Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shilov

Житель окраин
эх, Клавдия...
а ведь мог бы получится - нормальный разговор, обмен мнениями...
ну чего Вы - все дикобраза изображаете? Так и стать им можно...
Это - Вас не красит, право.
То, что умеете смеяться - это Ваш плюс, конечно. Надеюсь, что Вы его сохраните и к 50-ти годам... Потому, что понимать - бесполезность своей дырки - довольно тяжело. Справитесь?

Клавдия

Гость города
Ты говори, говори со мной. Опять же рейтинг заработаешь себе. В выражениях можешь не стесняться, это не твое. Про дырки оно более естественно. Да и посты уже стали длиннее просто абырвалг. Я ж отменный педагог.)
Можешь еще обеспеченных женщин обсудить. В который раз. И ничего, что ты к ним в радиусе километра не подходил, со своей немытой рожей. Это же рунет. Мир шиловых. Тут все возможно.)

shilov

Житель окраин
:-)))
Здорово сказано! Правда!... прям - приятно и совсем без злости...
ну ведь, можете - же, когда захотите... :-)))
знаете, мой-персональный-педагог-психолог Клавдия, ведь самые большие ошибки люди совершают из-за собственной глупости. нет?
Ваша глупость - в недостатке информации... Вы ошиблись - заполняя пустоты фактов своими представлениями.
Но, тем не менее - Вы очень забавны, в своей наивности...

Клавдия

Гость города
О да, я очень забавна. Очень. Забавна и мила. Ну чем не идеал? Глупа безмерна, весела, жива и вздорна. Все как в пьесе. Коли бы не грудь поверить в мое существование было бы ей богу невозможно.)
А вот Вы шилов никакой. Ни рыба Вы, не мясо, не мужик. Ну куда Вам вот такому никакому вселенского судию изображать? Ну сами то подумайте. Эх, шилов шилов...Мой смех можете не брать в расчет. Мне только палец покажи. Другие то ведь плачут. Вы угнетаете форум своим присутствием, шилов. Вы расстраиваете людей и разрушаете веру в идеалы. Вас надобно пустить в утиль. Вот так.)

shilov

Житель окраин
to Клавдия

я понял Вас, теперь понял. Нуу, может и сглупил - бывает у меня такое: слишком все серьезно воспринимаю... Чего Вы хотите? - трудоголик...
Предлагаю, на это оптимистичной ноте - закрыть прения.
( вот, теперь выясняется, что я еще - и тугодум.. :-)) , ладно, пойду в утиль - добровольно... а что делать..? )

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения shilov
to Mulya

1. "...Максимум что они делают- трахают их..."

2. "...им нужна женщина, которая может с ними разговаривать..."

Вы сами не видите, как показываете свои комплексы:
1. Вымарывание категорий, Вам не доступных...
2. Выдумывание категорий, Вам удобных...

Какой бред. Полный. С начала до конца. И про комплексы мои, и про категории и про все.
shilov, прежде чем делать такие глубокомысленные выводы о людях, научитесь в них разбираться. А в целом ваша уверенная глупость меня даже раздражать стала. Комментируйте в дальнейшем меня как пожелаете- лично я вас вычеркиваю даже из читаемых мною людей. Удачи, знаток жизни.

Сотрудник

Гость города
перечитал 10 страниц и у меня появился вопрос. Хоть и знаю на него ответ, но задам его автору темы, а вдруг задумается...
Зачем была создана тема? если вы все равно закрываете глаза и уши на все ответы. А особенно серьезные и осмысленные ответы, причем я бы даже сказал, что нормальное мнение всех нормальных мужчин этого форума вы оспариваете, высмеиваете, пытаетесь убедить их, что они заблуждаются и т.д. Прям Дона Кихота напоминаете, одна и против всех мужчин :). Вы спросили мнение - вам его озвучили. Но вы зачем-то пытаете всех убедить, что их мнение неправильное. зачем? попытка самоутвердиться? доказать самой себе что вы правы? видимо сомнения одолевают все чаще, раз прибегнули к такому методу...

По теме. По поводу отношений твердо знаю одно - любовь проходит, а дальнейшие отношения держаться только на уважении, есть еще доверие, страсть и т.д. Но когда любовь проходит все определяет уважение. Если вы уважаете человека и он уважает вас, то все будет нормально, независимо от вашего и его заработка. Но в данной ситуации потерять уважение вероятнее, чем в случае более разнозначного союза. И вообще вопрос вам как женщине о детях - неужели собираетесь лишить себя материнского счастья ради денег? Или сейчас будете убеждать меня что это нифига не счастье - менять памперсы, стирать пеленки, купать, кормить и т.д.? Что удобнее нанаять нянечку, а самим только приходить иногда смотреть, чтобы все было в порядке?

Mulya

ЦарЫца
Сотрудник -)))))))))))))))) ну тоже верно)))))))))) Дон Кихотом я быть нехочу, так как я баба. Перечитала глубокоосмысленные и серьезные ответы и коментарии участников переписки и поняла, что - глупа, дурна, тупа, а так же не женственна, недетородна и не красива.
Итого: сдаю свои позиции, лапы вздергиваю к верху и ухожу на покой. Вечный.

