Досчитай от 1 до 10000000....

• Автор темы (Ŧґėė_Łĩve_Šķ&#
  • Дата начала

Элл

АлкАвишенка
а ответ вообще существует?

шисят три

П.С.
народ.подскажите, где у нас в городе распечатать можно?

Besik

Гость города
66

ваще, ответ существует и, навярняка, какой-то оч простой, просто из-за зацикленности, трудно сообразить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
68

существуют в пространстве четыре точки : : надо их обьдинить тремя прямыми замкнытыми линиями.

Aliens

Меня знают многие ;-)
72

возьмите лист бумаги и нарисуйте посередине вот так точки : :
и нарисуйте три прямых линии, но они должны быть замкнуты т.е. начало первой линии должно совпадать с окончанием третьей.
Это была подсказка. Я же в задаче написал "в пространстве", фигура не ограничена этим прямоугольником из четырёх точек, они могут находиться на линии необязательно быть окончанием или началом линии.

Besik

Гость города
73

прикольно... это типа "посадите 9 деревьев в 10 рядов по 3 дерева в каждом" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
75

я когда услышал ответ от человека, то чуть со стула не упал, всё просто до безобразия (потянулся) но сам думал больше часа и человек двадцать тоже думали, а девица сказала просто почесав за ухом...
вот задача полегче, кстати всё из учебника математики за 2 ой класс (Никита гадость в дом притащил).
Задача №2
я её потом щёлкнул за момент (зная ответ на предыдущую)
Соедините четыре точки : : одной замкнутой линией.
Всё, не больше , не меньше, в простоте условия разгадка.

Besik

Гость города
77

а тремя линиями, значитца вписать в треугольник... :))) действительно , что все гениально - ПРОСТО...

а это "ответ" на 9 деревьев в 10 рядов по 3 в каждом!!! :)))

C

Carrie

Guest
В считалочки не играю...А как насчет девяти точек четырьмя линиями, не прерывая линии, перечеркнуть?))))))

. . .
. . .
. . .