Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Орфиус, встречал много девушек которые любыми путями пытаются подчеркнуть свои шаги "вверх" как они считают, это не что иное как феминистические настроения и они (женщины) на это имеют право. Не всегда удобно им это делать в жизненных ситуациях, т.к. возможно непонимание подруг, окружающих, а форум считается нормальным местом, блин, вот так и превращают наормальное место в кич своего положения и обсуждения обычных жизненных ситуаций. А когда им начинаешь говорить о том, что ты одна из тысячи армавирских женщин, которые работают и получают удовлетворение от своего труда, отвечают что я такая "первая" и "единственная".
Вообщем, они имеют на это право :)

Partizan

Армавирский КОТ
shilov,Орфиус

Тешьте себя этими иллюзиями...:)

Орфиус
А перед кем пиар?перед вами?..или таких как вы?

P/S:Как же вы заблуждаетесь ;)

shilov
меня впечатлил ваш опыт ;)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mitya
Орфиус, встречал много девушек которые любыми путями пытаются подчеркнуть свои шаги "вверх" как они считают, это не что иное как феминистические настроения и они (женщины) на это имеют право. Не всегда удобно им это делать в жизненных ситуациях, т.к. возможно непонимание подруг, окружающих, а форум считается нормальным местом, блин, вот так и превращают наормальное место в кич своего положения и обсуждения обычных жизненных ситуаций. А когда им начинаешь говорить о том, что ты одна из тысячи армавирских женщин, которые работают и получают удовлетворение от своего труда, отвечают что я такая "первая" и "единственная".
Вообщем, они имеют на это право :)
Да....вы правы.В Росии незаметно для общества(мужчин) появился пласт женщин,которые хотят зарабатывать (ДЕНЬГИ).....И...,им это нравится(и у них это получается)...И...,делают это они без поддержки мужчин(она им не нужна просто ;)
P/S:тут что то было про первую и единственную?А "кич положения" разве не вопрос был? поделиться мнениями,например?
;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Partizan, без мужчин наврятли. Это также считать, что мы мужчины зарабатываем без их участия, косвенного или прямого спорный вопрос.
Естественно нам неизвестен то случай, который привёл автора сюда, да и ни к чему он нам, она женщина решила написать, ну а что в этом странного? Если только не считать такую мелочь, что она женщина, но это не имеет никакого значения в наше время.

shilov

Житель окраин
to Partizan, Mitya

все таки, все гораздо проще: пласт мужчин исчез - пласт женщин появился...
чего тут обсасывать? обмельчали носители штанов...
общество, в котором женщины кичатся своими деловыми успехами - больно...

---

Partizan,
надеюсь, что впечатления - самые радужные...

Орфиус

Капитан Блад
Ей мало того что она добилась, ей надо чтобы ей сказали во какая молодчина умница, одобрение, но это можно сказать и по другому поводу, только другие ей непришли в голову! почему то. Вот это более важно, а не то что можно кичится или нельзя, это ей характеристика в определенной мере, но судить не будем!

C

Carrie

Guest
Тут последние несколько страниц пишут люди,которые,судя по всему, по заголовку о теме судят..Не поленитесь, пожалуйста, залезть на первую страницу и внимательно прочитать первый пост..На мой взгляд там совсем о другом речь шла. Или тут просто каждый понимает то,что хочет понимать...

shilov

Житель окраин
to Carrie, Орфиус

согласен... прочитал первый пост... нужна оценка...

to Mulya

уверен, что "откусить" на халяву - всегда будет в избытке...
другое дело, какой оценки тебе достаточно? - "сучка класс!!!" подойдет?
тогда, можешь не сомневаться - правильной дорогой идешь.
хватит средств - даже можешь менять их, как перчатки...
наслаждайся...

Клавдия

Гость города
Ах тыж, *цензура*.)
Дядьки! Пойдите сами заработайте чего-нибудь. Ума, денег, славы. Уважения хотя бы. Потом уже будете оценивать то. После. Кого бы то нибыло.
А то сидят все такие...никакие. А туда же хвост пушить. А хвосты то облезлые.)

C

Carrie

Guest
Ну если даже после внимательного прочтения поняли, что нужна только оценка, то у мужиков действительно...альтернативное мышление...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Mulya, ну, как вы там? Читал ваш ответ в теме "про оргазм" и мучался грёзами :)
Вопрос в другом.
Если с женщиной-миллионщицей более-менее всё благополучно в личном плане, то стоит нам задуматься о тех мужчинах, которые не щадя себя, работают сейчас на конвейере, упаковыя гондоны в коробочки. Есть ли у них шанс найти счастье? Каких ласк они достойны? Может ли бизнес-женщина полюбить представителя такой суровой мужской профессии, как оператор гондонного конвейера. Или всё-таки статус привыше всего?
P.S. лично я за плюрализм мнений.

shilov

Житель окраин
to Клавдия

"Ума, денег, славы. Уважения хотя бы. .." - зачем мне все это? оно жешь - несъедобное...
Хвост облезлый? - во блин, не знал, что жизнь хвостами измеряется...:-)))

to Carie

не понимаю твоего сарказма...
Дама спросила мнение - я высказал... : отношусь отрицательно, это - не женщины и Женского дать ничего не способны...

