Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
а я ей должен принести фарфоровое блюдичко, так как расплавил в нём полиэтилен или чё то такое :)

morethanyou

Гость города
Хахахаха, да_да_да, я помню как она на нас орала после этого:) Это было что-то! Такое ощущение, что кто-то из нас над ним поизголялся.

SapogVovan

Гость города
:) ну смотрим поджареные чашечки с новым полиэтиленом :) мы тоже стали палить в них эту дрянь :) думали чё у неё всёравно этой хрени целая банка :) взяли и всё спалили :)

Razors

Гость города
мы с максом четыре лабораторных подряд все палили и мешали-ниодного замечания и лабораторные даже на 4ки)
А один раз мы намешали что то синего цвета оно начало без повода буолить и шарики внутри как будто стеклянные были и мы испугались)
А еще мы элексиры мешали и пытались ими напоить сидящих сзади или впереди(Стаса в основном) (!)

elvis

Гость города
Автор сообщения Razors
мы с максом четыре лабораторных подряд все палили и мешали-ниодного замечания и лабораторные даже на 4ки)
А один раз мы намешали что то синего цвета оно начало без повода буолить и шарики внутри как будто стеклянные были и мы испугались)
А еще мы элексиры мешали и пытались ими напоить сидящих сзади или впереди(Стаса в основном) (!)
Ну, Ким ты и балабол!!!!!!Я прежде чм печатать минут пять катался по полу.Во-первых сзади тебя не я сидел, с таким же успехом мог сказать что напоил химичку... Ха
А во-вторых я бы хотел представить твои попытки, ну блин
не позорился бы хоть...

morethanyou

Гость города
Ха, зато я помню, что чуть Лешу не спалила, направив на него пробирку, которую на тот момент нагревала:) его реакцию видеть надо было:)

elvis

Гость города
Это правильно, надо тоже свинчивать отсюда!!!Выходить
на новый уровень, да и вообще Москва это круто(не на Армавирском
форуме будет сказано).Желаю всем вырваться из этого городишки
Самому недолго уже осталось тут х** пинать...

elvis

Гость города
По-моему для КМБ рановато ещё, лично у меня в начале-середине
августа. А щас он скорее всего на медкомиссии, физухе и тд и тп
Но честно говоря не знаю что хуже бегать по полям или по врачам...

kimon

Гость города
А Стас врет и не краснеет видимо потому что он черный и если бы покраснел то был бы уже индейцем.Ты всегда сидел впереди за исключением тех дней когда нас пересаживали перед вами .Вот
Я поступил Кубгау Финансы и Кредит г.Краснодар....сегодня

elvis

Гость города
Автор сообщения kimon
А Стас врет и не краснеет видимо потому что он черный и если бы покраснел то был бы уже индейцем.Ты всегда сидел впереди за исключением тех дней когда нас пересаживали перед вами .Вот
Я поступил Кубгау Финансы и Кредит г.Краснодар....сегодня[/
Ты написал что я сзади сидел придурок и вообщпе бушь мног о
пи***ть ле через пять окажешься в Лефортово крыс кормит ьтам будешь...
ЗЫ задрал собачиться уже кимон иу тебя навязчивая идея и ли чё?Или продолжения банкета(то бишь поливания друг друга ...)?Со стороны смешно смотриться