Гимназия 1

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения elvis
Что бы я не написал тебе в личку,ответишь ты всё равно что я обознался,подождём пока...
Ты -то откуда знаешь, что я отвечу? Напиши плиз....да блин, хоть сюда прям пиши, мне просто интересно угадаешь ты или нет?

elvis

Гость города
Автор сообщения Razors
То то ты на форум подался конечно с помидором то во рту особо не поговоришь так хоть можно напечатать)
У меня есть еще три пользователя но к сожалению забанены
Тебе сказку не рассказать Стас?
Я чё-то не пойму ты то чё так разнервничался.почему такое неровное отношение к помидорам - витаминов не хватает,или чего другого, или ты думаешь постригся, так теперь всё можно?А насчёт сказки ким - прошу рассказать - думаю на форуме оценят твои способности по сочинительству всякого бреда.
Итак, сеанс бреда начнётся очень скоро!!!(реклама, дешёвая но для кима сойдёт)
Вобщем, давай не подводи - слушатели ждут.

Razors

Гость города
Вобщем жил был Стас Андреев на свете белом в три девятом царстве(в районе романтики вроде?) снаружи черный но внутри белый
И был у него трехколесный велосипед.Был да кататься он не мог так как его у него постоянно отбирали соседские дети .Стс не кричал не плакал-конечно покричи с помидором во рту подавиться ведь можно .И что вы думаете он сделал?Ничего он молча ждал пока ему купят двух колесный велосипед -исторя повторилась.ПОтом был мопед и вот и Стас вроде вырос и помидор ему разрешили вынуть а толку нет.Ну воспитали у человека комплексы ...И тогда пошел он к царю(к Хатуову) и говорит помогите мне царь-батюшка а тот смотрит на стса и говорит иди ка ты стас домой и подарил ему трехколесный велосипед...я очень удивился увидев стаса на нем около школы..домой он шел пешком -велосипед отобрали дети
Мораль-не будь Стасом Андреевым!!

XmorethanyouX

Гость города
Ким, ты опять со своими тупыми шутками, это не своеобразно, а однообразно! И откуда тебе знать, что там было у этого андреева?

Razors

Гость города
XmorethanyouX
меня не волнует твое мнение т.к ты не материальный обьект . не знаю кто ты (хотя сомневаюсь что в школе мня волновало бы твое мнение) следовательно существует лишь ник на форуме-какого нормального человека волнует мнение пустого аккаунта?
РАз уж выбрала себе такую роль то пожалуйста...никто же не спорит

Razors

Гость города
Напишу еще одну сказку.Жила была в Гимназии номер 1 эмо.Жила спокойно никто не видел ее ,спокойно рыдала себе под лестницей и вены в туалете резала.И все было хорошо пока не решила она прийти на форум и заниматься всем тем же на нем.Тут то все и узнали про эмо в школе!Эмо яростно отбивалась говорила что это не она потом внезапно пропала.НУ когда пропадают эмо никто особо не переживает т.к они либо режут себе вены либо бьются об зеркала в ночных клубах.Но тут она снова появилась и зачем?что бы написать :Ким у тебя тупые шуточки.Вот это так погорели .Вот это не ожидали.Может у эмо 9 жизней?
продолжение следует

Предлагаю дописывать

XmorethanyouX

Гость города
Как потом оказалось, она пропала потому что гр*цензура*ый вирус сожал ее комп! Но ей было по...ер на это и она стала писать из школы.... А шутки у Кима реально тупые! Гимназисты так не должны шутить! Хотя ты уже не гимнзист! Бедные твои сокурсники!!!!

elvis

Гость города
Автор сообщения Razors
Вобщем жил был Стас Андреев на свете белом в три девятом царстве(в районе романтики вроде?) снаружи черный но внутри белый
И был у него трехколесный велосипед.Был да кататься он не мог так как его у него постоянно отбирали соседские дети .Стс не кричал не плакал-конечно покричи с помидором во рту подавиться ведь можно .И что вы думаете он сделал?Ничего он молча ждал пока ему купят двух колесный велосипед -исторя повторилась.ПОтом был мопед и вот и Стас вроде вырос и помидор ему разрешили вынуть а толку нет.Ну воспитали у человека комплексы ...И тогда пошел он к царю(к Хатуову) и говорит помогите мне царь-батюшка а тот смотрит на стса и говорит иди ка ты стас домой и подарил ему трехколесный велосипед...я очень удивился увидев стаса на нем около школы..домой он шел пешком -велосипед отобрали дети
Мораль-не будь Стасом Андреевым!!
Ким я сразу не прочёл твой "рассказ" только щас зашёл на форум -
Знаешь тебе стоит заделаться писателем, а чё Донцова тоже пишет,
тоже что-то в этом роде и ничё покупают.Тебя ждёт карьерный рост, но одна проблема:конкурентов много особенно по весне
будет тебе тяжко,когда у таких как ты пациентов ленина110 обострение,и всё такое.
Вопрос №2: о комлексах мне будет говорить человек, который не ходил на физру изза боязни лоханутся перед всеми одноклассниками и всей школой? Уж извольте.Интересно ты хоть что нибудь тяжелее ложки поднимаешь?Ну нож хотя бы?
Кстати Ахмед тебе дельные вещи говорил -
такой человек как ты сам больше всего зависит от комплексов
и пытаются убедить остальных что комлексы у другого человеа , а только не у кима самого - дураки ведутся,другие делают вид что ведутся,когда им это выгодно.так что вперёд может ктото из вышеназванных найдутся на форуме.

