Зачем женщина выходит замуж?

Anderson

Известный деятель города
Замужние женщины имеют поддержку от государства. В большинстве семейных споров приоритет на стороне женщины. Собственно институт брака только и нужен для разруливания семейных споров.

У

Уссама

Guest
1.Что бы узаконить секс(для малолетних дур)
2.Что бы нифига не работать(для дур с внешностью красивых дур)
3.Что бы сбежать от родителей(для дур с нереализованым потенциалом)
4.Родить ребенка(благое дело)
5.По залету(просто для дур)
6.По лУбФи(для дур в очках....розовых)

Переходим к старшей возрастной категории:
а) Заеб...ло все это,хочу постоянства
б) Заеб...ло безденежье,хочу бабок
в) Заеб...ло быть одной,чё я как самая лысая..все-не буду больше не давать по пол года,пошли нах эти мифические прЫнцы,лишь-бы сопел кто-то рядом (подпись Антонина Иннокентьевна Штуцель,преподаватель русской словестности)
г) Помоему пора,а....мам...пора,да...?
д) Хочу детё я себе..вот замуж выйду,рожу,а потом будь что будет?!(хорошая тетя)
е) Так! Ну вроде-бы все есть,денеХ море,по плану замуж.Но Кольку оставлю...у него хрен волшебный.

А вообще конечно,как маленькому мальчику очень хочется верить в искренние и чистые отношения.Хотя мозгом даааавно принял аксиому-взаимосвязь полов это охота с одной стороны и максимум упорства с другой.Массы идиотов думают что выбирают и соблазняют они,а массы идиоток прикидываются "влюбленными коровами".
А конец всегда идентичен: или потратили психические силы друг на друга и разбежались,или-же съехались на одной жилплощади и продолжили взаимно разрушать нервную систему,под видимостью комфорта и семейного быта.
Мой опыт относительно скромен в этом вопросе,потому как за недолгий период пребывания в этом измерении я собрал и классифицировал примерно 300 способов избежать брак....
Хотя искренне верю,что те царицы коим удалось меня арендовать в свое время остались искренне довольны фактом наличия оного создания в их судьбах)

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Уссама

А вообще конечно,как маленькому мальчику очень хочется верить в искренние и чистые отношения.
Вот и я такая же дура. Ну очень хочется верить. Хотя не получается никак. От того что вижу идеалист во мне бунтует и страдает.)

Судя по многочисленным ответам женщин в теме им стыдно признаться в том, зачем они это делают.))

У

Уссама

Guest
[denk]Зачем тетки делают это самое?[/denk]
Природа!
Если генетика тысячелетиями участвовала в развитии желания жить хорошо с самой большой костью в обустроенной пещере,быть защещенной,создать возможность для обеспечения наилучшего будущего для потомства....Отсюда и выработалась первая защита психики от деморализованых сделок с совестью.

C

Carrie

Guest
Клавдия Кстати,замечала много раз Как только создашь тему специально про теток и для теток тут же сразу отвечают ....и причем только мужики!.. И наоборот))))) парадокс...

У

Уссама

Guest
Так.....работать иди....нех лезть в диолог старших,майн либен кляйне (переставляй слова по желанию)

A

Aliens

Guest
Женщина выходит замуж, чтобы испортить ещё одну жизнь...

Coole

Графиня
Типа свою она уже испортила?! Глупости. Раз тут уже есть дядьки, то пусть ответят - а что заставляет их делать предложения?

Ответ: Зачем женщина выходит замуж?

Автор сообщения Клавдия
Уймитесь, шилов. Я уже два раза была замужем, причем единовластно и мало в чем нуждаясь. А за последние 3 года при желании могла туда попасть еще аж дважды.
дважды были и не разобрались "зачем"?
сочувствую...

Клавдия

Гость города
Это были экспериментальные варианты. У всех получилось остаться в живых. Зато теперь то я готовлю настоящий.))

Нет, не разобралась. Так что расскажите мне пожалуйста.)

Mulya

ЦарЫца
)))) зачем бабы выходят замуж? )))))

Мда.. нравится мне все таки подход Бона! Правильно говорит. Вот я схожусь исключительно для цели испахабить кому - нибудь жизнь!))))))
Когда становлюсь сильно худой (так как жрать я готовить не умею, а от ресторанов тошнит) понимаю- пора замуж! Нынешние мужчины хорошие... И накормят, и пожалеют... А вот как только отъедаюсь, оживаю и сразу понимаю- скучно! и начинаю кренделя выкидывать) Но они молодцы, терпят! Потом я снова хочу ресторанных харчей- и развожусь!
и так уже 3 раза))) Вот теперь рыскаю голодная (секс не причем) в поисках следующей жертвы. Хотела интеллектуала хозяйственного с форума, но они чет на меня не ведутся

A

Aliens

Guest
Не помню точно в каком фильме, то ли поезд, то ли романистка...так вот писательница (сногшибательная Фанни Ардан) приехала во Франции на виноградники к знакомому...вышла утром на террасу, смотрит на виноградники, а рядом щебечет хозяин виноградников, флиртует, коплименты отвешивает, кофе приготовил, а она повернулась к нему и говорит: "Люсьен (имя случайное), а ведь я могла бы вашу жизнь превратить в ад".

