[quote name='Тит Лабиен' timestamp='1344889524' post='520764']
Зимние кеды кензо это наверное как солнцезащитные очки ягуар или Феррари??или кельвин Клайн?
Так и не было сказано про суть кайфа...типо хожу как в тапочках,нога дышит и носки даже после целого дня носки свежие как только постирали))а сказано только про 5 сезонов....катерпиллер и коламбия классная обувь!!!!
)) а кензо скорее для понтушников,хотя могу и ошибаться.
[/quote]
Тит, ну реально 5 сезонов в удовольствие, с чистыми носками и улыбкой на лице! Есть еще один момент - плоскостопие! Очень трудно найти подходящую обувь) Кто сталкивался- поймет) Про легкость и комфорт вообще молчу) Катерпиллар- очень хорошая фирма, коламбию не покупаю из-за их логотипов на весь товар.
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1344889563' post='520768']
А разве не вы ли утверждали о практичности? Какая разница в молле или на рынке если качественный товар? Ах да, это же не Вишняки...
[/quote]
Большая разница
[quote name='Belka' timestamp='1344892168' post='520772']
Как раз на рынке обувь уже давно 3-4 тыщи, а в магазах зимняя давно под десятку...Обувь никогда на рынке не куплю! хотя в магазинах тоже редко встретишь кожанную, сами продавцы признаются. что кожу настоящую нормальную редко можно встретить...
А вопрос еще в том, кто как носит!!! некоторые могут и дешевую обувь или шмотку носить годами, относясь к ней бережно, а некоторые и за десятку рублей их убьют за сезон!!!
На мой взгляд, практичность еще и в том, чтоб обуви было несколько пар в сезон весна-осень, лето и зима!!! тогда она и дольше сохраняется, т.к. ты ее не затаскиваешь до смерти в один сезон, и не смотришь потом с печалью на нее....
И разве тебе будет хотеться таскать 3 года одни и те же кроссы?
Глубокое заблуждение, что купленные Вещи(не обувь) на рынке не качественны! если человек разбирается в качестве, и знает как может вести себя тот или иной материал в носке, после стирки, то он выберет хорошую вещь на рынке или в магазине, независимо, на мой взгляд!
Сама лично обходя бутики в краснодарских ТЦ прихожу в шок - большая часть - половые тряпки, конвеерные, безликие! лично для меня! Ну если не брать во внимание такие как "Ангел"...
[/quote]
Белка не неси чушь
У любого нормального человека должна быть не одна пара обуви
Под каждую шмотку свои кеды, под каждые джинсы свои футболки! Среди них - любимые и которые не очень, картошку копать, например )) Кто говорил о том, чтобы носить одни кеды три года подряд? ))))) Не гони, мать
На рынке нет качественной обуви, просто нет
Купленная на рынке обувь, любая, после 5-го раза носки воняет йухней и красит ноги с 1-го ))) Это качество? Спасибо, не надо
))
http://pixs.ru/showimage/agJ4HCEKvU_5170482_5509769.jpg
зы/ плюс ко всему китайские очки на пол йебла, штаны обоcраки и угги )) Армавирский комплект