Клавдия

Гость города
Автор сообщения shilov
to Клавдия

"Ума, денег, славы. Уважения хотя бы. .." - зачем мне все это? оно жешь - несъедобное...
Хвост облезлый? - во блин, не знал, что жизнь хвостами измеряется...:-)))
Если Вам все это не нужно, Вам измерять нечего. Кроме полового органа. Который без вышеперечисленного неприменим.)

Mulya

ЦарЫца
))))))))))))))) да туту целые дискуссии!!!)))))))))))))))))))))))))))
во умора...........

shilov- мне не нужна ничья оценка)))))))))))))) правда))))))))))))) Единственное что лично от Вас меня интересует- какая в Вашем понятии должна быть женщина? Если не затруднит- опишите.

Mitya- не сравнивайте меня в 1 тысячей. Сравнивайте с 28 856. Так масштабней. Кстати, напрасно Вы решили что на этом форуме я пыталась расхваливать себя))) Зачем?? Что касается подруг- то они мне не нужны, ну а что касается общества- то мне в определенной степени все равно на него.

Орфиус- хвалебные псалмы мне тоже не нужны)))))))))))))

CERBER- сложные вопросы Вы мне задаете... могу написать о Вас. Лично Вас я полюбила всем сердцем за остроты, хамство и креатив. Статус? Статус в наше время и при моем образе жизни - понятие относительное и размазанное. Итого- ничего конкретного не могу сказать.

А в целом, господа, хочу внести поправочку. Причина, заставивщая меня поднять эту тему проста- Любопытство. Данная тема не имеет лично ко мне никакого отношения)))) Она (тема) максимально для меня была размазанна, мне хотелось понять (попрошу заметить) на тот момент мнение посторонних мужчин и женщин. Поэтому и придумала.

Р/S Уссама - очень Вас прошу не комментировать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Mulya
Mitya- не сравнивайте меня в 1 тысячей. Сравнивайте с 28 856. Так масштабней. Кстати, напрасно Вы решили что на этом форуме я пыталась расхваливать себя))) Зачем?? Что касается подруг- то они мне не нужны, ну а что касается общества- то мне в определенной степени все равно на него.
Я с Вами лично незнаком, и мой пост имел обращения "им" и "они".
Я ничего "не рашал" что Вы пытались расхваливать себя.

Очень жаль, что Вы пишите что Вам не нужны подруги... Но осоюенно меня как альтруиста расстроили Ваши слова об обществе.

Автор сообщения Клавдия
Ах тыж, *цензура*.)
Дядьки! Пойдите сами заработайте чего-нибудь. Ума, денег, славы. Уважения хотя бы. Потом уже будете оценивать то. После. Кого бы то нибыло.
А то сидят все такие...никакие. А туда же хвост пушить. А хвосты то облезлые.)
Не считаю это обобщение косаемого "дядек" всех мужчин, принимаю на своё счёт, т.к. считаю что Вы наврняка обращались к участникам этой темы.
Не вижу среди учстников этой темы бездельников т.к. лично знаком с большинством, но в данно случае отвечу за себя.
Заработал уж лет двадцать назад, ум какой - никакой получил от рождения и развил за свою пока короткую жизнь, говорят что неплохо, о славе не мне судить, но то что доходит в виде "слухов" до меня, вполне меня удовлетворяет, много хорошего говорят, г о р а з д о больше чем плохого, на счёт уважения спросите у участников форума или в интернете и те и другие меня знают больше чем Вы.

P.S. Cреди десятка человек которых я наблюдаю во главе одной из крупных фирм, трое женщины. Доход выше среднего, раз в год могут покупать новый мерседес (это так к примеру). Все трое живут в одиночестве, являются nonпозитивными (следует читать нон позизивные). Жаль мне их одним словом.

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения Mulya
))))))))))))))) да туту целые дискуссии!!!)))))))))))))))))))))))))))
во умора...........

shilov- мне не нужна ничья оценка)))))))))))))) правда))))))))))))) Единственное что лично от Вас меня интересует- какая в Вашем понятии должна быть женщина? Если не затруднит- опишите.

Орфиус- хвалебные псалмы мне тоже не нужны)))))))))))))

CERBER- сложные вопросы Вы мне задаете... могу написать о Вас. Лично Вас я полюбила всем сердцем за остроты, хамство и креатив. Статус? Статус в наше время и при моем образе жизни - понятие относительное и размазанное. Итого- ничего конкретного не могу сказать.