На браки толкает общество...надо...что ты как дура, без детей и мужа...уже старая дева, а всё выбираешь...пора замуж, а то состаришься, а ни мужа, ни детей...приходится такое выслушивать ? Или...тебе уже 30, а ты всё один...может педик ? в твои годы Сережа/Саша/Вася уже двоих детей и работу имеет, а ты всё как оболтус...Антон, ну когда же будут дети ?..и так далее...

В итоге люди спешат, торопятся, лишь бы успеть, лишь бы не думали, что я никому не нужна(ен)...вот отсюда и столько несчастных семей и отравленных жизней ;)

C

Carrie

Guest
Одна моя "подружка" именно так и отмазалась от взглядов и перешептываний соседей. Позвала хорошего мальчика замуж и тогда со спокойной душой начала вышивать!!! У мальчика зато иммунитет теперь к шлюшкам..так что нет худа без добра)))

shilov

Житель окраин
блин, глупо, конечно здесь писать..)

Автор сообщения Mulya
Хотела интеллектуала хозяйственного с форума, но они чет на меня не ведутся
прикольно!

Муля, Клавдия - вы отличные мужики! И поматериться с вами можно, и над женщинами пост*цензура*ся, и проблемы всякие там разные глобальные обсудить, и самопорисоваться...)

Ну и "че на тебя вестись" ? - этто педерастия какя то получается, чесссо слово..))

ДевчеоОнки! Часики тик-так... ) я, в смысле, пора уже учиться "борщи готовить"..)))

Вот теперь рыскаю голодная (секс не причем) в поисках следующей жертвы.
Продолжай "ловить" гормонально-насыщенных-молодых-котят...
А что еще тебе остается?..)
Им, для "зачета" - пофиг с кем-зачем...)
Да и твои накладные коготочки требуют все больше и больше времени для ухода.. Да и зубки острее не становятся... Все нежнее и нежнее "мяско" требуется...)) ...нелегко, все это, наверное... Диалектика, мать ее так...)

---
Дааа...
Помня о вышесказанном ( ну, типа, нужны подобные для остроты ощущений...)... Вот, не пойму: волки - волками что ли питаются?
Нуу, эттто - слишком уж все должно быть запущено.. ( в смысле - голодуха.. )
Муля, наверняка же ты знаешь, что в каждой кошечке есть тигрица, которую надо и можно выпускать... ( имея умение+терпение )...
посему, не удивляйся, что бывает так:
"Ларису Ивановну - хАчу.." , а вот "Ларису Петровну - нЭт.."

Клавдия

Гость города
Объясните мне ради бога, господа, отчего каждый бесцветный и бездарный *цензура*ь хочет видеть возле себя яркую и интересную женщину, но женщина при этом не имеет права выбора, по его мнению?
Это беспросветная наглость, безобидная тупость или все же твердое убеждение что любое чмо-подарок?))

shilov

Житель окраин
Внимание! Это только мои мысли...)

Автор сообщения Клавдия
Объясните мне ради бога, господа, отчего каждый бесцветный и бездарный *цензура*ь хочет видеть возле себя яркую и интересную женщину
Во первых - не каждый. Все зависит от внутренних целей...
Если внутри -0- то, конечно, хочется свой -0- внутри как-то спрятать Снаружи... ( часто видно таких, выгуливающих свое "достояние"... в самых откровенных/невероятных/попугайских прикидах ...) Все таки, здесь больше - Яркую...

Интересная - это вообще то бООльшая редкость и отдельная песТня...

----
... но женщина при этом не имеет права выбора, по его мнению?
Наверно, так удобнее...)
Ну не все понимают что "Выбирает - женщина." ... ну что теперь с этим поделать...

----

Это беспросветная наглость, безобидная тупость или все же твердое убеждение что любое чмо-подарок?))
Мне кажется, что безобидная тупость.
Потому... иногда мужчинам "везет" и из них женщины делают Настоящих Мужчин...) ведь.. Президентами не рождаются..) ну и далее по тексту..

У

Уссама

Guest
[blink]Объясните мне ради бога, господа, отчего каждый бесцветный и бездарный *цензура*ь хочет видеть возле себя яркую и интересную женщину, но женщина при этом не имеет права выбора, по его мнению?[/blink] Не знаю...ну у меня наверное это в геноме чем-то и кем-то зашифровано?