда почему бы и не называть вещи своими именами - назовите такого человека просто негодяем. Потому что слово "жид" это все-таки национальность.

Но многое из того что говорят Коловрат и Мирный человек - действительно, если даже отбросить теорию "сионисткого заговра"..
А многое ли у них после этого останется? Они мир видят исключительно через призму "сионисткого заговора", они не могут воспринимать мир таким, какой он есть.

Положим вы запрещаете читать и цитировать МайнКампф... Тогда обясните мне: почему вы не идете дальше - и не запрещаете книгопечатание?
Нет, запрещать ничего нельзя. Я лично прочитал Майн Кампф и даже уже цитировал его на этом форуме. Знание - это то, чего любители Майн Кампфа боятся больше всего, поэтому запрещать что-то - играть им на руку. Именно моя цитата из Майн Кампфа так разозлила Мирного человека, что он стал угрожать найти и "разобраться" с моими родителями. Они не любят правды, они не любят людей, которые знают и которых не обманешь.

Наша обязанность - обязанность любого грамотного и честного человека - давать отпор любителям Майн Кампфа. Не физически - это будет означать уподобляться нацистами, а оспаривая их точку зрения, чтобы они не могли и дальше обманывать тех, кто недостаточно образован.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну тогда почему бы и не называть вещи своими именами - назовите такого человека просто негодяем. Потому что слово "жид" это все-таки национальность.
Как правило я именно так и называю - негодяями. Но исключения есть конечно....

Я не читал МайнКапмф, но может прочитаю как нибудь...

А еще мне было бы интересно изучить Талмуд - но все что мне встречалось - это разные фрагменты.... Увы русского перевода этой книги я не видел нигде, а изучать еврейский у меня нет желания...

Наша обязанность - обязанность любого грамотного и честного человека - давать отпор любителям Майн Кампфа. Не физически - это будет означать уподобляться нацистами, а оспаривая их точку зрения, чтобы они не могли и дальше обманывать тех, кто недостаточно образован.
Я даю им отпор, когда они высказывают не верные идеи.
Откуда у вас такое пристрастное отношение к любителям этой книги? Разве сама по себе любовь к ней дает основание на это?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic

А еще мне было бы интересно изучить Талмуд - но все что мне встречалось - это разные фрагменты.... Увы русского перевода этой книги я не видел нигде, а изучать еврейский у меня нет желания...
Талмуд изучить, по-моему, невозможно, если Вы не посвящаете свою жизнь изучению иудаизма. Талмуд это очень много томов, написанных на арамейском и иврите. И читать отдельные отрывки бессмысленно.
Талмуд это примерно тоже самое, как если бы сочинения и рассуждения разных Православных авторитетов собрали бы в одном месте и издали под общим названия.
Издать Талмуд на русском языке было бы огромным трудом, а толку бы от этого было бы мало - вряд ли нашлось бы достаточное количество читателей.
Я лично ограничился чтением ТаНаХа (перевод которого на другие языки доступен каждому и, вполне вероятно, даже стоит на Вашей книжной полке :D )

Я даю им отпор, когда они высказывают не верные идеи.
Откуда у вас такое пристрастное отношение к любителям этой книги? Разве сама по себе любовь к ней дает основание на это?
У меня "пристрастное" отношение к сторонникам идеи, что можно убивать или хотя бы лишать прав людей только потому, что они принадлежат к "вредным" этническим группам. А именно это - центральный пункт нацизма и Майн Кампфа. Человек, которому нравится Майн Кампф, не может не разделять таких идей, поэтому у меня такое "пристрастное" отношение к любителям этой книги.

Коловрат

Гость города
Так, друг, ещё раз настоятельно советую открыть тему обсуждения личности А. Гитлера и его книги "Моя борьба" или других его книг. Я смотрю, тебя очень беспокоит все это. Любую Русскую проблему, ты склонен видеть через призму наступления на хвост иудеям. Здесь идет обсуждение необходимости здорового образа жизни, как о насущной потребности Русского народа. Если есть, что сказать-говори, если нет-молчи.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Коловрат
Вообще-то тема "хитрая" в том смысле что:
есть здоровье телесное, а есть душевное....

