Зачем женщина выходит замуж?

Клавдия

Гость города
Ты не бесцветный. Ты достаточно тонкий человек, которому несмотря на большое кол-во перебранных, пока не удалось встретить свое.)

А ведь самое страшное, что такая женщина, прожив всю жизнь достойно и не касаясь грязи, может в определенный момент сломаться и оказаться в итоге рядом с ничтожеством просто в целях выживания. Как и многие многие другие...а ведь ужасное фиаско-оказаться в итоге с тем, отчего бежал всю жизнь. Наверное многие из них правы, выбрав смерть в нищете подобной пошлости и распаду личности.

У

Уссама

Guest
Корочь-найду какую-нить разлагающуюся и обженюсь нахер!
Чё...дурак я молодой,с перспективой....одинокий опять-же...

Клавдия

Гость города
А какая у тебя перспектива, Уссамушка? Поведай. Неужели большая?))
Ты в крайности то не впадай. А то женишься на первой встречной и будет "хотел как лучше, а получилось как всегда".)

Mulya

ЦарЫца
shilov- ой не могу)))))))))) ну рассмешил!!!!
Муля - мужик и смотрят на нее тока пид...сы)))))))))))))))
Шилов, если я мужик, то ты Баба- самая что ни есть НАТУРАЛЬНАЯ!

Кстати, волки питаются Баранами!

Mulya

ЦарЫца
Уссама, звездочка моя, у тебя всего 2 перспективы:
1- красивая и еб...я баба, от которой крыша поедет
2- без красивой и еб..й бабы у тебя крыша все равно поедет, так как твой ум извращенный ведет тебя к погибили

P/s - и только твой друг Муля всегда будет рядом

Клавдия

Гость города
В этой бабе главное не внешность, а ум, амбиции и то, что она сразу за несколькими замужем.))))))

shilov

Житель окраин
"Опыт - это замечательная штука, которая позволяет нам узнавать ошибку, когда мы опять совершили ее." Законы Мерфи.

ну лааадно, полно-те... )))

Спасибо за - возможность набраться опыта...)

Mulya

ЦарЫца
Шилов, ну ты ж на нас хоть не обижайся))) Мы ж тебя любя обсуждаем, как самого стойкого!
Вот мне например очень даже нравится с тобой общаться

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Mulya
Шилов, ну ты ж на нас хоть не обижайся))) Мы ж тебя любя обсуждаем, как самого стойкого!
Вот мне например очень даже нравится с тобой общаться
"Там где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
Тяжелый танк не проползет
Там пролетит стальная птица! " Гимн Авиаторов.

да ладно, Муля, ничего... прорвемся! )

---

поумничаю еще самую малость... )

вот подумалось... Выход замуж - ритуал, общественно-социальный. Именно Ритуал. По факту. А вот - воды попить, нет. Просто берем и пьем. Без ритуалов и клятвенных заверений. Зачем, чтобы Жить с близким/дорогим/любимым человеком - нужны ритуалы?...)
Тем более, что это желание - столь же потребность, как и жажда...

Потому можно ответить на вопрос так: женщины выходят замуж платя дань, таким образом, обществу, за право Жить/Быть Собой...
Вот наступит матриархат и эта хрень исчезнет. Будет так, как и должно быть: Выбирает женщина. И наступят хорошие времена...)

Клавдия

Гость города
)))))))))))Ой не могу. А как замужество влияет на возможность или право "жить и быть собой"???
Чтобы с удовольствием жить и быть собой достаточно быть просто сильным, искренним и уверенным в себе человеком. Открытым миру(не путать с его свалкой.))

Если наступит матриархат, для вас начнется самое трагическое время, шилов.
Бо как только дерзкие и талантливые во всем самцы станут подвластными и подневольными как нынешние миссис щиборщи, все самое невзрачное сразу же пойдет в утиль тире каменоломни. Да! Кто-то же должен работать, обеспечивая царство женщины.)
Так что молитесь господу нашему шобы оно не настало. И можно было бы и дальше тешить себя иллюзией в отношении собственной принадлежности.))

Клавдия

Гость города
не передерутся. У свободных мадам и клуш совсем разный контингент. Был и всегда будет.
Хотя быть может каждый по своему понимаем значение слова "свобода".))

Клавдия

Гость города
Кстати на самом деле выбирает всегда женщина. Разумеется та, которая может себе позволить выбирать.
Все остальные тихо и смиренно(ну и по быстрому) пристраивают свои задницы. Чтобы была гарантия, что хотя бы покормят и оденут.
Потому что знают на что они способны, без опоры. В этой жизни.
И храни боже тех, кто делает это по любви.

shilov

Житель окраин
to Клавдия

шилов шилов шилов - представляю себе наклейки на бачках для утиля )) да и хрен с ним! главное, чтобы в один бачок все не влезло! )

Чтобы с удовольствием жить и быть собой достаточно быть просто сильным, искренним и уверенным в себе человеком.
ну как с Вами не согласиться? очень хочется... НО
фишка в том, что чем сильнее становишься, тем больше увязаешь в хитросплетениях-взаимовежливостей-и-правил созданных именно для того, чтобы быдло ( типа меня ) посчитало их ужжжж слишком сложными и невозможными... Пирамида стоит на основании. Чем оно шире, тем выше и острее вершина... БО...

C

Carrie

Guest
Неужто ты думаешь,что кого то интересует,что думает ...б...мммм...низшее звено в этой приамиде? Бога ради,я не про себя,и в мыслях не было..так,размышляю абстрактно

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Клавдия
Кстати на самом деле выбирает всегда женщина. Разумеется та, которая может себе позволить выбирать.
нет уж!!! выбирают ВСЕ!!!
может себе позволить выбирать - следует читать так: может осознанно выбирать! эттто - очччень не одно и тоже...

что бывает дальше, когда выбирают по "мамкиным-кукольно-детсадовским-гормонально-сопливым" шаблончикам - мы все видим/знаем...

только давайте обойдемся без русско-классичесских двух главных вопросов..))