Автор сообщения Razors
Вобщем жил был Стас Андреев на свете белом в три девятом царстве(в районе романтики вроде?) снаружи черный но внутри белый
И был у него трехколесный велосипед.Был да кататься он не мог так как его у него постоянно отбирали соседские дети .Стс не кричал не плакал-конечно покричи с помидором во рту подавиться ведь можно .И что вы думаете он сделал?Ничего он молча ждал пока ему купят двух колесный велосипед -исторя повторилась.ПОтом был мопед и вот и Стас вроде вырос и помидор ему разрешили вынуть а толку нет.Ну воспитали у человека комплексы ...И тогда пошел он к царю(к Хатуову) и говорит помогите мне царь-батюшка а тот смотрит на стса и говорит иди ка ты стас домой и подарил ему трехколесный велосипед...я очень удивился увидев стаса на нем около школы..домой он шел пешком -велосипед отобрали дети
Мораль-не будь Стасом Андреевым!!
Ким я сразу не прочёл твой "рассказ" только щас зашёл на форум -
Знаешь тебе стоит заделаться писателем, а чё Донцова тоже пишет,
тоже что-то в этом роде и ничё покупают.Тебя ждёт карьерный рост, но одна проблема:конкурентов много особенно по весне
будет тебе тяжко,когда у таких как ты пациентов ленина110 обострение,и всё такое.
Вопрос №2: о комлексах мне будет говорить человек, который не ходил на физру изза боязни лоханутся перед всеми одноклассниками и всей школой? Уж извольте.Интересно ты хоть что нибудь тяжелее ложки поднимаешь?Ну нож хотя бы?
Кстати Ахмед тебе дельные вещи говорил -
такой человек как ты сам больше всего зависит от комплексов
и пытаются убедить остальных что комлексы у другого человеа , а только не у кима самого - дураки ведутся,другие делают вид что ведутся,когда им это выгодно.так что вперёд может ктото из вышеназванных найдутся на форуме.