перечитал 10 страниц и у меня появился вопрос. Хоть и знаю на него ответ, но задам его автору темы, а вдруг задумается...
Зачем была создана тема? если вы все равно закрываете глаза и уши на все ответы. А особенно серьезные и осмысленные ответы, причем я бы даже сказал, что нормальное мнение всех нормальных мужчин этого форума вы оспариваете, высмеиваете, пытаетесь убедить их, что они заблуждаются и т.д. Прям Дона Кихота напоминаете, одна и против всех мужчин
. Вы спросили мнение - вам его озвучили. Но вы зачем-то пытаете всех убедить, что их мнение неправильное. зачем? попытка самоутвердиться? доказать самой себе что вы правы? видимо сомнения одолевают все чаще, раз прибегнули к такому методу...
По теме. По поводу отношений твердо знаю одно - любовь проходит, а дальнейшие отношения держаться только на уважении, есть еще доверие, страсть и т.д. Но когда любовь проходит все определяет уважение. Если вы уважаете человека и он уважает вас, то все будет нормально, независимо от вашего и его заработка. Но в данной ситуации потерять уважение вероятнее, чем в случае более разнозначного союза. И вообще вопрос вам как женщине о детях - неужели собираетесь лишить себя материнского счастья ради денег? Или сейчас будете убеждать меня что это нифига не счастье - менять памперсы, стирать пеленки, купать, кормить и т.д.? Что удобнее нанаять нянечку, а самим только приходить иногда смотреть, чтобы все было в порядке?