Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mulya
Partizan - Эх,упустил я своё счастье....."мечтательно"....СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМЫЕ....ДЕВЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫЕ.......

Переведи ( я тупая)
245 (фронт) 275(зад) 19" 35 профиль
Без обид:вы свою машину по цвету узнаёте?Или по регистрационному номеру?(просто пошутил :)

Mulya

ЦарЫца
Partizan - в принципе ты меня еще больше ушатал (фронтами и т.д.)
Как машину узнаю? по бамперу отколотому

Partizan

Армавирский КОТ
Диски это.....на автомобиль.....то,на что резина одевается(не презерватив,а автомобильная резина)Резина с краю колеса(у вас тоже есть)....ну а в центре диск......

Если не понятно,-спрашивайте.

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения Aliens
Ну вот, уже плавно перешли к тому, что оплачен будет только счет :) А потом окажется, что Вы вообще другое имели в виду и пошло-поехало...как в анекдоте...да я однажды подвёз одну, до сих пор на мне ездит...

Mulya, Вы же руководитель ! Надо отвечать за свои слова ! Настаиваю на ужине, подарке и отвезти меня пьяного домой, ибо трезвым я на Вас смотреть видимо не смогу :)
Ну рассмешил................ Итого- захочешь диалог воочию - напишешь здесь. Пока.

Mulya

ЦарЫца
Partizan - ясно все, и с дисками и с резиной. Спрашивать ничего не буду- я не занимаюсь своим автомобилем. Есть кому.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Mulya
Ну рассмешил................ Итого- захочешь диалог воочию - напишешь здесь. Пока.
Подтвердил для себя вывод сделаный ранее, сколько бы женщина не зарабатывала она всёравно ждёт жертв, в любом виде!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Клавдия
О, даа...это огромная жертва для мужчины. Пообедать в ресторане, когда мадам оплачивает счет.)))
Нет, это я просто из своего опыта. К ужину и к счетам это не имеет отношения.

Клавдия

Гость города
А меня вот возмущает, что мадам Муля столь добра, что готова угощать обедами и ужинами мужчин непривлекательных. Которые не являются красивыми брюнетами, не умны, не щедры да и вообще бесцветны, судя по нежеланию ничем делиться.)
Лучше бы меня отвела в ресторан. Это было куда разумнее.))

У

Уссама

Guest
Цитата: ...Которые не являются красивыми брюнетами, не умны, не щедры да и вообще бесцветны, судя по нежеланию ничем делиться.)...
ПРИЕХАЛИ!
Это с херов качества людей стали определять желанием "делиться чем-то не метафорическим" ?
Тоесть получается если я заплачу за "кобылу" в кабаке,то могу с закрытыми глазами требовать сатисфакции в виде лести,псевдопонимающего кивания,или какого-нить ублажения апосля?
Маркес как-то описывая одну такую "скулящую", любившую "честные" отношения сказал:
"Её признания самой себе были столь хаотичны,что даже при оплате собственного счета в кафе она почти плакала,зная что они к ней вернуться.Но лишь утром,появившись на тумбочке рядом с кроватью..."

p.s. А вообще аплодисменты стоя,так нехотя...как-бы по девичьи раскрывать свои "таланты" и пристрасия....

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mulya
Partizan - кстати, я себя в подружки не навязываю
Ну что вы в самом деле......Отбросьте эту никому не нужную притворствость(или кокетство? )
Брюнетка?........Так я под "блондинкой" не цвет волос имел ввиду :)Сам брюнет(и как-то живу с этим) :)
В общем:вы меня заитриговали.......интересный разговор гарантирую.

Partizan

Армавирский КОТ
to Mulya
Только что "вьехал"(это наверное от общения с вами :) ) шучу
Вы в посте Бона под дисками "Карлссон" что имели ввиду?-болванки что ли? :)

P/S:Предложение о встрече в силе.

Mulya

ЦарЫца
Автор сообщения Клавдия
А меня вот возмущает, что мадам Муля столь добра, что готова угощать обедами и ужинами мужчин непривлекательных. Которые не являются красивыми брюнетами, не умны, не щедры да и вообще бесцветны, судя по нежеланию ничем делиться.)
Ты знаешь, дорогая, я - передумала. Ни хочу ни ресторан оплачивать, ни диски покупать ни подарки присматривать))))))))

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Mulya
Автор сообщения Клавдия
Ты знаешь, дорогая, я - передумала. Ни хочу ни ресторан оплачивать, ни диски покупать ни подарки присматривать))))))))
Боже боже! Так это я разлучница и во всем виновата? Нетнетнет! Решительно отказываюсь, встречайтесь. В крайнем случае сбежите, счет не оплатив.))

Mulya

ЦарЫца
Ого! отказываюсь от своих слов! Я не руководитель, обязательств не держу да и денег у меня нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.