Досчитай от 1 до 10000000....

• Автор темы (Ŧґėė_Łĩve_Šķ&#
  • Дата начала

Besik

Гость города
121

опять рамблер прогноз поменял!!! :( на 28-30 снег обещали, а теперь НИЧЕГО и плюсовая темп... :((( у-у-у-у-у

а у гисметео без изменений!!! ;))) УРРРР-А-А-А-А!!!! :p СНЕГ БУДЕТ!!! ;) (БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ! если ветер не моменяется...) хотя -25 убрали... ;) в новогоднююю ночь всего -2 :p))

lihoi33

Гость города
122

на новый год всем рекомендую побережье черного моря ... южная его часть ...сочи , лоо адлер ..)))))) и дешево и весело ...)))))))))

Элл

АлкАвишенка
стодатцатьадин
Кыца, мне сам город симпатичен...там с образование совсем плохо?О.О

125 АL Город аццтой... Политех - вообще мрак. Если бы знала, что будут так мозги выносить - поехала бы куда-нибудь в Таганрог.. А на заочке - образование не получишь.. А платить придется много

Besik

Гость города
126

на сегодня у гисметео в Армавире с 15 до 00 СНЕГ...

у рамблера на весь день "ОСАДКИ"...

к чему готовиться??? уже устала ждать снега...;)

Элл

АлкАвишенка
стодвадцатьвосемь.
Чеш,чем выносят?)
блин.если я передумаю,то я не знаю куда мне поступать..

ха-ха. остался еще 1 экз.))

Besik

Гость города
130

кстати, ходят слухи, что со следующего года заочки НЕ БУДЕТ! заочка останется тока в нескольких ВУЗах по всей стране... и вроде как собираются на базе ВУЗов водить магистратуру (4 года обучения, звание магистр, в переводе на наше - среднее специальное), некоторым крупным ВУЗам повезет и у них еще будет бакалавриат (+2 года = 6 лет обучения, звание бакалавр, по нашему: как высшее + сдача экзаменов в аспирантуру)...

Элл

АлкАвишенка
стотридцатьодин..
а куле вообще парится. позакрывать все к чертям. ну или оставить штуки 2-3 ВУЗОВ
с платным обучением.
а чо. как раньше. при зарождении образовательных учреждение..
высшее-только для избранных.

lihoi33

Гость города
стотридцатьодин..
а куле вообще парится. позакрывать все к чертям. ну или оставить штуки 2-3 ВУЗОВ
с платным обучением.
а чо. как раньше. при зарождении образовательных учреждение..
высшее-только для избранных.

132

))))))) хорошо сказал ... зачем учить народ ... ))))) телевизоры научат ... отупение комповское перейдет в тотальную деградацию ...)))))) а те кто отучится думаете захочит жить в стране тотально тупых ??? )))))))) так что при таком подходе лет через 20 некому учить будет ... да и некого ...))))))))) толпы народу с наморщенными лбами будут слонятся по бескрайним российским просторам ..с целью прокормиться ... ))))))))))))))

Элл

АлкАвишенка
стотрыдцатьтры
толпы народу с наморщенными лбами будут слонятся по бескрайним российским просторам ..с целью прокормиться ... ))))))))))))))
почему с наморщенными?)
наступит крестьянское время...как говориться, история движется по спирали..
блин. куда ж мне поступать...

Aneta

Гость города
новый год и рождество надо в горах справлять!!! на хрен это побережье! я была в архызе на рождество в прошлом году,свободную гостиницу нашли правда с трудом,поэтому надо заранее бронировать.из развлекухи было катание на лошадях по заповеднику,экскурсия в обсерваторию,маааленький не очень хорошего качества каток,но все равно очень очень прикольно.да и просто прогулки по окресностям и потрясающие виды горных вершин хорошо заряжают позитивом.море впечатлений и фотографий!и денег не очень много.вот если в домбай там дороже все да и развлечения покруче лыжи там и канатные дороги ;)

51

Мне вчера подкинули загадку…

Судят мужика, дают ему 15 лет. Судья ему и говорит: «если ты назовешь мне слова начинающиеся на ЗА и заканчивающиеся на ЗА, то за каждое названное слово я буду скидывать тебе 5 лет.» мужик подумал-подумал: «зараза!» минус 5 лет. Еще думал-думал: «заноза!» еще минус 5 лет. Над третьим словом ломал голову, ломал, но нет, не вспомнил. Отсидел он 5 лет, приходит домой, открывает дверь, видит жену: «и из-за этого я 5 лет отсидел???». Что это за слово???
надо в словарь залесть и посмотреть и голову не ломать

LittleDeadGirl

Житель окраин
138

что у вас со счетом? ;) у меня уже 140 должно быть!

не забываем с постами оставлять номер :p

Навешала мишуры,налепила снежинок,нарядила ёлку - у меня Новый Год!