И расстановка точек над И это тоже лечение - лечение души...

Serguei
У меня "пристрастное" отношение к сторонникам идеи, что можно убивать или хотя бы лишать прав людей только потому, что они принадлежат к "вредным" этническим группам. А именно это - центральный пункт нацизма и Майн Кампфа. Человек, которому нравится Майн Кампф, не может не разделять таких идей, поэтому у меня такое "пристрастное" отношение к любителям этой книги.
Национальная централизация идеи очистки государства - по моему не верна... Но в самом деле - не в национальности дело, а в чести...
Если мы условно обозначим негодяя словом "жид". То получится что : жидом не только рождаются, но и становятся... В то же самое время еврей - не означает жид.... , как и жид - не означает еврей

И пожалуй давайте перенесем обсуждение в какую нибудь другую тему - я вам тоже это советую.... это все-таки не по правилам форума.... посты должны следовать треду!

Aliens

Меня знают многие ;-)
О здоровье я немного постараюсь сказать ... возрождению здорового образа жизни а именно попытку дать альтернативу пивному алкоголизму и пьянству вообще я лично попытаюсь сделать с наступлением весны ... есть много разработанных программ (муниципального характера) написанных как мною так и еще некоторыми заинтересованными в здоровом Русском народе людьми ... многое из возрождаемого просто забыто что-то переработано и преподано в новом свете ... ищу поддержки у здравомыслящего населения форума да и вообще у всех Армавирцев ... пройдет у нас перекинем на более масштабный уровень ... время покажет

deem

Administrator
Команда форума
Очень интересно. Я вот не совсем разобрался, Коловрат действительно поддерживает Гитлера и фашизм или он только за национализм и, как наилучшее его проявление, - патриотизм? Можно вопрос к нему, просто для того чтобы уяснить это для себя - если бы ты был современником 2 мировой войны, куда бы ты подался, в партизаны или всетаки в гитлер юген? Лично я очень симпатизирую людям патриотичным но нацизм, имхо, перегиб. Дальше, по поводу того что - "Русские - такой же народ, как и любой другой народ в Европе." (с) Serguei. Я не согласен. Вообще говоря еще до того как большевики пришли к власти умные люди, (их в то время еще было много больше чем люмпена), заявляли что Россия страна больше восточного типа чем западного. Соответственно это накладывает свой отпечаток, и поэтому нельзя под одну гребенку общество с западным укладом и наше чесать. А по поводу того что нашей стране просто катастрофически не везет.... так знаете, есть высказывание хорошее - умный человек ищет решение, а дурак причину. Ну согласен, ну были такие моменты которые отбрасывали нас назад, ну и что теперь, лапы сложить и ждать кто на нас наступит следующим, пока мы так удобно лежим? Нифига, как говорят в армии - нас *цензура* а мы крепчаем. Правильно это. Больше патриотизма, больше желания стать лучшими и все будет ок. Неужели не у кого нет желания гордиться своей страной так как делают это америкосы? Тем более, видя опыт и лично свой, своей страны, и многих других стран, можно сделать правильные выводы и строить все с наименьшими потерями, встрясками, ошибками и перегибами. Ну конечно, нас же много, нам можно друг друга не жалеть как представителям различных конфессий, той же еврейской.... так чтоли? Та ситуация что уже сложилась врятли изменится, т.е. власть-держащие люди сейчас очень неплохо устроены, не захотят менять ничего, революция не выход, остается воспитание нового поколения. Мне по крайней мере это кажется самым оптимальным. Моисей хоть и был еврей, но дураком его не назовешь - водил толпу по пустыне пока последний раб не умер. Может кому-то будет и обидно не увидеть мгновенного преобразования, но хоть дети-то наши дожны в нормальном обществе жить и страной ствоей гордиться а не обсуждать как выйти из очередного кризиса....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.