Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Клавдия
Интересно. А среди семерых мужчин из руководства нет ни одного которого Вам жалко? Или они все сплошь позитивные? Не поверю.
В моей трудовой деятельности руководителей было не так много. С удовольствием напишу их имена, так как считаю их позитивными людьми с очень хорошей харизмой и высокими целями (не читайте материальными).
Если кратко то вот: Юра Бенджанянц (вот он удивиться что я его вспомнил), но мне было 17 лет и он первопроходей армавирского "бизнеса", Константин Лосев - учитель для многих, но не все его считают учителем, Леонид Чилидзе - филосоФФ, с большой буквы, Аркадий Абелян - мужество и вера в лучшее как ни у кого, Евгений Ренкасовский - уверенность и достижимость несмотря ни на что... Вы заметили ни одной женщины, хотя ходил пару лет под руководством одной дамы которую уважаю, но не более.
О сегодняшних шифонерах я уже сказал и повторяться не буду, они позитивные, иначе я небыл среди них, Вы этих людей незнаете, а некоторые их знали но уж очень давно, они с тех пор изменились в лучшую сторону :)

Автор сообщения Клавдия
Я встречала достаточно обеспеченных людей. Среди них было подавляющее большинство мужчин. И знаете...почти всех было так или иначе жаль. Деньги они требуют жертвоприношений всегда. А уж готов к жертвам или не готов не от пола зависит.
Чуствуется сразу что Вы не имеете денег, либо не управляете ими, так как это заблуждение, либо вы считает жертвоприношением обычную дисциплину. Но алкаш тоже дисциплинирован, он настреляв десятку до восьми утра стоит в очереди на раздече у окошка.

Автор сообщения Клавдия
А содержанок Вам не жаль? Или у них все ок потому что они не одиноки?)А жен этих денежных мешков, у которых оловянные глаза и девки в банях? Считающих, что они абсолютно все могут себе позволить, лишь потому что у них деньги. И позволяют, кстати. Увы.
Поменьше смотрите сериалов, либо Вы судите по себе или своим знакомым, которым "повезло".

Автор сообщения Клавдия
Если бы все было так просто и счастье зависело только от содержимого кошелька или того одинок не одинок.
У женщины, которая зарабатывает есть хоть какое то право выбора. Терпеть *цензура*а возле себя, потому что кушать хочется, или не терпеть. Независимость это хорошо. Плохо когда палку перигибают. И теряют себя на пути к успеху. Писала уже. А этим все грешат и женщины и мужчины. Только мужчины отчего то считают, что то что позволено Юпитеру не позволено быку.)
Шовинизм.
Право на выбор имеют все, вне зависимости от пола и уровня достатка!

Клавдия

Гость города
Дада. Все очень характерно. Мужчины это конечно же мужество, уверенность, философия и героизм. А вот мадамы руководители все грымзы.)
Денег я действительно не имею, хоть и не плохо зарабатываю. Бизнес-это не для меня. Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно. И мне неприятны сами условия игры, необходимые для процветания в нем, в частности для женщины. Ибо определяют их как правило те самые мужественные,героические и уверенные в себе философы-дельцы. Я не буду уточнять, что необходимо в первую очередь, чтобы найти с ними общий язык. Учитывая наш азиатский(чего греха таить) менталитет.)
Но меня вполне устраивает то, что имею. Я в состоянии содержать себя и пользоваться всем для себя необходимым. Мне этого достаточно и лишнего не нужно. Бо покой дороже.)
Сериалов не смотрю. По себе не сужу, потому как таким нет возле меня места и не будет. Сужу по знакомым скорее, Вы правы.
А вот право на выбор действительно имеют все.....(далее по тексту). Но ведь именно в этой теме и именно мужской частью народонаселения это отрицается. Спрашивается почему?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Клавдия
Дада. Все очень характерно. Мужчины это конечно же мужество, уверенность, философия и героизм. А вот мадамы руководители все грымзы.)
Надеюсь,что это исключительно Ваши умозаключения, которые не следуют из контекста моего сообщения.
Странно, что Вы так легко сдались, называя "грымзами" женщин рководителей, замечу именно руководителей, т.к. материальный достаток далёк и не всегда совпадает со статусом "богатая женщина".

