Зачем женщина выходит замуж?

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Carrie
Неужто ты думаешь,что кого то интересует,что думает ...б...мммм...низшее звено в этой приамиде? Бога ради,я не про себя,и в мыслях не было..так,размышляю абстрактно
Вечер добрый, вездесущий абстракционист )

За "думаешь" - прям приятно..) расту, однако...)

Pagan

Житель окраин
Гы гы матриархат это утопия. Все и всегда выбирают мальчие с девочкой соединятьсяб когда они это го либо хотя либо это допустимо.

C

Carrie

Guest
ооо...подкинь тему,я еще разовью. За батончик спасибо,но лучше б ты реже перлы выдавал..насчет "думаешь", это так..из вежливости..(см.выше)

Pagan

Житель окраин
А замуж выходят потому что у многих девушек до свих пор есть мысель что это им что то гарантирует жилплошать какийто алименты но в наших условиях от таких гарантий разве что бумажка и зуса которой можно подтереть лиш одно местно, Когда от этого комплека избавяться девушки и от других тогда брак будет расматриваться чуток с другой стороны.

Феликс

Администратор
Команда форума
упс..... у меня знакомая, великая феменистка...замуж не хочет но ради того чтобы про нее не говорили ничего плохого, вот типа одна, никому не нужная, замуж никак не выйдет .... готова выйти замуж на 5 минут уже.....

я вот к браку отношусь норм.....хоть и говорят что хорошее дело браком не назовешь

shilov

Житель окраин
to Pagan

знаете, Pagan, интересно размышлять о чем-то, нууу, о чем известно...
Вы, говоря, утопия - что имели ввиду? - Вам так хочется или Вам это точно известно?
Сейчас 2008 год от Р.Х. + еще 200...300 лет и все! - вот и весь патриархат... А до этого, что было?.. )

"Когда от этого комплека избавяться девушки и от других тогда брак будет расматриваться чуток с другой стороны."

Вы несколько...заблуждаетесь... Девушки не от комплексов должны избавиться, а от тупизма и бескультурия...
Иначе, так и будет - "пристроить свои жопы" ( см. Клавдия )... )

----

to Кэри

Вечер добрый, неунывающий абстракционист )

C

Carrie

Guest
Насчет неунывающего не угадал..я просто на грани уныния и фрустрации. А про абстракциониста это в точку...

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Carrie
Насчет неунывающего не угадал..я просто на грани уныния и фрустрации. А про абстракциониста это в точку...
...а ты - меня нарисуй...) и времени много не займет, и посмеешься, и полегчает )))...

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
Автор сообщения Клавдия
Кстати на самом деле выбирает всегда женщина. Разумеется та, которая может себе позволить выбирать.
нет уж!!! выбирают ВСЕ!!!
может себе позволить выбирать - следует читать так: может осознанно выбирать! эттто - очччень не одно и тоже...

что бывает дальше, когда выбирают по "мамкиным-кукольно-детсадовским-гормонально-сопливым" шаблончикам - мы все видим/знаем...

только давайте обойдемся без русско-классичесских двух главных вопросов..))
Вот-вот. Осознанно. А для этого необходимо быть уверенным в себе и знать, что тебе нужно. Для чего в свою очередь желательно иметь возможность обеспечивать себя худо бедно и что-то из себя представлять. Чтобы выбирать по душе, а не по нужде. Возвращаясь к теме о зарабатывающих мадам. И кстати выбирать не только мужчин. но и стиль жизни.)

А выбирают разумеется все. Но в силу обстоятельств и себя. И далеко не каждая женщина может себе позволить быть с мужчиной по любви. Как это не грустно. На самом деле и близкого человека повстречать не так легко, но еще сложнее когда ты заперт обстоятельствами и идешь на поводу стереотипов, общественного мнения и прочей лабуды. А ведь из-за нее полным полно несчастных бап. Да и мужчин.
А для счастья всем нужно примерно одно и тоже. Не просто брак, а счастливый брак. И любимый мужчина рядом. А не"замуж". Или"хоть плохонький, но мой".(от этой пословицы просто передергивает))
Нафиг? Шобы пожертвовать комфортом мужчина нужен ого-го. Или и без него прекрасно можно обходиться. Уж поверьте.))

Шаблоны кстати беесяят. И все вы намного переоцениваете вашу роль в жизни женщины.)

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения Клавдия
Кстати на самом деле выбирает всегда женщина. Разумеется та, которая может себе позволить выбирать.
Все остальные тихо и смиренно(ну и по быстрому) пристраивают свои задницы. Чтобы была гарантия, что хотя бы покормят и оденут.
Потому что знают на что они способны, без опоры. В этой жизни.
И храни боже тех, кто делает это по любви.
А что тебе мешает это делать по любви?

