to Mulya
1. "...Максимум что они делают- трахают их..."
2. "...им нужна женщина, которая может с ними разговаривать..."
Вы сами не видите, как показываете свои комплексы:
1. Вымарывание категорий, Вам не доступных...
2. Выдумывание категорий, Вам удобных...
Сколько бы здесь не ломалось копий, никто не посмеет противоречить
изначальному: секс - это все. или Фрейд - всегда прав!
Уберем весь мусор с размышлений: самцу - надо "вставлять" в молодых, самке - надо иметь самца, чтобы рожать детей. В этом их - основное предназначение. Это - неубиваемо!
Хватит уже врать и выворачивать действительность наизнанку!
У мужика - всегда будет "стояк" на молоденькую ( и хрен с ним, что дура... ) и все фантазии будут связаны с ними и когда появляется возможность "доступа к телу" - они этим пользуются и с наслаждением ( как противно, наверно, Вам это слышать... ): в офисах, в саунах, в гостиницах... с Наслаждением...
Молоденькие ( 16-20лет ) - суть женщины, чистая природа: зачать!.
Мужчина - обязан разнести свое семя... Все - Работает!
Что Вы можете предложить, чтобы Работало?...
Вы отпугиваете мужчин уже одним своим статусом: женщина-добытчик ! Что в Вас осталось от Женщины? Ноги,руки,сиськи...? А зачем все это? Разве - о зачать Вы думаете?... сохранить и уберечь детей?...
"...считают что я ну просто очень женственна..." - если они в Вас еще не вставили - и не такие песни петь будут! А если от Вас зависит сколько денешек они получат ( = на сколько молоденьких хватит? ) - вообще, будут гимны слагать!
"Женственна..." хоть, это еще совсем не Женщина... - НО как Вы за эту мысль цепляетесь, как она Вас убаюкивает...
Никаких стереотипов. Есть Законы. Законы - работают: знаете Вы о них или нет, уважаете или нет, пользуетесь или нет.
Человек, существо, социальное и крайне психологичное... Потому, я понимаю, зачем Вы себе придумали такую замечательную обертку: голой жить невыносимо! И чем дальше - тем хуже... Часики - тик-так, тик-так... А то - Вы первая что-ли...? :-))) и каждая, каждая думает - вот у меня получится!... Все уже сделано-проверено-пройдено...
Грустно, что Вы - тоже поперлись по этому пути...
Феминизм, карьера, успех в бизнесе, право на выбор... - это не обсуждается, по факту. Это есть. И пусть мир будет разным...
Вы же пытаетесь убедить ( сначала себя, конечно ) - "То, как я живу - правильно, хорошо и допустимо." Кто спорит? Живите...
НО не надо истинные причины Вашего выбора - прятать за фальшивыми мнениями и обстоятельствами.
И если 2х2=4 - хоть усритесь! - будет четыре!
Руководитель, бизнес, карьера - за все надо платить. И Вы уже платите... Вам так Удобно? ОК. НО не надо втюхивать свое удобство - за норму Закона! Мы - можем даже и поверить... :-))) Жизнь - нет.