Женщина которая зарабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Partizan

Армавирский КОТ
Ответ: Женщина которая зарабатывает

Автор сообщения Mulya
Мужчины, девушки и т.д. Но больше все таки интересует мнение мужчин.
Как Вы относитесь к женщинам, которые молоды и имеют собственный бизнес. Как бы из материальных благ у них есть практически все (то бишь имущественный комплекс), есть штат подчненных, которым она платит, есть обязательства перед партнерами, ну наверное какое то имя и т.д.
Одно хочу понять. Есть ли у таких женщин шанс на роман с мужчиной, который ну предположим сидит на з/пл и допустим получает тысяч 20.
Ну наверное для полной картины- она в принципе привлекательна, образованна, в меру сволочна и не замужем.
Что-то я не врубаюсь про что тема?:
Как вернуть мужика,который не знает как отделаться от назойливой бизнес-леди?
Или:
Могут ли бизнес-вумен и мужчина-наёмник построить семью в мещанском ремиксе?(типа кто готовит,стирает,рожает и тд?)

А вы хвастунья,Mulya(я не о размерах финансового потенциала).Так,каждую мелочь просто выставляете напоказ(В/О,например,-как будто кого-то оно сделало умнее).

C

Carrie

Guest
Дорогая,прими выстраданный совет старшей ...ээээ....коллеги по несчастью))))))...Не теряй время на все эти лишения,выгоняния,примирения,страсти,ночные звонки..бла бла.....все равно дальше лучше не станет,а, само собой, как всегда только хуже..Уже на хороших и положительных мальчиков надо начинать ориентироваться. Понимаю,с такими "подонками" веселее,но себя любить надо больше...

Mulya

ЦарЫца
Carrie - спасибо за совет конечно.... приму к сведению....
Только у меня нет такой истории. В моей личной жизни- все нормально. Написав этот вопрос о взаимоотношениях- мне было просто интересно мнение людей, вот и все...

C

Carrie

Guest
..."проблема в том, что я слишком в него влюблена))) он гонит- а я возвращаюсь... бросает- я жду когда у него проходит псих на меня и снова прошу приехать))) и даже собираюсь ради него есть научиться готовить)))))))))))))) "...

Я вообще то про это писала..Тему зарабатывающих женщин даже не пыталась обсуждать, гиблое дело, да еще на кавказе.. Ну каждый вообще то сам кузнец, пардон,что лезу с советами...

Aliens

Меня знают многие ;-)
луну с неба... ( нарисую на а4 ) чего еще ? вот ради тебя евровидение выиграли... что еще надо ? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
в жизни все потеряно.... щас ванну наберу... тока вот вены резать или топиться я еще не решил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.