Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения Aliens
Mulya, ну слава Богу, а то "Да я, да я, вся жопа в шрамах" :)
? по моему ты меня с кем то перепутал.... Ужин- не хочу, диалог с тобой мне тоже не нужен, да и денег тратить не хочется.
У нас с тобой физиологическая несовместимость.

Клавдия

Гость города
Нд. Вот оно коварство.))
Bone, душа моя, как только станете стройным и привлекательным брюнетом, а также умным и конечно щедрым, я всенепременно угощу Вас ужином и оплачу счет. Ибо видит Бог, кроме меня Вам расчитывать абсолютно не на кого. В этом вероломном мире хищных женщин.)))

A

Aliens

Guest
Клавдия, ну я особо и не обольщался провинциальной красоткой на Bently с Vertu Signiture...они все такие...понаобещают и в кусты, а я...эх, жизнь анафемская...так и буду всю жизнь метаться из стороны в сторону в надежде, что хоть одна приютит, приголубит, накормит и подарит 25% акций НК "Роснефть" :)

Mulya

ЦарЫца
О горе мне горе!!!!!!!!!
Aliens ! Так что же ты стразу не сказал что ты и есть тот самый БоХатый и знаменитый владелец 25% акций НК "Роснефти"?????
Буду теперь локти грызть и форум этот ненавидеть, что счастье такое упустила!!!
Кстати, если "ну я особо и не обольщался провинциальной красоткой на Bently с Vertu Signiture...они все такие..." обо мне, то поправочка!!!
1- я далеко не красотка
2- машина у меня ну конечно жесс не Бентлис
3- ну а телефоны Верту я вообще только в интернете видела!
И самое главное! Я не просто "провинциалочка"! Я - колхозница! Так как от туда родом и туда же вернусь)))

A

Aliens

Guest
Mulya, да это понятно, что таких как Вы по Армавире шастает полчище...куда не плюнь, везде попадешь в "колхозница, далеко не красотка и т.д.", а жаль...очень жаль...скромный и трепетный Aliens любит богатых мадамов, которые могут обеспечить ему беззаботное будущее :)

У

Уссама

Guest
Короче на сегодняшний момент пришли все к выводу:
Она лавила рыбу,а он её жарил!

CERBER

Меня знают многие ;-)
а я всё-таки никак не могу определить, в какой отрасли Муля реализовалась и стала обладать богатствами.... транспортного средства (по кличке "бентлей") не имеет, вертой не звонит, нет куршавельской прописки, использует дешевый парфюм "секс бомб" (косм. фаб. "Красный запах" им. Рокосовского)...... голыдьба и только

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения CERBER
а я всё-таки никак не могу определить, в какой отрасли Муля реализовалась и стала обладать богатствами.... транспортного средства (по кличке "бентлей") не имеет, вертой не звонит, нет куршавельской прописки, использует дешевый парфюм "секс бомб" (косм. фаб. "Красный запах" им. Рокосовского)...... голыдьба и только
Да мой же ты золотой и хвостатый))) Интересует тебя область моей работы? Отвечаю- ларьки с картошкой и петрушкой, в перерывы бегаю по предприятиями Эйвон предлагаю, ну а по ночам предумываю индийские сценарии о любвисс

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Mulya
Да мой же ты золотой и хвостатый))) Интересует тебя область моей работы? Отвечаю- ларьки с картошкой и петрушкой, в перерывы бегаю по предприятиями Эйвон предлагаю, ну а по ночам предумываю индийские сценарии о любвисс
Cerber, ты что волосы отростил? :)
Да она творческая личность, ей по ночам нужно достойное дело. а то она мучается с этими... ну как их... сценариями :)
Mulya, а Ваша знакомая Клавдия прислушалась к советам и влилась... ик... так сказать в сообщество, поставила всою гирьку на весы! А Вы как будто и против поближе познакомиться и на форуме не прописались! Или я ошибаюсь?!

CERBER

Меня знают многие ;-)
золотой и хвостатый?
Дим, она думает, что я -фазан.
Муля,ты просто баба-мечта, утопающая в роскоши. Яркий пример успешного руководителя мощной трансконтинентальной корпорации. Кстати, вы с предприятием-гигантом Эйвон работаете по бартеру: петрушка, картофель на косметику, или немалая часть финансовых поступлений, для закупки эвона-продукции, исходит от продаж сценариев индийским кинематографистам?

Люська

Гость города
Есть ли у таких женщин шанс на роман с мужчиной, который ну предположим сидит на з/пл и допустим получает тысяч 20.
==================================

Если мужчина при этом не зависит от нее - то да, есть. В противном случае есть опасность, что его привлекает вовсе не она.

Fanik

Гость города
Не знаю как вы но буду старатся обеспечивать семью, чтобы жена была с детьми.

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения CERBER
золотой и хвостатый?
Дим, она думает, что я -фазан.
Муля,ты просто баба-мечта, утопающая в роскоши. Яркий пример успешного руководителя мощной трансконтинентальной корпорации. Кстати, вы с предприятием-гигантом Эйвон работаете по бартеру: петрушка, картофель на косметику, или немалая часть финансовых поступлений, для закупки эвона-продукции, исходит от продаж сценариев индийским кинематографистам?
За фазана- низкий поклон!))))) Да в принципе и за юмор специфический - то же отдельное уважение.
Признаюсь не лукавя- Вы один из не многих, из за которых я читаю форум. Сегодня перечитала все Ваши реплики во всех темах)))))
Итого- я конечно понимаю, что тебе по хер, но тем не менее- обожаю тебя!
Читаемые книги в какой то теме, мысли о сценарии особо опасного и арбузы в пастели- абсолютно все- беспредельно заставляет уважать.

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Mulya
Cerber, ты что волосы отростил? :)
Да она творческая личность, ей по ночам нужно достойное дело. а то она мучается с этими... ну как их... сценариями :)
Mulya, а Ваша знакомая Клавдия прислушалась к советам и влилась... ик... так сказать в сообщество, поставила всою гирьку на весы! А Вы как будто и против поближе познакомиться и на форуме не прописались! Или я ошибаюсь?!
Поближе познакомится? я честно говоря не очень понимаю, что для этого сделать должна. Из форума знаю человек 5,пишу здесь редко, читаю в принципе часто- есть очень своеобразные мысли и юмор. Итого- что я должна сделать?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Mulya,одна ты меня понимаешь. Обижают меня все, дураки. Но слава богу есть ещё люди, которым не безразличны..другие люди. :)
Как бизныс: ширится,дыбится? (я без подъёба, а так, от читага сердца интересуюсь)

Mulya

ЦарЫца
))))))))))) слабо что- то верится, что не подкалываешь)))))))))))) но тем не менее - бизнес продолжается))))))))))). Жаль что редко пишешь в этом форуме)))) все еще продолжаю из за тебя читать его

shilov

Житель окраин
нееее, блин, вы даете...
развели базары как teen-ы в Аське...
на одну - уже никто не смотрит в реале ( или все еще? )...
остальные - решили вспомнить, что штаны носят...

Mulya, ты с какой целью вообще тему подняла? проще - дать объявление "24, рост/бюст, вес, знак, ... " и собирать слюни 3-х литровыми банками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.