Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Клавдия
Дада. Все очень характерно. Мужчины это конечно же мужество, уверенность, философия и героизм. А вот мадамы руководители все грымзы.)
Надеюсь,что это исключительно Ваши умозаключения, которые не следуют из контекста моего сообщения.
Странно, что Вы так легко сдались, называя "грымзами" женщин рководителей, замечу именно руководителей, т.к. материальный достаток далёк и не всегда совпадает со статусом "богатая женщина".
Автор сообщения Клавдия
Денег я действительно не имею, хоть и не плохо зарабатываю. Бизнес-это не для меня. Мне неприятно сидеть за столом переговоров с людьми, которых я не уважаю, даже если это выгодно.
Камень Ваш пролетает мимо моего огорода, т.к. за плечами всех десяти "золотые парашюты" и за тремя женскими тоже и это значит, что они приследуют неисключительно интересы фирмы , но и свои тоже, они тащут и свою ответственность перед своими непосредственными подчинёнными и они (три женщины) неменьше заинтересованны в своём "бизнесе" чем "бонзы".
Автор сообщения Клавдия
Я в состоянии содержать себя и пользоваться всем для себя необходимым. Мне этого достаточно и лишнего не нужно. Бо покой дороже.)
Сериалов не смотрю. По себе не сужу, потому как таким нет возле меня места и не будет. Сужу по знакомым скорее, Вы правы.
А вот право на выбор действительно имеют все.....(далее по тексту). Но ведь именно в этой теме и именно мужской частью народонаселения это отрицается. Спрашивается почему?)
Спасибо за понимание моего мнения.
Потомучто никто несогласен смириться либо с матриархатом, либо с патриархатом.