Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
Родители по желанию несут выпивку СЕБЕ...нам там вроде по бутылке вина на ДВОИХ...вроде так офицально должно быть...
- наш оператор тоже вроде должен прийти и снимать
- по поводу Вадика- он ездил на апеляцию и ему добавили бал или 2 :) у него теперь 100по математике и 96 по русскому...сделал ошибку в А ;) а так бы вообще круто было ;) :)
- кто нашеё школой шевствует? :) просто интересно кто смог подчинить Веру Викторовну :)
-практика отстой, свечками натирать актовый зал тоже не очень классная затея...особенно что бы натирали выпускники :)

elvis

Гость города
Сегодня Ким официально выступил за культуру речи.
(сводка из спецвыпуска новостей)

Ortodocs

Житель мегаполиса
кто нашеё школой шевствует? просто интересно кто смог подчинить Веру Викторовну
Шефствует АЭМЗ. Кто такая Вера Викторовна я не имею представления, но врядли наш директор стал бы кого-то подчинять.
- по поводу Вадика- он ездил на апеляцию и ему добавили бал или 2 у него теперь 100по математике и 96 по русскому...сделал ошибку в А а так бы вообще круто было
Молодец пацан, вот это мозг :), уважаю. Удачи ему.

Ortodocs

Житель мегаполиса
SapogVovan, понятно. Ей выгоден такой союз, потому что завод выделяет деньги на ремонт, на фигню всякую и т.д.

Ortodocs

Житель мегаполиса
elvis, дык завод не может на ВСЁ выделять, поэтому и вам приходится собирать/сдавать тоже.

Razors

Гость города
Кстати мы не ходили ни какой пол там натирать...)
А не зна юв начале года дохрена сдавали на выпуск я думаю там хватило бы и на оператора и на стриптизерш...

elvis

Гость города
Кстати сегодня Инна Сабировна всех в 12 00 собирает для выдачи старых аттестатов и ещё какой-то дребедени.

Razors

Гость города
чешЫрская кошка
не читай.
Каждый пост связан с гимназией так что они вполне информативны

Нифига себе информативны.. Сюда многие выпускники заходят в надежде узнать что-нибудь о делах школы, об любимых и не очень учителях, встретить бывших одноклассников.. А натыкаются на ваши детские споры кто есть кто и будут ли стриптизерши на выпускном! Не позорьте школу...

The Final

Стёршийся Иероглиф
чешЫрская кошка нужно тогда тему создать, выпускники Первой Гимназии))) Думаю вполне логично!)))