Дима, естественно не буду прсить тебя прочесть, а сначала найти начало дискуссии...
Повторюсь.
Дело в том, что человек, идя в первый класс занимает определённый уровень, т.е. он понимает уровень окружающих и занимает своё место и в зависимости от его сил пытается занять место в обществе и определиться что он может.
Неоднократно Nic а цетировал с его постами где его отношение к обществу ну ни как не соответствовало его личности (я его знаю лично) и его отношению к обществу. Если бы Nic был главой города я бы ему верил, но когда человек бросает мусор мимо урны, фыркает на людей его окружающих, показывает всем своим видом "как вы меня запарили" (надеюсь ВСЕ поняли мои алегории), то человек его знающий и почитавший его посты на форуме начинает путаться, а понимающий начинает ему говорить:"NIC ты не прав, либо будь в жизни как в инете!".
Отношение к сталинизму, национализму даже не завуализированны, хотя не стоит смотреть в раздел "Политика" двухлетней давности, а читать между строк, кстати, также как и ОБСУЖДАЕМЫЙ персонаж.
Цели НЕТ. Я заметил, что отвечая на его вопросы и вступая в полемику, не думаю о плохом в беседе с подчинёнными и при принятии каких либо решений - я спокоен и целеустремлён более чем раньше! И всё это благодаря Nic у
Сool
а мне не надо давать второй выстрел на старт, мне достаточного одного
Он не призывает к революции? Дима, перечитай нашу нетленку, это заслуживает того