Автор сообщения Клавдия
Денег я действительно не имею, хоть и не плохо зарабатываю. Бизнес-это не для меня. Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно.
Камень Ваш пролетает мимо моего огорода, т.к. за плечами всех десяти "золотые парашюты" и за тремя женскими тоже и это значит, что они приследуют неисключительно интересы фирмы , но и свои тоже, они тащут и свою ответственность перед своими непосредственными подчинёнными и они (три женщины) неменьше заинтересованны в своём "бизнесе" чем "бонзы".

Автор сообщения Клавдия
Я в состоянии содержать себя и пользоваться всем для себя необходимым. Мне этого достаточно и лишнего не нужно. Бо покой дороже.)
Сериалов не смотрю. По себе не сужу, потому как таким нет возле меня места и не будет. Сужу по знакомым скорее, Вы правы.
А вот право на выбор действительно имеют все.....(далее по тексту). Но ведь именно в этой теме и именно мужской частью народонаселения это отрицается. Спрашивается почему?)
Спасибо за понимание моего мнения.

Потомучто никто несогласен смириться либо с матриархатом, либо с патриархатом.

C

Carrie

Guest
Дим,ты извини,конечно,если оскорбляю твои чувства..Но как ты каждый раз про Челидзе пишешь - у меня дрожь..Ты видать по разговорам с ним судишь,но лично про него и его жизнь не знаешь..Поверь,в данной теме не самый удачный пример..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Carrie
Дим,ты извини,конечно,если оскорбляю твои чувства..Но как ты каждый раз про Челидзе пишешь - у меня дрожь..Ты видать по разговорам с ним судишь,но лично про него и его жизнь не знаешь..Поверь,в данной теме не самый удачный пример..
Света, ничего плохого я о его жизни незнаю, также как и читатели его книг и большенство людей которые его знают.
Как бы то небыло. лично я был бы рад, если кто-то про меня просто написал: "филосоФФ, с большой буквы" :)

Если ты что-то хочешь сказать о нём, то это твоё право.
Жаль что ты решила написать свой пост здесь, а не написать мне в аську к примеру, и не сказать о нём в другой ситуации.

P.S. Обидно за то, что нам часто нехватает сил сказать всё человеку в лицо.

shilov

Житель окраин
to Клавдия

вот, занятный Вы человек... ну, вроде, Mitya, очень сдержано и дипломатично все рассказал... Вы же - как будто его не слышите: все гнете и гнете свою линию...
Ну в чем проблема? Кто не дает - выбирать? Выбирайте... Но почему Вы требуете aplaus-aplaus за это?... Почему Вы свое право выбора пытаетесь обосновать "уродами", "облезлыми хвостами"... т.д. ( по тексту ) ?
Почему свои неудачи нельзя спокойно признать?... Ну смешно, право, слышать "Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно.".. - Вы каждый день сидите за этим "столом переговоров" и с более неуважаемыми людьми и даже не по причине выгоды... - вы живете с нами, со всеми и хотите жить и дальше и отнюдь не хуже... Ну к чему - эти выдумки о независимости ради независимости... Ну не получится Истинные причины - спрятать за Выдуманные... чего Вас так это бесит?...

