Автор сообщения Mulya
))))))))))))))) да туту целые дискуссии!!!)))))))))))))))))))))))))))
во умора...........
shilov- мне не нужна ничья оценка)))))))))))))) правда))))))))))))) Единственное что лично от Вас меня интересует- какая в Вашем понятии должна быть женщина? Если не затруднит- опишите.
Mitya- не сравнивайте меня в 1 тысячей. Сравнивайте с 28 856. Так масштабней. Кстати, напрасно Вы решили что на этом форуме я пыталась расхваливать себя))) Зачем?? Что касается подруг- то они мне не нужны, ну а что касается общества- то мне в определенной степени все равно на него.
Орфиус- хвалебные псалмы мне тоже не нужны)))))))))))))
CERBER- сложные вопросы Вы мне задаете... могу написать о Вас. Лично Вас я полюбила всем сердцем за остроты, хамство и креатив. Статус? Статус в наше время и при моем образе жизни - понятие относительное и размазанное. Итого- ничего конкретного не могу сказать.
А в целом, господа, хочу внести поправочку. Причина, заставивщая меня поднять эту тему проста- Любопытство. Данная тема не имеет лично ко мне никакого отношения)))) Она (тема) максимально для меня была размазанна, мне хотелось понять (попрошу заметить) на тот момент мнение посторонних мужчин и женщин. Поэтому и придумала.
Р/S Уссама - очень Вас прошу не комментировать.
Кокретно. по сабжу. Если назад в прошлое все вспомним фильм служебный роман. Значит роман возможен. Я знаю примеры из жизни. Другой вопрос насколько это затянется и что может произойти дальше - вариаций масса.
Если вернуть в настоящее. То да и сейчас приходят на ум примеры из жизни. Союз возможен и более реален если он моложе ее. это же тоже мужской аттрибут молодая любовница. А женщины получаеются копирую мужской стереотип поведегния. Вообще женщины добивающиеся успеха в бизнесе ущербны сами по себе, занимаются не своим делом (Клавдия спокойно, я ждал что кто-нибудь ляпнет что нибудь банальное, а вы сами .... и т.п. и.т.д. не повторяйтесь).
Они эти бизнес-вумен либо добыча альфонсов, проходимцев, авантюристов, либо развратные мадамы, могут для близиру опутать простого мужика, который будет с ней страдать. Кстати может проблема с внешностью, поэтому стремчтся заработтаь бабло чтоб компенсировать отсутвие завороженных внешностью. завороженными деньгами.
Но стоп вспомним Мадонну, но тома массажист оля-ля. хотя чем закончилось? Правильно дело не в бабле, росте, длине облезлости хвоста, а в том кого(что) она ищет, что ей движет. Об этом выше я и писал.А что желаете то и получите! это важно помнить.
псы. ущербность сиречь наличие комплексов (привел во избежание кривотолков).
псы. надо понимать что живется тому хорошо кто заберается на гору самомосовершенствования, а не загоняет себя в ущелье ведущее к какой-то одной фальшивой иконе-идолу.
Быть богатым здоровым и счастливым хотят все, и это хорошее стремление, но... вот не только бабки надо зарабатывать. но и...
иначе останется только первое и то не надолго.