Зачем женщина выходит замуж?

У

Уссама

Guest
Только нельзя
трогать меня,
Артиста в лицо бить грешно!

Можно любить
и не любить,
Но творчество нужно ценить...............

У

Уссама

Guest
Как говорила моя "наставница":
Занимайтесь чаще собою (не онанизм) и будет вам оргазмов полная жопа!

Mulya

ЦарЫца
))) Святая троица))) Не, ну надо же так подъе...ть))))))))))

Рассказываю о первом браке. Мне 17 лет, ему 29, бизнесмен с Ростова, врюхался в меня деревенщину по уши, я наивная и простая как 3 копейки. Итого- женил на себе практически силком, родственники все на ура восприняли (он богат, знаменит, щедр и любит до одури). Прожила 2 года. Ушла. Имущество все оставила ему.
Только это скучная и банальная история.

Клавдия

Гость города
Да ты тут что не пиши, все равно не поверят. Не поверят, потому как мужчин есть высшая ценность по определению! Ну кто тебе поверит, что ушла? Кто кроме меня?))
Тут другой подход. Тут мужей нужно вылавливать, как редких и ценных зверьков. Аккуратно, чтобы шкурку не попортить. А уже после, когда отловил , холить их, лелеять, молиться, восхищаться и держаться всеми чреслами. И неважно, какой он, этот муж. Главное что распирает гордость просто от его наличия.))
Тут ничему не поверят. А тому что ты по сути своей - зайка, в последнюю очередь.)

Mulya

ЦарЫца
))) слушай... читая твой пост я единственное что представила, это как с мужиков очередную шубку можно сделать))))

Mulya

ЦарЫца
Кстати, дорогуша, как бы ты не настаивала, но Чеширку я трогать буду)) Шибко сильно она мне в душу запала. Так что извиняй.

Чеширская кошка, лапка, ну расскажи мне еще пару своих мыслей о том какая я, че из себя представляю и как у меня с мужиками! Не скромничай! Блесни своим очередным прозорливым взглядом!

Клавдия

Гость города
Насчет шубки не уверена. Я лично предпочитаю мех хорошего качества. А хорошее качество меха у них нонче в огромном дефците.
Потому как пока вокруг дефки скачут, с пирогами да борщами, у достояний растет пузо и сверкает лысина в темноте. Освещая окрестности. А как известно(по арбузам) когда пузо растет, хвостик сохнет. Ну а когда хвостик сохнет, мех уже не блестит. И глаза тоже.))))))

Mulya

ЦарЫца
Konditer - в шубке??? Боюсь что местные бабы, глядя на эти шубки отравят меня от завести))) Так как собираю исключительно ярких представителей сей породы

Mulya

ЦарЫца
Клавдия- ну нет же, дорогая. Есть еще яркие индивидумы, и даже в нашем провинциальном городе! И с хвотами у них нормально, и мех блястющий и зубы не повыпадали!!

Konditer

Бабка зануда
Автор сообщения Mulya
skip
Чеширская кошка, лапка, ну расскажи мне еще пару своих мыслей о том какая я, че из себя представляю и как у меня с мужиками! Не скромничай! Блесни своим очередным прозорливым взглядом!

Давай Чеша жги, общество ждет!!!

Клавдия

Гость города
Нашла кого трогать. Ну дура же невзрачная. Да и Уссам ее уже замордовал. По мне так пусть себе сидит и демонстрирует боки. И пздт нас несчастных ногами. Мне это мешает ничуть не больше чем мошка, летающая на балконе.)

Mulya

ЦарЫца
Клавдия- мда......... я то думала, что я хамка.... судя по всему я себе как обычно польстила.......

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения Уссама
Только нельзя
трогать меня,
Артиста в лицо бить грешно!

Можно любить
и не любить,
Но творчество нужно ценить...............

Уссама, талант ты наш стихоплетный, ну придумай че нибудь про святую троицу!

Mulya

ЦарЫца
))) я представила Уссаму, которого надо воспитать)))))))))))))))))))

Он пьяный, в зубах пегас, синий глаз прищуренный и смотрит на воспитательницу. А тут два варианта событий:
1- если она хороша, думает как бы ее трахнуть (ну типа раздевать, с прилюдиями или так загнуть)
2- если она стара и некрасива- как бы разорвать ее мозг на религиозную тематику

Клавдия

Гость города
нет, тут все зависит только от того, какой воспитатель.)
А вообще мы знатные флудилы. Нас куда не пусти, мы все засловоблудим напрочь.))