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
to Клавдия

вот, занятный Вы человек... ну, вроде, Mitya, очень сдержано и дипломатично все рассказал... Вы же - как будто его не слышите: все гнете и гнете свою линию...
Ну в чем проблема? Кто не дает - выбирать? Выбирайте... Но почему Вы требуете aplaus-aplaus за это?... Почему Вы свое право выбора пытаетесь обосновать "уродами", "облезлыми хвостами"... т.д. ( по тексту ) ?
Почему свои неудачи нельзя спокойно признать?... Ну смешно, право, слышать "Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно.".. - Вы каждый день сидите за этим "столом переговоров" и с более неуважаемыми людьми и даже не по причине выгоды... - вы живете с нами, со всеми и хотите жить и дальше и отнюдь не хуже... Ну к чему - эти выдумки о независимости ради независимости... Ну не получится Истинные причины - спрятать за Выдуманные... чего Вас так это бесит?...
Что и куда я гну? И кого? Вас гнуть не нужно, сами падаете.))
Кстати ткните пальцем в"уродов". У меня все ходы записаны! И какие неудачи то? Делать то, что считаешь нужным делать, не наступая себе на горло, счастье, а не неудача. Шоб Вы знали, хотя врядли поверите. Не пробовали поди.)
Про то с кем я живу и где сижу ничего не поняла, повторите более внятно. А то"когда Вы говорите впечатление такое, что Вы бредите"...ц)
Вы кстати откуда знаете про истинные причины? Кто-то подсказал? Сомневаюсь. Врядли в сем милом уголке меня хоть кто-то знает. Не блефуйте. Да и прятать мне нечего, я тут вся нараспашку.)
Кстати судя по невнятной Вашей речи бесит Вас и бесит сильно. У Вас поди начальник строгий? Из серии вышеперечисленных мужественных,уверенных и героических философов?(ехидно). Ну простите, не я в этом виновата. Каждый сам кузнец своего счастья.
Кстати это Вам(не помню точню) ум, деньги, уважение и слава не нужны, ибо не съедобны?(просто так спросила)
Мне тема то да балды, честно говоря. Как и многое другое. Мне ток не понятно чем же мадамы, которые зарабатывают, вызывают такое неприятие и агрессию у таких как Вы, например. Чем и куда они так сильно насолили? Просто любопытно.)

shilov

Житель окраин
to Клавдия

и откуда столько нетерпимости?...
ведь ни на один вопрос не ответили... только - агрессия...
так, для образования - чтобы увидеть Ваши истинные причины - не надо Вас видеть, достаточно Вас послушать.
... злая Вы и недобрая... :-))

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Клавдия
Надеюсь,что это исключительно Ваши умозаключения, которые не следуют из контекста моего сообщения.
Странно, что Вы так легко сдались, называя "грымзами" женщин рководителей, замечу именно руководителей, т.к. материальный достаток далёк и не всегда совпадает со статусом "богатая женщина".

Автор сообщения Клавдия
Денег я действительно не имею, хоть и не плохо зарабатываю. Бизнес-это не для меня. Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно.
Камень Ваш пролетает мимо моего огорода, т.к. за плечами всех десяти "золотые парашюты" и за тремя женскими тоже и это значит, что они приследуют неисключительно интересы фирмы , но и свои тоже, они тащут и свою ответственность перед своими непосредственными подчинёнными и они (три женщины) неменьше заинтересованны в своём "бизнесе" чем "бонзы".

Автор сообщения Клавдия
Я в состоянии содержать себя и пользоваться всем для себя необходимым. Мне этого достаточно и лишнего не нужно. Бо покой дороже.)
Спасибо за понимание моего мнения.

Потомучто никто несогласен смириться либо с матриархатом, либо с патриархатом.
Кому я сдалась?) Я Вас на поединок пока не вызывала и не падала навзничь. Вы дяденька не мой типаж. Так что не преувеличивайте. Умозаключения мои следуют из ваших слов, кои подозрительно контрастны. Бо сколько дифирамбов досталось вашим соратникам(или начальникам, я не вникала) мужеского полу, столько же вашего сочувствия(по непонятным мне причинам) теткам. Совпадение видимо. Но я придираться люблю.)
Какой камень то? Камень в Ваш огород то, что для меня "бизнес это не мое"?)) Занятно. Не думала, что мой образ жизни имеет такое значение для Вас, постороннего мне человека. Польщена.)
Дядьки, Вам не приходит в голову простая мысль, что тут просто пишут свое мнение, без желания кого-либо задеть. И ваши проблемы, если вы все принимаете на свой счет.
Увереннее следовало бы быть. Тем более когда столько звездочек на погонах и достижений за спиной.)

