Здоров всем! Наконецто прочитал все посты, ладно , а то флуж. Вообще насчёт письма тоже проблема т.к. надо хотябы определиться чё нам надо то в конкретности, а то все говорят что кататься негде, что некому кататься!!! А ведь необходимо в пись ме указать чё надо(да ещё и скока штук
а то ту...вообщем неумные начальники не поймут что такое Fun box или рампа, даже перило сделают какое нибудь резное и кованное
. А может начнут чё нить делать,а закончят как всегда/как аквапарк и будем ездить по лежачему перилу и прыгать с трамплина за которым гравийка....крупная....да ещё и с разбитыми бутылками...да ещё и с кирпичём....ГМ, ладно, мне то *цензура*, я же в защите катаюсь, тока шлем впадлу надевать, а надо бы. !!!!кстати народ давайте заканчивайте получать синяки и ссадины!! надевайте защиту и го гранить и прыгать!!! Кстати мне одному стремновато в FullPlated Armor Heavy ездить(всмысле в защите). А так хоть я ненастолько буду выделяться
хотя мне на этот счёт *цензура* и нах
. А вообще уже запарился клаву мучить буквами, всё написался уже!!! НО ПОДУМАТЬ БЫ НАДО НАД ЧЕЛОМ С ЕДИНОЙ РОССИИ И С БЕЛЫМ ДОМОМ ЧЁ НИТЬ ПОРЕШИТЬ
8)