Сотрудник

Гость города
чисто женский ход :)
ответа на вопрос так и не получил...
И, кстати, ни в одном серьезном ответе не было ни намека на "глупа, дурна, тупа, а так же не женственна, недетородна и не красива". Все ответы можно свести к простому совету - не зацикливаться на деньгах, на статусе, а больше времени уделить жизни, семье.

Partizan

Армавирский КОТ
Сотрудник
Сразу видно,что вы женаты :) (удивляет одно,-нет животрепещущих советов по поводу сохранения брака,его развития ну и .д.) Насчёт уважения в браке(конечно же взаимного :)...ммммм....я приведу в пример классика(Ремарк "Ночь в Лиссабоне").Но не уверен,что вы поймёте ;) (так,по доброте душевной советую)

shilov
Я о Mulya(е)
Очень ЯРКАЯ дама.И ДАЛЕКО НЕ дура(примите как факт)в плане(во многих планах ;)
Выдайте лучше какую-нибудь шнягу типа "всегда знал,что я умный" и т.д.

P/S:Думаю,прав был мой знакомый (ЦИТАТА) :В Росии дураков ещё на сто лет хватит :) (это я так,......вообще :) )

shilov

Житель окраин
to Partizan

а партизаны подобрались незаметно... :-))

думаю, что прав ваш знакомый, насчет дураков и сроков их избыточности... :-))
насчет автора-темы: проблема в том, что я не выношу оценок: не в школе ведь... да и не учитель я... школа закончилась, в жизни - оценок не ставят. автор-темы - так и не понял, что ее - не оценивают, а просто с ней - разговаривают...
Яркая, умная - замечательные качества. Разве это - опровергалось?...
И вообще, человеческие качества - здесь не рассматривались... они - разные, и это - хорошо... так - интересней!
Поведение автора-темы - очень странное, для человека, который хочет разобраться в проблеме, которую сам осветил... Чего-то тут не срастается...

по поводу "всегда знал,что я умный"... :-))) Был бы умный - жил бы в Сочи! чего тут еще добавить...

Vento

Гость города
Автор сообщения Mulya

Для CERBERA - чтобы поебстись" с такой бабой- прежде всего надо из себя хоть что то представлять, помимо циничного юмора, умения разговаривать на матах и пренебрежения к женскому полу.
Вот вы сами сказали, мужчина должен из себя что-то представлять... а чем же вас может зацепить мужчина, который сидит на з/п в 20 000 , если он скорее всего ( на самом-то деле) по вашему мнению, ничего из себя и не представляет...
понимаете о чем я?? вы говорите о соответствии !! и при этом опять же упираетесь рогом в свой вопрос)

и потом.. ваши слова никто бредом не называл.. вы просили мнения? вы его получили.. что уж теперь к нему придираться. оно такое , какое есть..))
а мало того, что вы не хотите понимать смысл, так вы еще и читаете невнимательно... написано было " есть варианты, например" и приведен пример.. и Шилов кстати, очень четко вам объяснил , что это действительно так.. и он прав, вы не хотите этого признавать по ряду одной вам известных( но может быть и непонятных) причин...))

Цербер) естественно, у всех свои роли в этой жизни.. и не все сценарии банальны как наседка и добытчик... и все же, не стоит забывать о том, что из века в век было и, надеюсь, останется высшей ценностью- дети и семья..)

Клавдия- за сиськи 5 баллов)) ты почти идеал))))

Mulya

ЦарЫца
Vento - попрошу послания, отправленные товарищу Церберу не коментировать. У меня к нему особое отношение с особыми эмоциями и особым мнением.

DURIVAN

Гость города
Автор сообщения Mulya
Мужчины, девушки и т.д. Но больше все таки интересует мнение мужчин.
Как Вы относитесь к женщинам, которые молоды и имеют собственный бизнес. Как бы из материальных благ у них есть практически все (то бишь имущественный комплекс), есть штат подчненных, которым она платит, есть обязательства перед партнерами, ну наверное какое то имя и т.д.
Одно хочу понять. Есть ли у таких женщин шанс на роман с мужчиной, который ну предположим сидит на з/пл и допустим получает тысяч 20.
Ну наверное для полной картины- она в принципе привлекательна, образованна, в меру сволочна и не замужем.
Прочитав обращение, подумал - да почему же нет? Но, почитав дальше, понял, что желание общаться с данной business lady не возникло. Почему? Да, не интересно... не интересна.

Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету :)

Vento

Гость города
Да, зря я конечно.. вас цитировать не так интересно, как товарища Цербера)))
у меня к нему тоже особое отношение.... или вы попросите меня избавиться от моего отношения к нему, так как оно (особое отношение) уже есть у вас?))))
Шилов!) поздравляю_))

мне кажется, еще пару постов по теме и Муля начнет запрещать пользователям форума вообще высказывать свои мысли по этому поводу.. потому что они все "неправильные" и бред))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Денис, ты никогда не задумывался о гареме? :345: :367:

...или, на худой конец, о фан клубе :326: :351: :333: ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.