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
to Клавдия

и откуда столько нетерпимости?...
ведь ни на один вопрос не ответили... только - агрессия...
так, для образования - чтобы увидеть Ваши истинные причины - не надо Вас видеть, достаточно Вас послушать.
... злая Вы и недобрая... :-))
))))Это не я злая и недобрая, а Вы недалекий. Научитесь внятно задавать вопросы. Тогда может быть станете получать на них ответы.
Агрессия у Вас. Бо лепите вздор и не по теме. Вы это...попытайтесь думать. Иногда.)

shilov

Житель окраин
to Клавдия

"Дядьки, Вам не приходит в голову простая мысль, что тут просто пишут свое мнение, без желания кого-либо задеть. "

:-))) ну так и давайте же писать свои мнения...
Клавдия, ну неужели - так все не задалось в жизни? :-)))

---

оставил без ответа Ваш вопрос - исправляюсь...

"Мне ток не понятно чем же мадамы, которые зарабатывают, вызывают такое неприятие и агрессию у таких как Вы, например. Чем и куда они так сильно насолили? Просто любопытно.) "

Неприятие вызывает не факт их существования, а их желание, чтобы в них признавали - Женщину. Вот и все.

C

Carrie

Guest
То есть понмать нужно так,что женщина это "босая,беременная,на кухне"?

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
to Клавдия

"Мне ток не понятно чем же мадамы, которые зарабатывают, вызывают такое неприятие и агрессию у таких как Вы, например. Чем и куда они так сильно насолили? Просто любопытно.) "

Неприятие вызывает не факт их существования, а их желание, чтобы в них признавали - Женщину. Вот и все.
Перечитайте себя на досуге еще раз. Гений пера.)))

Неприятие у него вызывает. Женщину в женщине признать. Представляете? Ну слава Богу, что хоть не сам "факт их существования". А то бы вырос новый Чикатило. Тот поди тоже на форумах писал.
Этож как только мадамы, тем более зарабатывающие, переживут, если такой гигант мысли в них чего-то не признает. Подумать страшно.)
Шилов, а Вы сами сколько зарабатываете? Мне очень интересно.

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Carrie
То есть понмать нужно так,что женщина это "босая,беременная,на кухне"?
Понимать нужно - там уже нет Женщины и требовать признания глупо.
Что толку менять причины и следствия ? Зачем ?
Мужики - инфанты ( многие ), у женщины - не остается выбора...
Но - не гоже, продолжать думать, что можно быть чуть-чуть "мужчиной"...

shilov

Житель окраин
to Клавдия

" Гений пера.))) " Вооот, все таки, заработал комплимент.. :-)))
---
...хотя, с Чикатило - все таки, явно - перебор... :-))

Клавдия

Гость города
Вы, Шилов, не изворачивайтесь, а отвечайте прямо на вопрос. Я хочу понять таки корень Ваших претензий к самостоятельным мадамам. Это низкий заработок, начальник-женщина или все-таки из детства.))

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Клавдия
Вы, Шилов, не изворачивайтесь, а отвечайте прямо на вопрос. Я хочу понять таки корень Ваших претензий к самостоятельным мадамам. Это низкий заработок, начальник-женщина или все-таки из детства.))
да полно те Вам уже :-)) ну все уже сказано... нет у меня претензий...
просто, они - кто угодно, но только не Женщины, уже...
и будут всегда маяться и требовать и требовать и требовать признания в них того, чего уже нет... и платить за это - любую "цену"...
такова - жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.