А в целом, господа, хочу внести поправочку. Причина, заставивщая меня поднять эту тему проста- Любопытство. Данная тема не имеет лично ко мне никакого отношения)))) Она (тема) максимально для меня была размазанна, мне хотелось понять (попрошу заметить) на тот момент мнение посторонних мужчин и женщин. Поэтому и придумала.

Р/S Уссама - очень Вас прошу не комментировать.
Кокретно. по сабжу. Если назад в прошлое все вспомним фильм служебный роман. Значит роман возможен. Я знаю примеры из жизни. Другой вопрос насколько это затянется и что может произойти дальше - вариаций масса.

Если вернуть в настоящее. То да и сейчас приходят на ум примеры из жизни. Союз возможен и более реален если он моложе ее. это же тоже мужской аттрибут молодая любовница. А женщины получаеются копирую мужской стереотип поведегния. Вообще женщины добивающиеся успеха в бизнесе ущербны сами по себе, занимаются не своим делом (Клавдия спокойно, я ждал что кто-нибудь ляпнет что нибудь банальное, а вы сами .... и т.п. и.т.д. не повторяйтесь).
Они эти бизнес-вумен либо добыча альфонсов, проходимцев, авантюристов, либо развратные мадамы, могут для близиру опутать простого мужика, который будет с ней страдать. Кстати может проблема с внешностью, поэтому стремчтся заработтаь бабло чтоб компенсировать отсутвие завороженных внешностью. завороженными деньгами.
Но стоп вспомним Мадонну, но тома массажист оля-ля. хотя чем закончилось? Правильно дело не в бабле, росте, длине облезлости хвоста, а в том кого(что) она ищет, что ей движет. Об этом выше я и писал.А что желаете то и получите! это важно помнить.

псы. ущербность сиречь наличие комплексов (привел во избежание кривотолков).

псы. надо понимать что живется тому хорошо кто заберается на гору самомосовершенствования, а не загоняет себя в ущелье ведущее к какой-то одной фальшивой иконе-идолу.

Быть богатым здоровым и счастливым хотят все, и это хорошее стремление, но... вот не только бабки надо зарабатывать. но и... :) иначе останется только первое и то не надолго.

shilov

Житель окраин
Автор сообщения Клавдия

Если Вам все это не нужно, Вам измерять нечего. Кроме полового органа. Который без вышеперечисленного неприменим.)
to Клавдия

Списибо, за подсказку, конечно...

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Mitya

P.S. Cреди десятка человек которых я наблюдаю во главе одной из крупных фирм, трое женщины. Доход выше среднего, раз в год могут покупать новый мерседес (это так к примеру). Все трое живут в одиночестве, являются nonпозитивными (следует читать нон позизивные). Жаль мне их одним словом.
Интересно. А среди семерых мужчин из руководства нет ни одного которого Вам жалко? Или они все сплошь позитивные? Не поверю. Я встречала достаточно обеспеченных людей. Среди них было подавляющее большинство мужчин. И знаете...почти всех было так или иначе жаль. Деньги они требуют жертвоприношений всегда. А уж готов к жертвам или не готов не от пола зависит.
А содержанок Вам не жаль? Или у них все ок потому что они не одиноки?)А жен этих денежных мешков, у которых оловянные глаза и девки в банях? Считающих, что они абсолютно все могут себе позволить, лишь потому что у них деньги. И позволяют, кстати. Увы.
Если бы все было так просто и счастье зависело только от содержимого кошелька или того одинок не одинок.
У женщины, которая зарабатывает есть хоть какое то право выбора. Терпеть *цензура*а возле себя, потому что кушать хочется, или не терпеть. Независимость это хорошо. Плохо когда палку перигибают. И теряют себя на пути к успеху. Писала уже. А этим все грешат и женщины и мужчины. Только мужчины отчего то считают, что то что позволено Юпитеру не позволено быку.)
Шовинизм.

C

Carrie

Guest
Нет,ну какие все таки мужики противоречивые существа!! С одной стороны причитания какие бабы корыстные,что их интересуют только его деньги,тачка,рестораны (слышала от друзей мужиков раз пятьсот наверное) а если тетка самодостаточна,значит вся в комплексах и ущербна!

shilov

Житель окраин
"причитания какие бабы корыстные" - для чего? для кого?
"а если тетка самодостаточна" - для чего? для кого?
Вот, что камень преткновения...

"Только мужчины отчего то считают, что то что позволено Юпитеру не позволено быку.)" - зачем это быку, когда есть Юпитер?
ну что за прикол... все переворачивать с ног на голову: чтобы ЧТО?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.