здорово (эт я про курсовую)... дя... было время... эх!!! завидоваю вам молодым...
студенчество-студенчество.... где ты?!?
Пускай косой, хромой, заика,
Пускай страдаю я от тика,
Зато я знаю, это факт,
Что представляет монолитный
Локально-сигма-трансфенитный
Универсальный бикомпакт!!!
102.. А я другим страдаю вот получаю задание и не знаю что с ним делать) но чем ближе сроки сдачи - и понимание приходит, и муза, и пишется он в конце-концов за 2-3 дня)
Хотя вернее будет сказать страдаЛА.. Последний курсач в моей жизни уже сдан.
102.. А я другим страдаю вот получаю задание и не знаю что с ним делать) но чем ближе сроки сдачи - и понимание приходит, и муза, и пишется он в конце-концов за 2-3 дня)
Хотя вернее будет сказать страдаЛА.. Последний курсач в моей жизни уже сдан.
104 ..тот курсач который трудовой при сдаче не радует ... а вот холявный ... на окне свеченный да на коленке писанный ... воооот радость то ... не проканало не обидно ... а проехало ...здоооооорово ...
я теперь понимаю почему врачей заочников не бывает ...))))))))
112 не круто, а геморрно, тем более качество образования заставляет желать лучшего..
Заочка - примерно 15к за семестр вне зависимости от факультета... Но они каждый семестр цену повышают.
млин... а куда дели 108, 109, 110 ???????????????????????????????????? совсем считать разучились....
кстати!!! а где ёлки??? то обычно с начала декабря по районам стоят продают елочки, а сейчас и нету-ти... да и на центральном рынке толлько искусственные...
кто вкурсе, где будут продавать? и скока в нынешнем году метр??? или всвязи с кризисом новый год отменяется???????????