Expert: Насчёт роллов то я могу посоветовать брать агрессы. Я сам начинал с фитнессов, но только потому что они менялись на коньки, короче dual Skate. Тогда ещё в спорт мастере где я выбирал роллы, я посмотрел на агрессы и подумал что за чушь- полностью пластмассовые, какие-то маленькие калёсики, вообще чушь какае-то. После 1 или 1,5 месяцев катания, я научился прыгать со ступенек и понял что таких мест где можно тока прыгать оч мало, а следоватьельно я был ограничен в передвижении. Вообщем после того как я побыл в фитнессах 2месяца, мне страшно загорелось идти и купить агрессы, т.к у них более плоская поверхность калеса(намного устойчивее приземляться) и более продуман ботинок для приземления, так же там колёса меньше размером, что очень значительно когда прыгаешь через лавочку(если зацепишься то только один раз и надолго). А вскоре уже и захотелось гранить на библиотеке. ВООБЩЕМ НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК И БЕРИ СРАЗУ АГРЕССЫ, УЧИТЬСЯ КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЧЁМ, да ещё потом бы переучивался долго с фитнесов на агры
Scarpland: Перилина у меня такая- начинается на высоте чуть выше калена, а заканчивается на середине лодыжки. :]
Scarpland: Перилина у меня такая- начинается на высоте чуть выше калена, а заканчивается на середине лодыжки. :]