XmorethanyouX

Гость города
elvis , хе-хей, не набиваюсь в друзей..тк это бесполезно и не моя цель, Но ты красава!!!!!! Так держать, КИм в Армавире слишком мало людей, которые готовы сказать тебе правду в глаза, а когда кто-то и говорит, то как-то вскользь и сразу же изучая твою реакцию.... задумайся, может это не уважение, а просто боязнь?

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения Razors
XmorethanyouX
меня не волнует твое мнение т.к ты не материальный обьект . не знаю кто ты (хотя сомневаюсь что в школе мня волновало бы твое мнение) следовательно существует лишь ник на форуме-какого нормального человека волнует мнение пустого аккаунта?
РАз уж выбрала себе такую роль то пожалуйста...никто же не спорит
Это твое право! Я не заставляю! Но что за роль???? ЭМО? ИЛи роль человека, который способен сказать правду? Да я могу и под другим ником заходить! Ты знаешь есть люди которые общаются с людьми только ради выгоды, а есть ради дружбы! Ты слишком двуличен, поэтому не могу отнести тебя ни к тем ни к другим!
И вообще, давайте тему создадим "Ким и его заморочки!"Думаю, желающих высказаться будет достаточно! А то зря тему засоряем! (это всего лишь мое мнение, имею на него право!)

SapogVovan

Гость города
"Ты знаешь есть люди которые общаются с людьми только ради выгоды, а есть ради дружбы"!?? хахха :D типо комуто удобно дружить из за дружбы ради дружбы несмотря на дружбу....ты так сказала что получается всёравно выгода преувалирует....а вообще неприкольно ныкаться от одноклассников/соклассников ....хотя нет :D так хоть какое то внимание обращают :D

Razors

Гость города
Стас ты бы уже привык за два года а то тут начал проявлять свои эмоции.Кстти ты один из тех кто отличает шутки от хамства(мои) .Физра?ну ты знаешь я хилял много в 10 классе и мне Константин принес домой бумажку модержание которой -я отказываюсь вести у тебя уроки.Кстати хилял не один)Тут отношение важно.Тяжелее ложи поднимал не только нож но еще и половник.Кстати в тренажорный зал я тоже относительно долго проходил.А почему я не могу бегать это уже мои проблемы е выставляемые на форуме захочешь в живую тебе расскажу или в личку напишу.
Ахмед...ахмед сам комок комплексов которые потом пройдут и я всегда рад его видеть у себя.

ЭМО
А чего меня бояться?Твое мнение действительно не волнует но ты зтронула тему дружбы.Знаешь я верный друг и друзей не прдовал .МОжешь поинтересоваться у Вовы например.А шутки мои ому то нравятся .Не хочешь иди смотри аншлаг и реж вены.Кстати такое видео можно продать

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения Razors
ЭМО
А чего меня бояться?Твое мнение действительно не волнует но ты зтронула тему дружбы.Знаешь я верный друг и друзей не прдовал .МОжешь поинтересоваться у Вовы например.А шутки мои ому то нравятся .Не хочешь иди смотри аншлаг и реж вены.Кстати такое видео можно продать
Я знаю тебя, тоже дружу и общаюсь, но не считаю нужным говрить тебе в лицо правду. Считай это моей трусостью - это твое дело. Но я ничего не могу сказать по отношению ко мне, мы с тобой не настолько хорошо знаем друг друга, чтобы судить поступки, но не стоит унижая других людей, подниматься самому.. Это подло! А Вова, что мне Вова, мои друзья и подруги тоже ничего плохого в мой адрес не скажут, но вот враги.., только эти люди могут сказать достоверную инфу о человеке.

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения SapogVovan
"Ты знаешь есть люди которые общаются с людьми только ради выгоды, а есть ради дружбы"!?? хахха :D типо комуто удобно дружить из за дружбы ради дружбы несмотря на дружбу....ты так сказала что получается всёравно выгода преувалирует....а вообще неприкольно ныкаться от одноклассников/соклассников ....хотя нет :D так хоть какое то внимание обращают :D
Знаешь ли, у меня вдруг напросился вывод, что ты и с Кимом общаешься ради выгоды. Какой? Тебе лучше знать. Сюдя по твоим высказываниям, ты просто во всем ищешь выгоду, а это уже эгоизм!