Зачем женщина выходит замуж?

C

Carrie

Guest
Ну у них вообще тенденция обвинять..
Если не клуша,то знач или фригидная или на бабках зацикленная. Так проще просто. По полочках всех уложил,все просто и понятно. на той полочке *цензура*и,на той корыстные,а на этой самые лучшие..мои

P.S. Два мужика на лавочке. Прходит мимо красивая деффка. Один другому: "Ты ее трахал?" тот.."нет!".."Хм, я тоже! ну и *цензура*!"

C

Carrie

Guest
Ах,и не говори. Были б мы мудрыми,разве б завели бы тут эту тему и спорили б с тутошними красавцами))))

У

Уссама

Guest
Корочь предложение такое:
Все выстраиваемся в одну очередь и идем к Гудвину.
Клава просит мозгов,Керри уверености,Мулья(ж) мужика,ну а Чеше(хмммм)...даже не знаю что чучело может попросить?

shilov

Житель окраин
из аськи :

Игорь Иртеньеву

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

))

Автор сообщения Уссама
Корочь предложение такое:
Все выстраиваемся в одну очередь и идем к Гудвину.
Клава просит мозгов,Керри уверености,Мулья(ж) мужика,ну а Чеше(хмммм)...даже не знаю что чучело может попросить?
у меня все есть (слава КПСС).. и мозги, и уверенность, и мужик))
а вот чего у гудвина ты забыл-то? хотя ты наверное буишь просить избавиться от хамства?
клава, ага, хоть виртуально из себя прынцесску поизображаю, не всем же быть коровевннами как ты... некоторым приходится довольствоваться ролью простой прынцесски..))

C

Carrie

Guest
Ой,не могу..она так усиленно каждый раз дает понять,что у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ,что начинаю думать,что в ее жизни это большая редкость,когда он есть.. А мозги это же вроде блюдо такое есть..нет? А то,что она имеет в виду это вроде мозг..Что то я в смятении...

Mulya

ЦарЫца
))))))) ой, не могу))))))) Чеширская советует Клавочке мозги))))))))
Б..., форум все таки периодически веселый!))) И люди здесь хорошие, добрые и умные))))))) Клавдия, я даже не пойму как коментировать сее предложение со стороны сей умной, грамотной и жизненно умурренной баба, как Кошка! Но помни дорогая, она у нас шарит в мэрах, как завоевать мужика и как найти счастье!!!

Carrie - а все таки ты мастерски подметила по поводу жониха! Точно, везде и всем про него трезвонит!))) Ой, девоньки, не была бы так занята- увела бы у нее его))))) Да есть подозрение, что жониха или нема или беспонтовый)) Ну если так, для развлечения и хохмы ради))))

Чеширская кошка- ты не Прынцесска, ты дурыло юное))) И прежде чем советовать умным бабам че им надо, свою жизнь наполни максимально и людьми, и опытом и знанием хоть чего нибудь)) А твои роскозни по поводу "Знаний мира" выглядят как минимум нелепо, наивно и смешно!

Уссама- я не Муля(ж)! Я Трельяж!

Клавдия

Гость города
)))) Ты откуда такая бодрая сваливаешься, счастье мое? С переговоров что ли?))) Прямо не баба-энерджайзинг.))
Форум точно веселый. А кошечку не троньте. Я сказал. Она преодолела уже самый сложный уровень! Бо иметь в Армавиире мужа! это подвиг.)))
Не, ну правда. Это достижение, даже ежли муж-хитроумный шилоф, у которого еще минимум 3семьи. Я тут хоть и недавно, но поняла уже что конкурс жаждущих мадам к провинциальным мачо составляет как минимум 7 к 3.))) И только Уссама ускользнул. Я даже и не представляю как.)))))

MoHax

Житель окраин
Весело. Это вы загнули. Забавно - не более того.
Образец женской логики. Ваша мысль. Только умной женщине хватит мозгов, что бы прикидываться дурой. Чего ж открещиваетесь.
Ну и потом. Тема собственно. Чем других обсирать, поделились бы личным опытом. Вы то сами нафига замуж выходили? А то от своего имени за все человечество писать, ну или, блин, за его половину, оно конечно легко.

Partizan

Армавирский КОТ
Недоволен я современными женщинами :) Все(абсолбтно ВСЕ)смотрят на мужчин НЕ сквозь розовые очки,а,скорее,через прицел винтовки(с ИК подсветкой)......
И не найти уж в них(о женщинах)....любовь,вЭрность....эх,расчувствовался я...;)

Клавдия

Гость города
Забавно, да. В который раз.)
А почему? Да потому, что есть очередной кандидат. Вполне достойный и приличный. И внешне привлекательный и внимательный. С приличными доходами, машинами, прекрасным отношением и готовностью делиться. Всегда поддерживал в трудную минуту. Ан нет. Не выйду. Спрашивается почему? Не знаааю. В который раз не знаю.
Могу только сказать, что: а. скука. б.скука.в.скуууукаааа.
Хотя по человечески к нему прекрасно отношусь.
И вот так смотришь на мужика и понимаешь, что ведь готов и рядом, несмотря на длинную очередь всевозможных кошек, а не нужен. А почему? Да потому. Не нуужеен. В 101 раз не нужен. И возраст(мой) не внушает опасений. И о нужде думать бесполезно. О старости со стаканом воды-тем паче. Не внушает. )
Разум говорит-выгодно, а душа вцепившись зубами в эту милую свободу, гонит все аргументы прочь.)
На самом деле смотришь, на такую вот чеш.кошку например(а их ведь подавляющее большинство)) и поражаешься этой неприхотливой способности восхищаться, упиваться, гордиться и радоваться самому обычному пребыванию мужика в доме. Лю-бо-го. Самое главное чтоб был.)И ведь наверняка ее гордость от ЕГО присутствия превосходит его же самого буквально в сотню раз. Ан нет. Горда-с. )
Черте знает, что ту делать..жалеть таких или завидовать. Я уж и не знаю.))
И остается актуальным вопрос - а зачем все-таки женщины выходят замуж??? ))

У

Уссама

Guest
Что-бы таким как Чешыра могла смотреть и хотеть тоже!
Зачем производить сложный "матанализ" ?
Ебать себя,мозг другого,этого самого другого непосредственно анально,причем вперемешку с перерывами на деторождение и коинтус с ближайшими родствениками.

Мне самому просто любопытно: зачем ВЫ (св.троица) тётЬки с сисками и судя по спросу извне "волшебными отверстиями вокруг ауры",с опытом, и пИССИмизмом пытаетесь доказать челеди что земля плоская как сиськи у "суслика"? Так и склоняюсь к новому написанию траХтата "Отколе и досель..." Хватит разводить демогогию и описать свои первые браки.
Зачем,почему,откуда взяла(в глаза смотреть сука...) ?

У

Уссама

Guest
[denk]а вот чего у гудвина ты забыл-то? хотя ты наверное буишь просить избавиться от хамства?[/denk] Нет,я не алчный...попрошу тебе новую жизнь,внешность и хотя-бы одну голову.Хотя-бы в нее будешь сексом заниматься...

Клавдия

Гость города
Ты шо так пишешь загогулисто, бездельник?
Да ниче мы не доказываем, я лично маюсь от безделия. Бо как будучи замужем и не работая 10 лет била баклуши, так и сейчас как бы сама зарабатывая) тоже бью баклуши. Свободного времени, лени, а сталбыть и словоблудия дохрена.)