Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
просто хочу доказать тебе что есть и другие нормальные мужики... но переносить это на всеобозрение уже как то некрасиво...

У

Уссама

Guest
Mulya вы случем не из клана "ОШАЛДОРЕНЫХ" ?
Если да.....мозг вз*ебу!!!! Ей,ей,йо-хо-хо!

Вообще тема странная до нельзя............
Одна тетка с "кошелем"пытается развести сопли по мозгам местного населения,мужского(как они думают) пола.
Чё ты паришься:ну захочет-останется,достанешь-уйдет!

Partizan

Армавирский КОТ
To Уссама
Тема,-стёб чистейший.Какой она руководитель????????Безграмотная речь уровня......ну да ладно.

У

Уссама

Guest
Да нет,в том-то и дело....девушка пишет чистую правду....
Скучающая царица (лаца-дрица)

AlVi

Житель города
Ответ: Женщина которая зарабатывает

Автор сообщения Mulya
Мужчины, девушки и т.д. Но больше все таки интересует мнение мужчин.
Как Вы относитесь к женщинам, которые молоды и имеют собственный бизнес. Как бы из материальных благ у них есть практически все (то бишь имущественный комплекс), есть штат подчненных, которым она платит, есть обязательства перед партнерами, ну наверное какое то имя и т.д.
Одно хочу понять. Есть ли у таких женщин шанс на роман с мужчиной, который ну предположим сидит на з/пл и допустим получает тысяч 20.
Ну наверное для полной картины- она в принципе привлекательна, образованна, в меру сволочна и не замужем.
Лениво было читать весь тред... Поэтому только свое мнение выскажу..

Положительно отношусь... Всегда любил умных женщин.
Единственная проблема - я на зарплате не сижу и видимо поэтому выпадаю из условий задачи.. :-)

Клавдия

Гость города
Женщина которая зарабатывает это абсолютно нормально. Настолько же нормально, насколько аномально не зарабатывающий мужчина.
Это придает женщине уверенности и свободы. Свободы выбора. А следовательно и счастья. Оковы то тяжелы и не придают легкости бытия. Хрен полетаешь, ежли тебе диктуют. Когда, где, как. Все уже знаю, что кто платит тот и заказывает...некоторые даже проходили.)
Вопрос только чем зарабатывать. Желательно таки умом. А не грешной плотью.)
Так шо тетки! Давайте зарабатывать. И никого не слушать. Всегда найдется стадо закомплексованных ослов, орущих что что-то не в порядке. Да все в порядке и даже зае...сь, если деньги есть и если тебе комфортно. Так что пусть говорят.
Главное, зарабатывая, не терять меры. И не ставить деньги во главу угла.

A

Aliens

Guest
Я согласен...мне вообще больше нравится, когда девушка сама оплачивает ужин, гостиницу, сама отвозит и привозит, дарит диски Carlsson на День всех влюблённых и вообще не жалеет денег на меня :)

Зарабывайте ! :)

Автору тему. Переспим ? :)

Mulya

ЦарЫца
Aliens - относительно "переспать"- думаю вряд ли, по крайне мере мне это не нужно.
Относительно "оплатить" ужина в заведении- я готова. Выбирай место и время. С удовольствием пообщаюсь. Кстати - обратно отвезу, если успеем - еще и диски какие нибудь подарю (сам выберешь), ну а если ты еще и интересный собеседник- выберешь подарок себе.

A

Aliens

Guest
Mulya, я согласен...в начале июля ? Подарок в пределах какой суммы выбирать ? Диски не надо, не хочу бить по вашему бюджету рублём :)

Mulya

ЦарЫца
Aliens- почему в начале июля? Предлагаю на этой неделе (боюсь что позже не выйдет).
Относительно экономии моих денежных средств на дисках- спасибо), относительно подарка- на месте разберемся)

A

Aliens

Guest
Mulya, то есть как это на месте ? На месте мне станет жаль, что Вам придётся из-за меня отказаться от солярия, эпиляции и сумочки, я не смогу требовать дорогой подарок ! А тут я могу мечтать и писать об этом смело, бумага всё стерпит !

Я не смогу раньше июля, отдыхать уезжаю, увы :)

Но то, что в июле не сможете, очень тонкий ход, чтобы уйти от исполнения брошенных смело на ветер слов :)

Mulya

ЦарЫца
Aliens )) Да мой же ты благородный)))
Рассказываю- солярием я не увлекаюсь, вообще.
Эпиляции не посещаю (хожу с волосатыми ногами и чихать я хотела кто и как на это реагирует)))
Сумочки меня вообще не интересуют так как хожу или с портфелем или с без размерной сумищей, где есть все, что мне нужно.
Что касается июля- абсолютно не ход для дальнейшего увиливания со встречи. Как ты думаешь, у меня ведь могут быть дела, из за которых я просто физически не смогу приехать?
Может сегодня?

Mulya

ЦарЫца
И еще- если мужчина достоин- я с огромным удовольствием ему сделаю подарок. На себя заработать еще успею. Так что обо мне не волнуйся)))

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mulya
Aliens - относительно "переспать"- думаю вряд ли, по крайне мере мне это не нужно.
Относительно "оплатить" ужина в заведении- я готова. Выбирай место и время. С удовольствием пообщаюсь. Кстати - обратно отвезу, если успеем - еще и диски какие нибудь подарю (сам выберешь), ну а если ты еще и интересный собеседник- выберешь подарок себе.
Эх,упустил я своё счастье....."мечтательно"....СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМЫЕ....ДЕВЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫЕ....... :)

Mulya

ЦарЫца
Aliens - ок. В июле так в июле. Как приедешь в этот город- дашь знать. Ну например на этой теме. Обещаю (если к тому времени ты не передумаешь) - встретимся, оплачу счет)) ну а дальше видно будет................

Mulya

ЦарЫца
Partizan - Эх,упустил я своё счастье....."мечтательно"....СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМЫЕ....ДЕВЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫЕ.......

Переведи ( я тупая)

A

Aliens

Guest
Ну вот, уже плавно перешли к тому, что оплачен будет только счет :) А потом окажется, что Вы вообще другое имели в виду и пошло-поехало...как в анекдоте...да я однажды подвёз одну, до сих пор на мне ездит...

Mulya, Вы же руководитель ! Надо отвечать за свои слова ! Настаиваю на ужине, подарке и отвезти меня пьяного домой, ибо трезвым я на Вас смотреть видимо не смогу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.