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения Клавдия
И все вы намного переоцениваете вашу роль в жизни женщины.)
Да западные стереотипы. Когда шикарная блодника в сексшопе покупает имитатор?! ДА.
Таки все знают в Одессе, шо только натуральное дает полноценное счастье-удовлетворенье организму и душе!

shilov

Житель окраин
to Клавдия

"... А для этого необходимо быть уверенным в себе и знать, что тебе нужно. Для чего в свою очередь желательно иметь возможность обеспечивать себя худо бедно и что-то из себя представлять. Чтобы выбирать по душе, а не по нужде...."

вот-вот: Представлять из себя! А это - количество впитанной Культуры ( не тупо "за столом не пукать" ).
А зарабатывать... Гораздо умнее, чтобы корячился тот, кому это " в кайф" ( побеждать, доказывать всему миру... ) и спокойно растить детей и наслаждаться жизнью..) Какая разница в какую пещеру нести добычу?! )) Где "теплее" и "уютнее" - туда и будет тащить!
...а дальше уже бывает смешно: а что с ней ( добычей ) делать?! )))
Посему, мне кажется, с женщины все начинается...

в остальном : добавить нечего. Согласен.

"Шаблоны кстати беесяят. И все вы намного переоцениваете вашу роль в жизни женщины.) "

Шаблоны - бесят.
Свою роль ( лично ) не переоцениваю из-за отсутствия понимания ее вообще...))) Иногда кажется, что уже и не пойму ни когда..)

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения s@ny
упс..... у меня знакомая, великая феменистка...замуж не хочет но ради того чтобы про нее не говорили ничего плохого, вот типа одна, никому не нужная, замуж никак не выйдет .... готова выйти замуж на 5 минут уже.....

я вот к браку отношусь норм.....хоть и говорят что хорошее дело браком не назовешь
Ой познакомьте меня с ней! Я ей мозги впралю! Через нужное место! Помоему щас модно быть независимой блонди в шоко или брю в марме! Брак это для лентяек, я за независимых мадамов и вообще за дам!

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Орфиус
Автор сообщения Клавдия
И все вы намного переоцениваете вашу роль в жизни женщины.)
Да западные стереотипы. Когда шикарная блодника в сексшопе покупает имитатор?! ДА.
Таки все знают в Одессе, шо только натуральное дает полноценное счастье-удовлетворенье организму и душе!
Кто вам сказал??? Ваша мадам? Или вы бываете женщиной во сне и испытываете это на себе? Вы в начале попробуйте с фаллоимитатором, потом с мужчиной. А уже после вернетесь сюда и полноценно опишите ваши ощущения..)))

Счастье душе дают чувства (не путать с рефлексами) и ее(души) наличие.
А с организмом как раз все намного проще.)

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
to Клавдия

А зарабатывать... Гораздо умнее, чтобы корячился тот, кому это " в кайф" ( побеждать, доказывать всему миру... ) и спокойно растить детей и наслаждаться жизнью..) Какая разница в какую пещеру нести добычу?! )) Где "теплее" и "уютнее" - туда и будет тащить!
...а дальше уже бывает смешно: а что с ней ( добычей ) делать?! )))
Посему, мне кажется, с женщины все начинается...
Кто вам сказал, что зарабатывать не в кайф? Или, что непременно в кайф растить детей? Это всего лишь ваша ви-де-ние. Ваше.
Позвольте каждой женщине самой решать и выбирать что для нее хорошо и что плохо. Мы сами разберемся.
Все индивидуально. Нравится вам это или нет-дело 10.
И не путайте вы счастье женщины с вашим видением гармонии мира. Это далеко не одно и то же.)

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Клавдия
Кто вам сказал, что зарабатывать не в кайф? Или, что непременно в кайф растить детей? Это всего лишь ваша ви-де-ние.
Да не покушаюсь я на Ваши и ваши права...
Тем более - не диктую свое видение.
Учусь смотреть чуть выше, чем "есть я" и "есть Вы". Вот и все.
Девченка 15-18 лет... Ну о каком кайфе зарабатывать там может идти речь?!))
Ваши "кайфы" ведь не вчера и не сразу таковыми стали...
нечестно поступаете, Клавдия... опять...

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения Клавдия

"А для этого необходимо быть уверенным в себе и знать, что тебе нужно. Для чего в свою очередь желательно иметь возможность обеспечивать себя худо бедно и что-то из себя представлять.

Шаблоны кстати беесяят"

Наверно чужие.

Солженицин умер не бедным. но шел по своему пути явно не ведомый мыслю обогатится,чтоб понтанутся, хотя он из себя представлет побольше многих денежных мешков. Это если слегка серьезно.

Вообще Клавдия если денеги у вас водятся стань спонсором какого нибудь пареньки и будет счастье или все мало? богат нет у кого много, а кому хватает!